★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.14 辽-一生长情辟谷分享《把神奇的免费辟谷辟谷文化带到我的家乡》

大家好!我来自辽宁省绥中县,论坛名字辽P一生长情,今年62岁,我结缘免费辟谷是辽A魏阿姨邀请我进沈阳辟谷群的,一开始有些不相信,因为是好朋友介绍,现在群里边看一看,真能那么神奇,不吃饭、做功课,病就能好吗?我抱着试试看的想法,关注了公众号,晚上听直播,听股友们的分享,早晨开始走,天行健。同时给身体做大爱,慢慢的各个器官有了回应,由原来的不会笑发展到每天都微笑。

1月6日我在葫芦岛参加第一次线下见面。听辽G奇迹人生讲了什么是辟谷,16项辟谷前的功课。谷友们的分享,又坚定了我的信心,让我感到很震撼,太神奇了,我一定好好做功课,让奇迹在我身上发生。

辟谷分享

辟谷分享

1月17号晚上直播中,我神奇地接到了村长发的信息,在1月18日我开启了人生的第一次辟谷,每天吃一个小苹果,4个小枣,喝点水。前两天不渴,不累,不饿,第三天,身体有些发软,走天行健之后就好了,第四天,去锦州滨海体育中心参加辟谷营,第一次走进辟谷营,听直播,听老谷友的分享,自己认识到,60多年亏欠自己的太多了。没为自己着想过,总是爱孩子,爱老公,爱身边的亲人,通过学习免费辟谷心法,要学会赞美自己,欣赏自己,爱自己,回归小女人的状态,找回真实的我。

学会赞美孩子,夸奖他们有智慧,头脑聪明,身体健康。同时要赞美老公,用放大镜看他们的优点,四天三夜的辟谷营结束了,我第一次辟谷八天,回到家里我要落地,老公每天抽烟特别多,把家里边搞的乌烟瘴气,因为这个我自己总是生闷气,从辟谷营回来的第一个晚上,老公又要去阳台抽烟,当时我说回来,回来,是不是想去抽烟呀?他说是,我说就在这抽吧,他说你不怕呛了,我说你就这点爱好,我不能总是剥夺你,不怕啦,他很高兴,我们俩一边儿聊天儿,他一边去玩的这支烟。我原来看他喷出的烟雾是家里的毒气,现在看它喷出的烟雾是家里的清新剂,这个白茫茫的烟雾,把我们的家装扮的非常美丽,从此不再因为这点小事计较了,我们的家变得更加和谐了,是免费辟谷心法改变了我的三观,使我看问题的角度有了新的认识。

辟谷分享

辟谷分享

有一次同学聚会,可是我已报名参加线下见面了,当时我问老公,今天我去哪里?他说快点回答去线下见面,我说为什么呀?他说你受益了,他亲眼目睹我有着晒着年的失眠障碍,每天晚上靠吃药维持我的睡眠,多年来,西药不但没有治好我的失眠,反而是我更加憔悴,面色苍白,一看就像病人,记忆力特别差,脸上没有光泽,是免费辟谷辟谷,帮我摘掉了失眠的标签,帮我找回丢失已久的睡眠。现在每天能睡六到八个小时,脸上有光泽,白皙透亮,感觉自己非常精神有活力,许久不见的朋友都说我越来越年轻,有一种逆生长的感觉。

我走进免费辟谷,先后辟谷4次,累计43天,最后一次辟谷,什么感觉都没有,说明我气血通了,通过辟谷,我的失眠好了,鼻炎好了,胃肠功能好了,记忆力也好多了,免疫力增强了,身体结实了,真是神清气爽。

辟谷分享

辟谷分享

原来我有些封闭自己,不愿意与人交流,微信谁加我好友我都不加,现在好了,见到好友就添加,多个朋友多条路,现在心态特别好,每天非常开心,皮肤特别透亮,有光泽,整个身体非常健康,感觉精力充沛。

5月16号我参加了终南山辟谷营,并且学习了导师课程,我要把更多的知识带回我的家乡,传播正能量,让免费免费辟谷辟谷,走进绥中县,让家乡的父老乡亲,健康长寿。现在我每天带领很多谷友,在我的家乡滨海公园走天行健,给身体做大爱,这是我最大的收获。我的分享完毕,谢谢大家,爱你们,分享人辽P一生长情。

我们每天走天行健,天天健康

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

祝贺生长情美女的精彩分享

真好。我也想把喝风带到我家乡。但是我想的比较多。我想着等考出证来,收入稳定了,那时候自己喝风所学也慢慢落地了,学个导师,心无挂碍的做我喜欢做滴事。

白茫茫的烟雾,是清新剂。真是服了

你是最棒的

一生长情:你太棒了,我爱你

辟谷让我的家庭更和谐啦