★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.12 卾-道凡辟谷分享《好奇让我捡到宝》

大家好,我来自湖北武汉,论坛名鄂-道凡。今年52岁。今天我辟谷分享的题目是《好奇让我捡到宝》。

以前朋友辟谷过,她们的精神状态完全不是我想象的那样, 所以也一直没有激发我学习辟谷的欲望和兴趣。

2018年的7月,无意中在微信看到喝风免费辟谷,“喝风”两个字引起了我强烈的好奇心,稀里糊涂的就点开了喝风的公众号,加了拈花微笑的微信,后来又进了辟谷微信群。当时也没有认真学习,只是很随意的浏览一下,觉得这些人很作,每天晒照片摆各种姿势。也许是机缘未到吧。

辟谷分享

辟谷分享

偶然有一天看见有人在群里提问,拈花微笑的一句“有心练功,无心成功”引起了我的注意,觉得很有道理。就这样我才开始关注群里信息。

9月16号参加了首次线下见面,听老谷友的分享,参加了辟谷营后心态发生了很大的变化,准备与离婚10年的丈夫复婚。我的好奇心又一次被点燃,什么?辟谷一次就能跟离婚10年的丈夫复婚?于是报名参加了10月22日的辟谷营,想解开其中奥秘。

一直没做功课的我,既然报了名也不能撒谎,于是我开始听直播课,把出门就坐车的习惯换成了走天行健。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营开营前几天,村长发辟谷信息的时候,我不停的打嗝,不停的流眼泪。由于是新人,学的知识比较少,以为发信息会有一个仪式。我根本都不知道村长整个答疑的过程就是在发信息。第二天早上我吃早餐也没有吃不下的情况,就还是继续吃饭,后来我才知道辟谷前是要认真做好16项准备功课的,我当时的心态就是想通过辟谷来解决身体问题,认为和功课关系不是很大。这都是新人易犯的急于求成的想法吧。

万幸的是第一次辟谷七天基本平稳地走了过来,中途偶尔会有全身乏力的状态,出去走走天行健做做大爱也就好了。此时我才真正了解到做准备功课的重要性。

辟谷分享

辟谷分享

可是好戏在后面,复食以后,我每天吃饭像饿狼一样,每餐吃完了还要吃零食,食欲好的不得了,饭量是之前的两三倍!后来学习时间久了才知道因为辟谷前准备功课没做好,7天辟谷期间多多少少还是有一点压抑食欲,有一点坚持的意愿在里面!也就是哪里有压迫哪里就有反抗!整整两个月,中途看到吃的也随时想吃!随着准备功课的不断跟进,两个月以后食欲才慢慢地恢复正常。

有了上次的经验教训,我把做16项准备功课当成我生活中的常态。特别是天行健时配合大爱健身法越走越欢喜,也不感到枯燥乏味!到了今年的三月才开始第二次辟谷,并且辟谷了21天!这次复食以后就完全没有第一次辟谷复食后的像个狼一样的状态,想象中的大馋虫也没有来找我,饭量跟平常差不多,正餐之外偶尔馋了也顺其自然的吃点零食!

辟谷分享

辟谷分享

第二次辟谷是半辟谷,中途馋虫来了也没有压抑自己,偶尔也满足一下胃作为奖励。在论坛也记录了我21天的辟谷日记。

今年3月14号我和婆婆一起参加了辟谷营。回来我开线下见面,听婆婆做分享才知道是我的变化感染了她,我从一个药罐子到目前的健康状态,一个坏脾气到柔和小女人的转变过程坚定了婆婆学习辟谷的信心。

辟谷分享

辟谷分享

好多年来我一直怨老公经常喝酒,喝的醉醺醺的回来,怨他对家庭没有担当,因为喝酒也误了很多事甚至损失了很多钱财。有时像陌生人一样冷漠。回到家我也不想理他,曾经有一度甚至想一脚把他踢出家门!这种老公有没有都没多大区别。我也曾经尝试通过各种学习来化解我们之间的问题,但一直以无效告终。

如今我把喝风心法落实了,开始发自内心的欣赏他,赞美他,想着这么多年来他对我坏脾气的包容,我改变了对他的态度,回到家里经常会主动的给他一个拥抱,一个微笑,或者他出门前主动伸出双手求拥抱,感觉回到了初恋时光。

辟谷分享

辟谷分享

随着我们夫妻关系的改善,我惊奇的发现爱人财运也越来越好,一个项目接着一个项目来找他。经常出差的他回来也会帮我干活,不管走多久都会互通电话相互问候。我的变化也带动爱人天行健的习惯,把大爱也随时用在生活的每个点滴里。

婆婆看到我们的改变发自内心的开心,睡眠也改善了,精神状态也越来越好!每天也会走天行健给自己做大爱!婆婆通过学习喝风心法,懂得了担心就是诅咒,现在也懂得了把对儿子的担心换成了祝福!

辟谷分享

辟谷分享

接下来我会继续在喝风这个“宝藏”中不断挖宝,不光让我和家人继续受益,我还要分享给更多的有缘人让大家受益!我相信一切都会越来越好!

我的分享就到这里。谢谢大家!

真精神!爱你!听了你的分享,好开心!

谢谢的鼓励  详情 回复 发表于 2019-6-13 22:30

慧广 发表于 2019-6-13 18:10

谢谢你

小棉袄75408 发表于 2019-6-13 22:09
    真精神!爱你!听了你的分享,好开心!

谢谢的鼓励

老乡你太棒了,我现在也是很多烦恼,希望自己和你一样能改变

谢谢你,我们一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:39

你真棒!向你学习

谢谢你,我们一起学习!  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:39

14 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢道凡美女的精彩分享

谢谢你的支持鼓励!  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:40

文笔好,有真实感强;还有那句″担心就是咒诅…把担心换成祝福…"受益了,第一次在喝风里

谢谢你的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-7-16 00:41

鄂张俊涛 发表于 2019-6-14 16:09
    老乡你太棒了,我现在也是很多烦恼,希望自己和你一样能改变

谢谢你,我们一起加油!

艺涵67820 发表于 2019-6-14 22:05
    你真棒!向你学习

谢谢你,我们一起学习!

y13190369098 发表于 2019-6-15 07:57
    很好,真棒

谢谢你,你也很棒!

渝-诚心 发表于 2019-6-15 22:28
    感谢道凡美女的精彩分享

谢谢你的支持鼓励!

973272 发表于 2019-6-19 14:22
    文笔好,有真实感强;还有那句″担心就是咒诅…把担心换成祝福…"受益了,第一次在喝风里

谢谢你的鼓励!

豫H~崔玉 发表于 2019-6-30 10:36
    美女真棒!

谢谢玉姐的鼓励!玉姐也很棒!