★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.21 宁-芝蘭飘香辟谷分享《 神奇的大爱健身法》

大家好!我是来自宁夏银川的芝蘭飘香。今天我辟谷分享的题目是《神奇的大爱健身法》。

我今年52岁。辟谷过一次。很荣幸能够走进喝风这个大家庭,我是2019年2月份被朋友拉进喝风群里的,进群后看到群里发的信息,很快关注了喝风辟谷公众号,看到那么多人因辟谷健康快乐了,家庭幸福了,我也很好奇,就经常看直播听谷友们分享,从3月份开始做十六项准备功课,也想试试辟谷,想学会辟谷这一本领。下面我就从三个方面分享我的体会。

辟谷分享

辟谷分享

一、天行健与大爱健身法的神奇

第一次走天行健的时候就觉得非常好,越走越有劲,越走心情越好,尤其是给自己的身体做大爱,说到第三遍的时候,腿特别轻松,整个人都变得轻松了,之后就每天都想走,不仅身体轻松心情愉快,而且妄想和杂念也越来越少,这令我非常的喜悦。

记得有一天坐在公交车上,大椎穴那个部位感觉发紧有点疼,这也是我好几年的毛病了,当时我就试着在心里默默地给这个部位做大爱,说了道歉感恩、赞美和鼓励的话,大约十几分钟之后,这个部位就不难受,并且舒服了,当时我就很感动,原来我们的身体是如此的灵敏和智慧,我们仅仅是给了他一点赞美感恩和鼓励,他回馈给我们的就是舒服自在。这么多年我们都白活了,原来健康的钥匙就掌握在我们自己身上啊,自己爱自己就可以让自己健康幸福快乐啊,这一刻除了感动就是感恩。

还有一次走在马路上,觉得眼睛干涩模糊,就给眼睛做大爱,说:亲爱的眼睛,谢谢你,我爱你,感谢你让我看到这个美丽的世界,让我每天看书学习看手机,谢谢你,你是美丽的,你是清晰的,你是明亮的,你是智慧的,你有能力让自己的视力恢复正常,你是最棒的。大约也是过了十几二十分钟,眼睛真的清晰了,也看得远了。

还有一天一个阿姨牙疼,我就教阿姨给牙做大爱,也是过了一会儿就好了很多。从此我就爱上了大爱健身法,并屡屡见证着他的神奇。只要做就有感受。就在走天行健和给身体做大爱的过程中,自己的身体状况就改善了很多。

辟谷分享

辟谷分享

二、辟谷带给我的变化

在做十六项准备功课的时候,我也期待着自己能够辟谷,于是我报名参加4月25号在银川举办的喝风辟谷营,并通过了审核。4月14日在银川参加了第一次线下见面,听了老谷友们的分享,心情也非常激动。

4月22号晚上听村长的直播课,没有接到很明显的辟谷信息,但是这几天都不怎么饿。当天晚上我就跟自己的胃沟通,说:“胃宝宝,咱们也做个不吃饭的游戏,这么多年了,也给你给身体放几天假,你如果觉得可以,咱们从明天早上开始辟谷。”我就想如果23号早上不饿我就开始辟谷,结果非常神奇,23号早上就是一点都不饿也不馋,于是就开始了我的第一次辟谷。25号到28号参加了银川的辟谷营,辟谷到30号结束,总共8天,其实还可以多辟几天的,但因五一假期家里来人,又出去玩就辟了8天。但仅仅是8天我的身体状况就发生了很大的改善。

(一)我原来很怕冷,头、脖子和肩膀还有左边的半个身子都特别怕冷,胃也爱受凉,经常要戴帽子围围巾戴护膝,头一受冷就疼,犯困,每次我都会温敷。从走天行健到辟谷结束后,这些毛病都没有了,和右边没有区别。即使再受凉也不会难受了,还觉得小风吹着挺舒服的,真得是太好太好了。全身感觉轻松自在,天行健一次走一个多小时。

(二)我的两个膝盖疼。走平路的时候不疼,但上下楼梯的时候疼,我平时甩腿锻炼,还吃氨糖软骨药,温敷,辟谷结束后就好了很多,首先是膝盖不凉了,疼也改善了很多。辟谷结束后我继续走天行健,多给膝盖做大爱,真的很神奇,每次大爱之后都有改善,现在已经基本上好了。

辟谷分享

辟谷分享

三、喝风心法带给我的改变

听了直播,参加过辟谷营,我才知道自己原来也是村长口中的坏女人,好管事,好管人,好说教,做事追求完美,没把家庭经营好,自己活得不开心,老公也不开心,家里的兄弟姐妹好像也不太喜欢我。

学习心法后说改就改,以游戏的心态对待生活,顺其自然心甘情愿地做事,发自内心地欣赏自己的爱人和家人,自造健康相自造富足相……不知不觉中,自己变了,爱人也变了,家里也变了,变得更加快乐了,更加和谐了。

接触喝风短短的几个月,身体和心灵就都发生了这么大的改变,想想就觉得美。

评分

心如意 + 40

谢谢你的分享,很受益!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢芝蘭飘香美女的精彩分享

你分享得很棒!!!加油哦