★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.21 辽-隆福恩辟谷分享《免费辟谷从陪老婆走天行健开始》

我来自辽宁大连,论坛名是隆福恩通。我的老婆在接触免费辟谷免费辟谷之前体重140斤,总觉得自己胖想去减肥,最后选择了减肥中心,会员卡办了好几张,就是没有效果。

2018年五月,朋友给她推荐了免费辟谷免费辟谷,抱着减肥的目的,报名了在大连举办的免费辟谷辟谷营。
    从辟谷营回来后,她整个人发生了很大的变化,经常说的一句话就是好女人什么都不做。我当时就想,你什么都不做,难道是让我什么都做?

辟谷分享

辟谷分享

有一次我出去喝酒,老婆没说什么,只说了一句少喝点别和醉了,我当时就有点发蒙,这也不是她的性格啊。以前喝酒回来听到的全是她的磨磨唧唧,觉得老婆很烦,话也不想说,躺床上就睡觉。这次喝酒回来老婆没再像以前那样生气,还问我饿不饿,要不要吃点东西,这下倒把我整不会了,好像我做错了什么事。从那天开始我出去喝酒的次数也少了,能不去的就不去了。每天早上和下午陪老婆天行健各一小时,她还教我怎么样走天行健和跟自己的身体做大爱,七点半她就听直播课

有一天她说自己辟谷了,她有低血糖,平时饿一点都迷糊。我总问她饿不饿,她都说不饿。第一次辟谷14天,体重从140斤减到了117斤而且低血糖也好了。后来她就经常在我旁边听直播,由于她的变化也出于好奇心,我也开始和她一起听直播。六月中旬我也辟谷了,但当时自己并不知道,连着吃了两天的饭,胃也胀了两天。后来听村长答疑,有人也有和我同样的问题,村长说胃胀就先别吃呗,我想那我也不吃了。早上没吃,中午老婆打电话问我饿不饿,我说不饿,她说你也辟谷了。第一次辟谷了6天。以前经常喝酒吃肉缺乏运动,每次做车就犯困总想睡觉,我想是血粘稠吧。

辟谷分享

辟谷分享

以前和老婆吵架都是我太较真,两三天也不说话,而且还总盯着家里人的缺点,从来没有发现家人的优点。自从辟谷开始,我整个人特别的精神,头脑也特别的清醒,坐车犯困的感觉再也没有了。每天早早就起来天行健,在天行健的过程中心也超级安静,看到花草树木都非常的喜欢,感觉整个人的身心都特别的柔软,心静下来了就看不到让自己烦心的事。

2018年七月末老婆让我陪她一起去终南山,到了山上我才知道她让我来的目的是给我报落地,解决我的心态问题让我打开心结。由于我个人的经历太复杂,也是为了保护自己吧,以前给自己穿上了厚厚的盔甲,从来不相信任何人,总认为别人说的做的有是有目的性的,而且从来都是把人和事往坏了想,看不到好的一面,把自己封闭了起来,老婆说我这是不自爱不自信的表现。

今年三月十四号去终南山参加落地复训,清水辟谷十四天,体重从原来的190斤减到163斤,减重27斤。以前牙龈经常出血,通过每天的叩齿吞津和给自己的牙齿做大爱,牙龈出血的问题也全好了。通过再次的学习,我认识到以前没把老婆放在心上,认为她所做的一切都是她自己应该做的,是她份内的事理所应当,是我不知道感恩。

辟谷分享

辟谷分享

以前经常看到孩子的缺点,从来没有发现孩子的优点,总觉得孩子花钱大手大脚,还经常给孩子讲道理。现在明白了,孩子花的钱都是他自己赚的,从来没有花我的钱,和我朋友的孩子相比,我的孩子优点很多了,是我没有发自内心的欣赏孩子。当我有了这些想法以后,我和孩子的关系改善了很多,现在偶尔和老婆吵架也是吵完就好,不再当真,学会了发自内心的欣赏,赞美,鼓励,也学会了用游戏的心态对待争执,不再纠结。由于以前太较真,爱发脾气,血压低压110多,高压190多,现在一切正常。

现在家庭越来越幸福和睦,欢乐越来越多,我和老婆一起天行健,给对方做大爱,听直播,接辟谷信息,一起玩不吃饭的游戏,每天都非常的充实。我站在也是一名落地导师,在辟谷营和线下见面做义工,也积极的与人沟通,分享自己的快乐,找回了久违的笑容。

评分

水舞萍 + 200 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

分享的很棒,非常好,为你点{:11_449:}

分享的接地气{:11_506:}

你真棒,向你学习!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢隆福恩通帅锅的精彩分享

你们是最恩爱的夫妻。完美的一对儿,{:11_449:}{:11_449:}

分享的很接地气,朴实自然,很棒,能有这么大的转变,为你点赞。

这种心态的变化很不容易,厉害了

帅哥分享的真好