★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.16 豫-菩提树丽辟谷分享《当初为了减肥,却意外收获全家幸福》

大家好!我的论坛名豫B菩提树丽,来自河南省开封,今年44岁,参加过2次嵩山站辟谷营和4次开封站辟谷营。

一、结缘喝风免费辟谷

我是2017年底通过姐姐的介绍结缘喝风免费辟谷,一次姐姐给我打电话的时候跟我说起辟谷的话题,我什么都没听懂只记住了可以减肥,我就来了兴趣。我是嘴上答应姐姐会好好在掌门上听课的,可几个月下来一次课都没听,公众号都没关注。

辟谷分享

辟谷分享

二、真正走入喝风免费辟谷

2018年1月姐姐回来老家办事,我看到姐姐的第一眼让我惊呆了,姐姐的气质太好了,人也变漂亮了,而且告诉我她已经辟谷12天了,每天天行健运动,不影响做家务活和工作,好奇心和爱美让我真正打开心门跟着姐姐从关注公众号,下载掌门开始每天做16项准备功课。

我辟谷前体重达到将近150斤,走楼梯到4楼就出现喘气。2018年4月19日带着70岁的老爸一起参加嵩山辟谷营,老爸在嵩山营辟谷4天登了2次莲花寺,我才40多岁爬一次就累的够呛,到这个时候我才意识到辟谷的神奇,虽说反应有点慢但是我已经坚定了学习辟谷的决心。

辟谷分享

辟谷分享

三、辟谷后自身的变化

我第一次辟谷13天体重就减了10多斤,回到单位上班的时候同事都说我瘦了,更加漂亮了,心里那个美呀别提多高兴了,见到谁都想告诉他们我找到了变漂亮的秘诀。特别意外的收获是我从内心感受到了从未有过的幸福。
    四、我学习辟谷后带动了全家人

三个月之后恰逢暑假我又带上老爸老妈去了一趟嵩山训练营,这一次老爸辟谷十天,整个人精神了很多,以前早起拉肚子饿毛病也没有了,在第一次辟谷的时候就扔掉了降压药,通过喝风心法学会了游戏的心态对待生活,开始懂得体谅妈妈,也会帮妈妈带孩子做家务了,在以前是从来没有过的事情。让我们最开心的是他会在老妈面前说“我错了”,要知道老人家是固执了一辈子的人了。

我妈通过辟谷以前腿沉重的感觉消失了,胳膊有时候抱孩子都用不上力现在也非常轻松。老爸老妈回来后的改变又带动我的弟弟、弟媳去参加了训练营,我的老公也从原来的反对到现在每天跟我一起天行健。

辟谷分享

辟谷分享

五、河南开封站辟谷营让我改变了很多

在开封站辟谷营的时候主办导师豫-莲香安排我做组长为大家服务,做组长期间群殴体会到了布施的喜悦与满足感,同时也发现自己的不足,辟谷营结束后使我学习更加努力了,我深知在辟谷营和线下见面做义工不学习是不行的,现在我每天听直播课、读《道德经》、阅读精品日记等。

六、学习辟谷收获满满

学习喝风辟谷一路走来,从只有一个减肥的念头开始,让我进入喝风免费辟谷,如今我的体重从辟谷前的150斤的矮胖子变成现在120斤的性感身材,喝风不仅改变了身材,通过喝风心法的学习,让我们一家人都收获了健康和幸福。学习辟谷前家庭布满了“硝烟弥漫”,学习辟谷后变得其乐融融,一家人总有说不完的话,我们家庭的变化使我进一步理解了“有心练功 无心成功”。

辟谷分享

辟谷分享

通过喝风心法的学习使我从原来的“怨妇”变成了信心满满的大美女了,跟先生的感情也越来越甜蜜了,我们在家的时候每天都会给对方一个拥抱,学习辟谷前这都是不敢想的事。每天都能想到先生的好,我能不幸福吗?辟谷前不爱学习,总想着年龄大了快退休了还学什么呀,儿子都说我和先生是没有梦想没有目标的人,学习辟谷后儿子推荐给我看的阳明心学我觉得太好了,知道了什么是知行合一,激发了我学习的热情,在学习的过程中也体会到自己所学的东西太少。

我给自己定了个目标,每天读一遍道德经,连续十天不间断的话就奖励自己买一些零食,或者是一天不做家务。在学习喝风心法的过程中是一天比一天开心了,一天比一天幸福了。学习辟谷前跟婆婆关系不太好,总想着她以前不给我带孩子,怎么对我不好,我就想你也有老的时候,等你老了不能动了,我再好好说落一下你以前是怎么对我的。学习辟谷后每次回去都买婆婆爱吃的,心甘情愿的帮他们做家务,婆婆呢也把他们种的菜送我们,不要他们还生气,日子越过越舒心了就想让更多的人知道喝风免费辟谷,让有需要的人了解喝风免费辟谷。

2019年5月11日在导师豫-莲香举办的线下见面上,我们一家四口报名参加5月16日终南山辟谷营,感谢村长创造这么好的平台,感谢大姐把喝风带到我们家,感谢喝风文化让我成功减肥,并收获了全家的幸福。

你必须拥有很大的福德,
    才能遇到那个把你唤醒的人。

事实上,即便你遇到那个把你唤醒的人,
    你是否愿意醒也是个问题。

有很多人觉得睡觉更舒服。

有些人找老师并非为了觉醒,
    而是为了睡的更舒服。

即便你遇到有伟大证悟的老师,
    他也不可能魔法棒一挥你就证悟了。

因此你需要更大的福德,
    你才能按他说的做。

你需要极大的福德,
    才会在你的自我被挫伤的时候不会跑开。

所以,感恩所有的遇见,感恩那个唤醒你的人,感恩自己的每一步成长。因为我们拥有极大的福德,珍惜自己的没有错过、珍惜自己的没有逃避。

美丽健康宣言:

我能时时觉察,经常放松;
    我能时时提醒,经常放下。
    我时时记住:放松、放松、再放松!
    放下、放下、再放下!

我的身体越来越健康,
    我的生命越来越喜悦!
    我的眼睛明亮、视物清晰,
    眼神慈爱坚定,嘴角上扬,
    表情温暖愉悦,说话温柔有力,
    我的声音越来越温暖、柔和,
    从我喉咙里发出的声音,
    都是赞美的、爱的言语,
    所有流入我耳朵的声音也都是充满正能量的、爱的音符。

我的面部饱满,
    所有的脂肪细胞充满智慧地分布到需要的位置,
    我的皮肤紧致、充满弹性及水分,
    我的皮肤越来越像婴儿般白晰、水嫩,
    我的鼻子越来越挺拔,
    我的五官越来越标准、精致与立体,
    我的头发越来越乌黑美丽,
    头发的每个细胞都充满活力。

所有遇到我的人都欣赏、赞叹我的自信、年轻与美丽,
    我坐姿端正,举止优雅,收腹挺胸,步态轻盈;
    我每天有适度的运动;
    运动让我的身心都能够放松有弹性。

我就能够维持理想的健康状态;
    我越接受我自己、我越爱我自己,我就越美丽。
    我比任何时候都更爱我自己,
    我时时充满能量,
    我的内心祥和、宁静,
    我的内心平安、喜悦。
    我心灵的祥和、宁静,
    使我一天比一天更洋溢着青春美丽。

(每个人根据自己的情况可长可短,每日读诵或者默念均有奇效,爱你们)

当你充满欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入你的身体;当你打开智慧之门,法喜充满的时候,你获得的能量将超乎你的想象。当一个人真正发一个大的善愿后,他会在瞬间得到无限的能量。
    反之,当你内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,你的能量会迅速流失,加速衰老与死亡,尤其是恐惧,它会让你的能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。
    知道了这个秘密,你该知道了如何让身体健康,如何消除疾病了吧?这一切,必须是发自内心的,绝对不能是装出来的,虚荣心也是极为消耗你的能量的。人在说谎的时候是很消耗能量的,这点你必须知道。
    修炼修什么?就是修得让自己健康长寿、快乐幸福,增长智慧,让内心充满安详。炼修什么?就是修得让自己健康长寿、快乐幸福。

你很棒!为你点赞!

世界上没有真正的完人,对别人的宽容其实就是对自己的宽容。 一个善念可能会让你流芳百世,所以念中执善是人的基础。 我们不管碰到什么事情,先要把人往好的地方想,那是人生成功的基础。 人,一个善念在天堂,一个恶念在地狱,决定了你一生的成败和苦乐。

修行是完善自己,宽容别人。
    人生,因为有残缺,所以修行。
    盯着别人的过失与缺点不放,
    就是自己的一个缺点。
    人生的痛苦,一部分在于自己的缺憾,
    一部分在于看不惯别人。
    修行,就是借完善自己而增加幸福;

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢菩提树丽美女的精彩分享

让爱落地实践之一【抚摸】  爱是一种感觉,一种气场,无形无相,但又无处不在。当我们充满爱时,身体的器官和细胞首先能感觉到,一股暖流会在身体里流动。所以,今天给家人分享一个爱的落地实践“抚摸”。  对象可以是家人,也可以是自己。双手合十,心里默念“我被爱包围着,我充满着爱”,然后在爱的力量的加持下,用爱的双手,从头到胳膊到手,再从头到脖子到胸部到大腿直到脚尖(做完身体一侧,再做另一侧)轻轻地抚摸身体的每一寸肌肤。来回抚摸三遍。  尤其家里孩子或爱人生病时,做这样的抚摸会让他们身心放松,立刻感受到爱的力量。  

生活的好多烦恼,源于我们不能体谅,
    过分在意了自己的主张,
    互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。
    生活的苦与乐总在更迭,
    没有谁的命运是完美的,残缺才是一种大美。

当你足够强大,才会遇见更加优秀的人,当你有能力爱自己时,才会有余力爱别人。

不论曾经历了怎样的泣不成声,都不要囿于悲欢离合中,而拒绝成长。

余生,多出去走走看看学习,丰富内心世界,看得多了,学习多了,就会宽容地去理解这个世界的变化。了解更多未知的领域,开启另外的精彩世界

你很棒,感谢分享!