★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.17 甘-艳阳天辟谷分享《免费辟谷让我发自内心的快乐》

我是甘肃白银甘艳阳天,今天我分享的题目是免费辟谷,让我发自内心的快乐。

2019年3月甘静待花开发来了免费辟谷免费辟谷邀请,开始我以为是搞推销,卖保健产品的,后边经过参加线下见面和看直播才知道学这个可以减肥,还可以治病。

辟谷分享

辟谷分享

减肥是我几十年以来的追求,从20几岁的125斤到现在45岁,158斤,顿顿吃饭,想的是减肥,说的是减肥,减到现在越来越肥,走路都费劲,每天就是觉得很累,晚上睡眠也不好,白天人也没有精神,也不想动,再加上这几年腰疼,腰间盘三节膨隆,也就是腰间盘突出,家里啥活都不能干,想睡个懒觉,腰酸腰疼,僵硬,躺不住,两个膝关节疼肿,检查是滑膜炎,左膝关节还有一个囊肿,走路很费劲去年住院治疗,针灸,推拿,拔罐,艾灸,最后针刀治疗了一阵子,效果没有多大,最后大夫说,尽量别干活,少活动,多保暖,最好是不要有上下楼梯这样的活动,这就意味着我喜欢的跳舞再也跳不了了无奈之余,感觉自己的心态也变老了,两个鬓角出现了好多白头发,吃饭晚一会儿血糖就低,发抖,心慌,冒虚汗,生理期已经有好几个月没有来了,这几年一直心跳过缓,看着同龄人活蹦乱跳,羡慕之余,更多的是无奈。

辟谷分享

辟谷分享

今年3月甘静待花开,告诉我她辟谷了一个礼拜,感觉挺神奇的,并且告诉我先做16项准备功课,多参加线下见面,看看直播,看看分享,3月11号早上起来,感觉喉咙堵了个东西,嘴苦,一整天不想吃饭,晚上听村长答疑回播,才知道是接到辟谷信息了,顿时觉得非常奇妙,身体居然会接信息,于是3月12号正式进入第一次辟谷,辟谷期间正常做准备功课,正常上班,每天含几颗小酸枣,圆圆的,酸酸的那种,渴了喝点儿水,期间不饿不累,没有出现血糖低的问题,辟谷第22天生理期来了,真是太高兴了,每天认真看直播,看分享,从中间领悟学习。

辟谷分享

辟谷分享

4月4号参加了甘肃白银辟谷营,在辟谷营学习免费辟谷心法才意识到,自已就是村长说的那种坏女人,觉得自己在家里付出的多,功劳大,对另一半指手画脚,经常抱怨他挣不来钱,没让我过上好日子,家里冷战不断,认为自己身体不好,都是因为家里操劳的,每天过的焦虑,煎熬,通过学习免费辟谷心法,觉得以前那样都是不对的,原来自己的病都是因为自己瞎操心,瞎逞强造成的,不光自己把自己活在了地狱,把另一半也扯着在地狱里生活,从现在开始,我什么都不做,只做一个柔如水,暖如阳的小女人,回归自己的本位,好好爱自己,发自心底的欣赏自己的另一半,放大他的优点,忽略他的不足,第二次参加辟谷营回来后,老公问我最近咋了,变得这样温柔地,村长说的话非常有道理,夫妻互为镜子,这面的我改变了,那面的他也改变了。

辟谷分享

辟谷分享

第一次辟谷28天,减重28斤,不知不觉中腰好了可以一觉睡到自然醒,腿好了,想去哪儿都不发愁了,体重减轻了,身材苗条了,干活也不觉得累了,也爱收拾家了,喜欢的裙子也可以穿了,地板上再也见不着我掉落的头发了,血糖低的毛病也没有了,24号体检心跳过缓的问题也好了,现在身心重回年轻态,找回了自己的幸福生活,就在刚才,老公还夸我身材越来越苗条了,人也越来越温柔了,现在有事没事就爱找我唠两句,现在每天广场可以跳舞了,每天都是高兴的,快乐的,发自心底的快乐。我的分享就到这里,谢谢大家,我爱你们。

评分

甘D静待花开 + 2 亲爱的!你真棒!

很有悟性,向你学习!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢艳阳天美女的精彩分享

我给心脏做大爱
    每次受到一点点惊吓或者是稍微饿的时候,出现血糖低的症状,心脏跳的特别快,浑身冒汗眼前发黑,嘴唇发麻,两手发麻,心脏乏力浑身发软,腿抖要跌倒的感觉,特别难受,走天行健时给心脏做大爱,亲爱的心脏宝贝你是不是有点胆小,稍微有一点声音你就害怕了,对不对,对不起是我没有保护好你让你难受了,以后不管什么事情都有我呢,你不要害怕胆子放大,你是最健康的,你是最通畅的,你是最有活力的,你是最年轻的,你是快乐的!你是最棒的!你是最棒的!你是最棒的!我爱你。