★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.20 皖-心悦辟谷分享《 辟谷让我学会了笑》

大家好!我是安徽马鞍山的皖-心悦。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让我学会了笑》。

2016年,我老公在儿子二岁半的时候出车祸去世了。当时觉得天塌了似的,以前家里大小事物都是老公一手包揽。现在我该怎么办?我强迫自己为了孩子,必须坚强起来。可是身体不听从强迫的安排,开始出问题。脊柱侧弯,肩背酸疼,有些驼背,胃炎,食物过敏,子宫肌瘤,小叶增生,内分泌失调。
    我很焦虑,烦躁。整天无精打采,不知道自己要怎么办,更不知道要怎么把孩子带好。对于孩子,我担心什么,就来什么。担心他不好好吃饭,他就不好好吃饭。怕他生病,他每个月都生病。以前孩子总是皱着眉头,我看着他这样,心里无比的烦躁。另外由于老公的去世,我跟公公婆婆相处的关系也比较敏感。

辟谷分享

辟谷分享

2018年6月,一个偶然的机会,我在朋友圈看到了喜洋洋的日记。我在想是什么力量能让这个小姑娘站起来,还笑的这么灿烂。于是我去找那个发微信的朋友。她告诉了我,她在学习喝风辟谷。我看到原本一身病的朋友现在精神饱满,坚定自信,我对这个喝风辟谷产生了浓厚的兴趣。于是我关注了喝风辟谷公众号,开始做十六项准备,还报名参加了南京参加了线下见面。

2018年11月,我报名参加了在南京举办的喝风辟谷营,辟谷七天,通过心法的学习,身体好了很多。我的皮肤过敏在辟谷的第四天发出疹子后完全好了。肩背痛得到了很大的改善。最大的收获是和公公婆婆的关系缓解了很多,我也明白了孩子就是我的镜像。由于我整天愁眉苦脸,他才和我一样的!

从辟谷营回来后我坚持叩齿吞津,天行健,直播和精品日记偶尔看看,我认为自己这样就可以随时辟谷了。这中间我尝试了2次在家辟谷,一次5天,一次12天。可是状态都不是很好,几个月下来,我又打回了原形。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

2019年3月,我觉得自己看似一直在学习,却在退步。于是我又参加了南京的线下见面,这下我找到了答案。其实我根本没有真正的学会爱自己,精品日记和直播我看的太少了。十六项准备没有认真做好,导致辟谷辟的很勉强。

现在我经常参加线下聚会,我终于明白村长反复强调叫我们做功课,常参加线下聚会的原因了。只有通过不断的学习和实践,我们才能发现问题,调整自己的身心。每次线下见面我都是收获满满。我从老谷友分享中总是能找到我需要的经验,我也给新谷友讲我的感受,给他们增加点信心。

2019年4月16日,我在认真的做好了十六项准备前提下,辟谷十一天。原本打算辟14天的,后来吃了一点也就没有再纠结天数。村长讲的对,我们不是靠不吃饭解决问题的。辟谷期间,我每天心甘情愿的做每件事情,还在单位烧饭给员工吃,自己做的很开心,也不馋不饿。我真的体会到什么是轻松辟谷了。

2019年5月16日我参加了南京的辟谷营,由于我才结束辟谷,是去听心法的。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

从辟谷营回来后我的心像一下打开了似的。对于吃饭,我不再纠结,顺其自然,想吃就吃,不想吃就不吃。我喜欢笑了,而且还喜欢臭美的拍自己笑的样子。我被自己的笑迷住了,我的笑容是那么的清纯和透彻。我喜欢这种孩子般的真诚和笑容。我自己也打算就这么笑着生活下去。并且把真诚的笑意带给身边的每一个人。另外对于不心甘情愿做的事,我选择拒绝,不再勉强自己。

我现在已经感觉不到哪里难受了,我也不再去关注身体上的小毛病。我知道所谓的疾病不过是身体的自发调试而呈现出来的样子。她不是来摧毁我,而是善意的提醒我,提醒我如何改变我以前不恰当的生活方式。

通过心法学习,我学会了爱自己,肯定自己,欣赏自己。当我脸上自信的笑容多了,孩子也开始笑了。他和我说:妈妈我喜欢你笑,喜欢你抱抱我。现在我每天都夸奖他,不批评他,允许他犯错误。我不再管他吃什么,他爱吃就吃,不想吃就不吃。我也不顾及什么营养,垃圾食品之内的说法。什么都吃。他生病了,我告诉他,生病得不到好处的。现在他越来越自信!越来越开心,越来越爱笑!通过学习心法,我知道过分的担忧就是诅咒。我退掉了自己和孩子的商业大病险,我若不病,谁能病我。我为什么要诅咒自己呢?

辟谷分享

辟谷分享

我也找到了自己为什么全身酸疼,胃不舒服的原因。老公的离世让我我也找到了自己为什么全身酸疼,胃不舒服的原因。老公的离世让我感觉自己必须承担起把孩子培养成人的责任,我的潜意识在表达我承担不起。胃部不舒服,是思想上很多事情消化不了,我自己反省我有可怜像,自卑像,抱怨像,太在意别人的看法。

通过走天行健,给自己做大爱,和心法的学习,我明白了这世界没有谁是别人的救世主,我要靠自己。我找到了我真正想要的生活!我有能力过好自己的生活!我更会有我的好锅盖,我很幸福!我爱我自己!

在这里发自内心的感谢我有灵性的身体,这么早就有缘分接触喝风心法,建立我新的人生观。我要去学导师,做那星星之火,去帮助更多的人!

评分

水舞萍 + 200 给你32个赞!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢心悦美女的精彩分享

美女分享的好棒

上天一定会眷顾爱笑,自强不息的人。亲。向你学习

不错的分享!!!!!

分享的太棒了真实,接地气,相信你可以把辟谷的精髓传递给更多需要的人,帮助更多的人改变自己,爱自己!