★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.14 辽-王辟谷分享《免费辟谷,挑战自我》

我来自辽宁省海城市,论坛名辽-王,今年56岁。今天我分享的是《免费辟谷,挑战自我》。            2018年11月份中旬,维维姐告诉我有一个好事,我说啥好事能轮到我头上,维维姐说免费学习免费辟谷辟谷,有个群里可以学习,你进不进?我说进去听听,就这样维维姐把我拉进了免费辟谷群。进群后,通过了解学习,认真完成辟谷前的十六项准备功课。11月21日,报名参加了鞍山的线下见面。经过见面的学习,回家后走天行健更加卖力了,早晚叩齿吞津,做大爱健身法,每天准时参加线上直播课,一天到晚非常充实。

辟谷分享

辟谷分享

2018年12月22日直播课时,第一次就顺利接到村长发的辟谷信息,进入了辟谷状态。12月25日再次参加线下见面。在辟谷期间照常工作,下班后还去温泉泡澡,每次都有四、五个小时,十六项准备功课照做不误,还经常骑自行车运动,在骑自行车时也给自己做大爱。辟谷七天我瘦了二十几斤,体重由原先的92公斤减到了80公斤。辟谷期间也做了许多冒险的事,有几次泡温泉是骑自行车去的,每次骑车需要一小时以上还泡4至5小时澡,运动时不出汗不罢休。这次辟谷期间不觉得饿,体力不减。都说“人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌。”通过辟谷后,我说:“人是铁,气是钢,七天不吃饭也不会饿的慌。”

过年期间我尽情的享受美食,体重又增加了。2019年2月15日,接到村长的辟谷信息后,我迅速的进入了辟谷状态。辟谷第三天,那天雾霾很严重,8点10分夜班下班后,我花了2个多小时骑自行车去50公里远的圣泉寺。那天寺院里刚好有法会,师父请我去斋堂用膳,我没去,就喝了点水。骑自行车回家路上还遇到逆风,回到家时衣服全湿了,喝了一大杯水。这次夜班后骑行5个多小时行程100多公里,在3天没吃饭的情况下体力不减,也不觉得饿,与平时无异。可是当我走天行健时,看见路边食品店的食物就很馋,管不住眼睛,就像是回到了童年时代,看见好吃的就流口水,但不饿。

辟谷分享

辟谷分享

4月22日,我再次接到村长发的辟谷信息,开始了第三次辟谷。25日我早早的来到千山温泉辟谷营,先奖励自己一下,游泳40分钟,泡温泉1小时。上午10点准时到辟谷营报到。第二天清晨我早早起床去千山天行健,回到营地时已是七点半,共走了近3小时。在这次辟谷的7天里,不觉饿,精神很充足,每天都10点后睡,第二天4点多就起床去天行健。

通过三次辟谷,我受益良多,身体比以前好多了,心脏病的药也停用了,人也精神了。我觉得这么好的养生方法,大家一定要传播出去,让更多的人了解免费辟谷,走进免费辟谷,在免费辟谷里受益。我的免费辟谷辟谷领路人维维姐,接触免费辟谷辟谷后,积极的向朋友传播免费辟谷辟谷,影响家人朋友进入免费辟谷,不到1个月时间就辟谷了,在维维姐辟谷的同时我也进入辟谷了。

我觉得,学习辟谷的过程中要多交流,多分享传播,传播出去能让更多的家庭减少病苦,能让更多的人得到身心的安乐,做好免费辟谷文化的薪火相传是修德的一种表现,也是传播大爱的一种方式,让我们大家都能做为传播者,做好自己影响身边人!我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢王帅锅的精彩分享

好厉害呀!向你学习!

谢谢大家关注