★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.13 蒙-若水辟谷分享《走进免费辟谷,获得重生》

大家好,我是来自内蒙包头的蒙-若水,今晚我分享的题目是《走进免费辟谷,获得重生》。

2017年3月份,闺蜜把我拉进一个叫免费辟谷的辟谷群里,这也是我有生之年第一次听说“辟谷”这两个字,也不知道为什么我对辟谷产生了浓厚的兴趣,现在想想真是我的福报啊!

接触免费辟谷前我的身体就出现了问题。得了掌跖脓疱症,这是牛皮癣的一种,两个手掌起水泡蜕皮奇痒无比,这种病的治愈率很低。村长在课程里也提到过这种病,称其为“死不了的癌症”。我还有严重的失眠、掉头发、例假不调……诸多毛病。现在回想起来我当时应该还有轻度抑郁症倾向,只是自己对抑郁症没有概念而已,我深深的意识到我的免疫力开始下降了。

辟谷分享

辟谷分享

通过在群里的学习,我深信我能为自己的健康保驾护航,和村长“我不病我,谁能病我”的理论不谋而合。

当时我们的夫妻关系也存在很大问题,为了身体的健康,为了更好的珍惜老公,我走进了免费辟谷。

两个月的准备功课之后,我报名参加了终南山2017年5月23日的辟谷营,开启了我人生的第一次辟谷之旅。

第一次辟谷压根就没敢告诉父母,我骗他们说去西安旅游,值得欣慰的是得到了老公的支持,因为老公一直学习传统文化,所以他对辟谷很认可。

在山上通过免费辟谷心法的学习,我才知道这些疾病都是自己“作”出来的,原来我就是村长常说的“坏女人”。整天唠叨、抱怨、焦虑、自以为是,放大老公的缺点,忽视他的优点,我虽然认可老公的品行修养,却做不到发自内心的欣赏,就这样自己作出来一身病,把老公也作的喘不过气来,把自己的日子过得水深火热。

这次学习不仅学会了不吃饭的本领,也明白了练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,回家的落地才是重中之重!

辟谷分享

辟谷分享

两年来共辟谷13次,先和大家分享一下这次的辟谷感受。这次辟谷是最享受的一次,之前辟谷虽说也不饿,可是特别馋,偶尔也会偷吃点儿东西。随着辟谷的不断深入和学习,这次辟谷一点也不馋,内心非常平静,很享受这种感觉。竟然不想复食,沉浸在这种轻松、平静、自在的状态里,什么时候复食听身体的,我的身体是最智慧的。现在已将辟谷心法融入到我的生活中。

通过辟谷,“不死的癌症”也离我而去,收获了健康,体重也由原来的140斤减至110斤,身材匀称苗条,皮肤紧致,真的好开心呀!内心平静从容自信,我感觉自己重生了!

我的辟谷在一年后也影响到了老公,他也主动要求学习,我开始教他做准备功课,学会爱自己等等,老公因为有传统文化的基础,悟性很高,准备了两个月就报名参加了在包头举办的免费辟谷辟谷营,开始了他的辟谷之旅!

2018年底我跟老公一起报了导师,想好好的学习免费辟谷心法,跟着免费辟谷一直混下去,夫妻双修,把我们的家庭经营的更好。

现在我开始学着一点一点的落地了,首先学会爱自己,不让自己焦虑纠结生气,只有学会爱自己,才能更好的爱家人,让花成花,让树成树,让老公成为他自己,再也不是我要求的样子,我们正一起走在修行的路上,我们的明天会更好。

辟谷分享

辟谷分享

我的老爸对我辟谷的态度是从之前的训斥(他怕我得厌食症)到现在的支持。和我一起参加线下见面、辟谷营,每天天行健,老爸也辟谷两次,每次七天,辟谷后颈椎不疼了,身子也轻快了很多。我想我妈在不久的将来也会走进免费辟谷的。我妹妹和我身边的很多朋友也都在学习中,真心希望家人和朋友们都能因辟谷而收获健康和幸福。

现在每个月我都办一、二期线下见面,教新人如何学习辟谷,把我的辟谷经历和方法分享给大家,听到大家通过辟谷收获健康快乐的同时,我心里由衷的高兴。谷友们对我的信任给了我无限的力量,我心甘情愿的走在推广免费辟谷辟谷的路上,让更多人能有缘走进免费辟谷。

我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

川T知足常乐 + 6 太棒了,

以后一定好好向你学习,好好践行,好好的爱自己,在免费辟谷里,真正收获健康快乐!爱你

给我的内蒙老乡美女点个赞,昨晚你的分享视频完正看过,分享太好!

谢谢谷友们对我的鼓励

老朋友路过,加油美女,我爱你,你是最棒的

谢谢谷友们的陪伴和陪伴,爱你们{:11_491:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢若水美女的精彩分享

2年13次,身体会不自觉进λ状态,上瘾吗?