★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.12 卾-红运辟谷分享《免费辟谷让我从寒婆婆变成暖宝宝 》

全国的谷友:大家晚上好!我是湖北武汉的红运。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷让我从寒婆婆变成暖宝宝》。

我在2015年8月份上终南山学习辟谷,当时就学了导师。

第一次在终南山辟谷四天,后来在西安美食的诱惑下,下山就复食了。回到武汉以后我每年都会辟谷几次,每次都是三天,主要原因是辟谷到第四天嘴里就有异味,会影响工作。

我2011年7月因爱人工作调动,从广州来到武汉。在武汉过的第一个冬天,我觉得除了冷还是冷。第二年冬天,我的肩上、腰上、膝盖上、都贴上暖宝宝,腹部贴上暖宫贴,鞋里塞进暖足鞋垫,晚上睡觉,我都是早早的把电热毯开着,再还要戴上毛线帽子。经过两个冬天,同事们给了我一个很贴切的名字“寒婆婆”,我背着这个标签过了五年。  

辟谷分享

辟谷分享

2015年9月份以后,儿子上高中,我基本上就没有再关注辟谷的消息。

2018年6月份儿子高考结束,我7月份也辞掉了工作。在家闲着没事做,我无意间在官方导师群里看到拈花微笑发的武汉辟谷营的贴子,看到武汉要开辟谷营,一下有找到组织的感觉,马上联系拈花微笑。

2018年8月25日,武汉道观河辟谷营前一天,我和拈花微笑终于见面了。从那以后,每期辟谷营我都参加做义工,线下见面活动也很少缺席,自己也举办线下见面活动。从那开始,我也有时间辟谷了。我从7天到14天,21天,30天,每次辟谷都轻松愉悦,精力充沛。

辟谷分享

辟谷分享

从2018年8月开始,我每天给身体做大爱,赞美身体的各个器官、各个部位,包括神经、肌肉、血液等,也会赞美自己的言语和行为。

在辟谷营通过深入的学习免费辟谷心法,我知道自己是个十恶不赦的坏女人,通过深刻的剖析自己的内心,找到了自己怕冷的根源。我整天委屈自己,成全别人,用自己认为最好的方式爱着自己的家人,身边的人。大事小事一把包揽,满腔的热情都投向了别人,唯独不知道要好好爱自己。还有我是农村长大的,到城市工作后有极大的自卑感。在广州工作后的第一件事就是拼命的学习粤语,想尽快的容入环境,越想容入越被人排斥,所以只好把自己包裹起来,处处防备着别人,别人也更防备着我,成天跟人冷眼相对。

辟谷分享

辟谷分享

后来来到武汉,听到最多的一句话是:“天上九头鸟,地上湖北佬。”是形容湖北人厉害,不好相处,这对我来说更是雪上加霜。来了武汉,我不主动跟人打交道,工作上只顾做自己的,对内心的包裹不亚于对身体的包裹,一层一层包的严严实实。整天拉着个脸,装得很高冷,也感觉身边每个人的脸都是冰冷冰冷的,一直冷到内心深处。就这样我的身体冷,心更冷。心越冷,身体更冷。

学习免费辟谷心法,找准了怕冷的根源后,我慢慢的改变自己,试着去找身边朋友同事的优点,每天赞美肯定朋友同事,用免费辟谷心法里积极的方式来好好爱自己,爱家人,爱朋友,爱万事万物。说起来容易,做起来真的很难,经常会旧病复发。挑别人的毛病,看别人不顺眼,每复发一次,心痛一次;再复发一次,又再心痛一次。就在这种反反复复中改变了自己,我主动交朋友,跟别人套近乎,就算别人防备我,我也当无所谓。心宽了,心也暖了,看谁都充满爱意,看什么都充满阳光,经常感觉到一股暖意流遍全身。

辟谷分享

辟谷分享

就是这么神奇,我只是用充满暖意的眼神看世界,世界就回报给了我一个太阳。2018年冬天武汉下了雪,还是蛮冷的,可对于我来说却是个暖冬,我没有用过一片暖宝宝,没有用过一双暖足鞋垫,没有再用电热毯。爱人半夜上床睡觉,被窝里暖乎乎的,笑说现在我是他的暖宝宝。

我用几十年时间把自己变成寒婆婆,学习免费辟谷心法后,用了四年时间变回暖宝宝。人要彻底改变不是那么容易的,但一旦改变,你的世界就会一片光明。我现在看什么都是欢喜的。

辟谷分享

辟谷分享

眼神变了,心变了,一切就都变了。现在家里气氛融洽,外面朋友热情,整个人精神焕发。朋友同事见我说我年轻了,漂亮了,身材好了。听到别人的夸奖,不在意是真是假,我的心都美美的。

学习免费辟谷辟谷,落地免费辟谷心法,现在每天抬脚就走天行健,开口就说大爱语,混在免费辟谷辟谷里,让我们健康美丽,年龄成迷,身材无敌。

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢红运美女的精彩分享

今天看到美丽的红运导师以前的照片,越发觉得喝风的强大力量场!感谢自己混进了这个世界!从此我的世界也会有阳光!

看到你这么厉害,你玩转心法,游戏人生做到了极至,自己的身体健康了,心情愉悦了,家庭关系处理的杠杠的。向你学习。你真棒!爱你

娘娘变化越来越大!棒棒哒赞一个,继续加油混喝风!

渝-诚心 发表于 2019-6-12 22:20
    感谢红运美女的精彩分享

谢谢你的鼓励!继续努力,向你学习!

菜籽 发表于 2019-6-13 07:16
    今天看到美丽的红运导师以前的照片,越发觉得喝风的强大力量场!感谢自己混进了这个世界!从此我的世界也会 ...

混进喝风,我们是最幸福的人。

豫栀子花开 发表于 2019-6-13 09:49
    看到你这么厉害,你玩转心法,游戏人生做到了极至,自己的身体健康了,心情愉悦了,家庭关系处理的杠杠的。 ...

谢谢你的鼓励!混在喝风里,我们都棒棒的!

鄂道凡 发表于 2019-6-13 16:29
    娘娘变化越来越大!棒棒哒赞一个,继续加油混喝风!

谢谢娘娘的大爱。我们一起加油,继续混喝风!

用温暖的眼神看世界,回报一个太阳;眼神变了,心就变了…今天看了这么好文笔,两篇,{:11_506:}

像十八的姑娘一朵花呀

红运老师您真棒 我要向您学习做一个暖宝宝