★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.15 辽-竹辟谷分享《免费辟谷辟谷让我重获新生》

大家好!我是来自辽宁阜新的竹,今年47岁。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我重获新生》。

我是2019年元旦,经朋友介绍接触免费辟谷免费辟谷。

说起来也是机缘巧合,当时我有多年胃胀气的毛病,着凉生气的时候就会犯病。我一年四季在外摆摊儿,犯病的时候一晚上也睡不了两三个小时,怎么着都不舒服。这次犯病,正好朋友在我身边,她就对我说:“你给胃做做大爱,就是夸夸胃,你试一下。”

辟谷分享

辟谷分享

当时我心里就在想,二十多年的病,夸夸就能好?肯定是不可能的事儿。朋友还告诉我,走路的时候说两句话:“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”晚上回家准备睡觉了,忽然想起朋友对我说得话,心想试试吧,反正怎么着都是疼,试试好就好,不好也不用花钱。这是实话,心里也是这么想的。

第二天早上醒来居然真的就好了!赶紧给我朋友打电话,第一时间告诉他我的胃真的好了!一晚睡的老舒服了!想想以前在犯病的时候,晚上几乎不能睡觉,胃胀坐着老打嗝。当时心里别提多高兴了!随便说了几句话就真的好了!就从这个时候开始,我就对免费辟谷辟谷有了兴趣儿。到现在为止,已经过去三四个月了,我的胃病真的就没犯过了。

从此我真正走进免费辟谷,朋友告诉我怎么走天行健,做叩齿吞津,听直播课,关注公众号,就这样我开始做16项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

每天走天行健,对自己的身体做大爱,夸自己。在接触免费辟谷辟谷十多天,听村长讲课,就接到了辟谷信息。当时也不懂,就是嗓子卡卡的,还以为自己嗓子病了呢。在答疑的时候就问了一下村长。村长说:“你是新人吗?如果是,那就是要进入辟谷了。”我还寻思呢,“这么短的时间,我就能辟谷了吗?不可能吧?!”

接下来的日子也很正常。每天晚上走天行健,白天出摊卖货。每天一顿饭,不吃也不觉得饿。不知不觉中,过了将近一个月的时间,我开始有了变化,体重从158斤降到130多斤,在以前就是一天不吃饭都不会掉一斤肉的,现在就这么简单的瘦下来了!那真是把我美的不要不要的。对辟谷更有兴趣儿了。

通过听村长的直播课,我也检讨了一下自己。以前我就是一个标准的坏女人,怎么说呢?就是农村人常说的泼妇,没点女人的样子,每天张牙舞爪的,亲手把家给作散了,每天都在抱怨中生活着。从接触免费辟谷辟谷开始,认识到自己的自私与极端,从心态上,我在改变,对生活知足了,有了那种幸福的感觉。

第一次参加辽宁阜新的线下见面,听了导师悟的讲解,了解到了一些辟谷方面的知识,心情非常激动。第一次线下见面的时候,我就和大家分享了我的感受,大家都觉得有点儿不可思议,可是这些事儿真实的发生在了我的身上。我的所有变化我自己都能感觉得到,而且我身边的朋友都说我变得好看了,瘦了,年轻了,漂亮了。

辟谷分享

辟谷分享

我仅仅只是参加了一次线下见面,做16项准备功课,就收获了这么多,立马报名了4月4日在阜新举办的辟谷营。从4月1日开始到4月7日进行了我人生的第一次辟谷。7天的时间,从身体到心灵,我每天都在发生变化,脸色一天比一天好,从之前的男人婆变成了小女人。学习辟谷前朋友看到我都会说:“这娘们儿比老爷们儿还能干!”可以说没有谁把我当女人看。可是现在所有人看到我都说变漂亮了,有女人的样儿了。以前不能穿的衣服能穿了,还能穿漂亮的裙子了,这些都是我学辟谷后的改变。

虽然我就辟谷了一次,可是我的身心发生了太多的改变。我的鼻炎好了。从来不敢想自己也能变漂亮,会有女人味儿。学习辟谷让我有了自信,有了美丽,我的心里有一种脱胎换骨的感觉!

在没走进免费辟谷辟谷以前,我的身体也是很糟糕的,哪里都疼而且心情总是很压抑。没有一件事是顺心的,做什么事都不心甘情愿。可是现在我的身体好了,内心也变得阳光了,知足了,遇事也不极端了,对孩子也放手了,不纠结了。让自己变得越来越女人越来越漂亮,争取在不久的将来,把自己也嫁出去!要是在以前我从来不会说这话,可是通过在免费辟谷辟谷的学习,我要找到自己的锅盖。

心法是我们学习辟谷养生的动力,有心练功,无心成功。棒棒哒!

分享的真好,接地气。祝你早日找到属于你的锅盖{:11_469:}

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢竹美女的精彩分享

谢谢你的分享,看到后感触挺深,向你学习