★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.23 黔-小海娥辟谷分享《遇见免费辟谷,重遇幸福》

曾经的我是一个多愁善感的人,心情易低落,敏感自卑,不爱与人交流。由于父母的娇惯又养成了我任性霸道的脾气,性格很轴,一根筋,认准的事儿九头牛也拉不回来。母亲的突然离世,更加重了我的低落情绪。

母亲离开后,我特别渴望得到丈夫的爱。因为两地分居,我们在一起的时间很少,只要在一起我就追问他爱不爱我,答案稍微不满意就和他吵。久而久之,丈夫回家的次数越来越少了,即使在一起也无话可说。我更加愤怒暴躁,见面就吵,怎么作怎么来,就这样一步步把自己的锅盖作到别人家的锅上去了!

辟谷前分享

辟谷前分享

离婚后我更像个祥林嫂似的到处诉苦,说前夫的坏话,说多了就没人理我了,人人见了我都躲得远远的。于是我就怨恨别人,经常和领导同事争吵,整天像揣着个炸药包,随时可以爆炸!朋友都得罪光了,无处发泄,就一个人在家里胡思乱想,自责、痛恨、后悔,纠结于过去,对未来更是感到迷茫,越想越觉得活着没意思,整天想着不如早点死了算了。八年的时间我就这样生活在自造的牢笼里,囚禁着自己不愿出来,经常独自在黑夜里哭。我成功地把自己搞成了抑郁,我知道自己病了,却无力改变!

我是看成龙的电影《功夫瑜伽》,从中知道了辟谷,回来加了几个辟谷的公众号,其中就有免费辟谷免费辟谷。心情抑郁的我看着公众号里推送的文章,心想,别人可以活得那么精彩、那么开心,为什么我就不行呢?于是我的一根筋又来劲了,我也要去尝试一下,看看自己究竟行不行!

辟谷分享

辟谷分享

按照十六项功课,开始泡论坛,每天强迫自己走出家门,心里想着再不能呆在家里胡思乱想、作践自己了,去走天行健!我是不爱运动的人,走起路来骨头都在响,走不了多远膝盖一软就会跪到地上。但我还是表扬自己:“不管走多远,我出门了,就是最棒的!感谢我的双脚和膝盖,让我行动自如,我比残疾人好多了”,还时不时的照照镜子,很虚伪地说爱自己,闲下来看精品日记。没想到在做准备功课三个多月后,我的乳腺结节、痛经竟然不药而愈了!我看到了希望,决心继续在论坛学习。

刚开始实践大爱健身法时我不会与身体沟通,不会赞美自己,找不到大爱的感觉。现在知道了那是因为我从来就没爱过自己,那时候心里就认为自己不配活着,不配拥有更好的生活,自我否定占据着我的头脑,怎么可能爱自己呢?

辟谷后分享

辟谷后分享

不会爱自己还表现在勉强自己不吃饭。刚开始,特别想尽早进入辟谷状态,特别渴望获得快乐,越渴望,内心做不到的感觉却越强烈,无力感倍增。

勉强自己不吃饭,强行辟谷的结果是复食后的暴饮暴食,早餐能吃一碗粉外加两张饼才能有饱的感觉。于是陷入深深的自责中,又重新开始学习, 找到感觉又强行辟谷。这样来回折腾了四次,才想起村长说的“快就是慢,慢就是快”的道理,才明白什么是“有心练功,无心成功”。好吧,沉下心来好好学习吧,这是我打破恶性循环的唯一途径。

之后我就不再带着目的性去天行健、做大爱,两个月后我接到了村长的信息辟谷了。真的是“做好了功课,辟谷是自然而然发生的”,这次不馋不饿,每天浸润在自爱里,心情别提有多高兴,我发现享受当下的时光是件美妙的事!

我的心变柔软了,肩周炎、颈椎病不痛了,失眠、便秘也不知道在什么时候消失不见了。我不去关注它们,病痛反而好了,多有意思的事儿!我放慢脚步,让心安处此刻,只做一件事儿,饿了吃、困了眠,生活因此变得简单却又富足,原来生活是如此美好!原来是我眼瞎看不见!

辟谷分享

辟谷分享

我不再纠结过去,过去的一切已经过去,过去的感情就像我掉落的头发,虽然那是我的头发,但也不能让它再长回去了呀!逝去的感情就是垃圾,还天天拿来咀嚼回味,多恶心呀!我如释重负,浑身轻松!

我认准了“天助自助者,天救自救者”,“只有自己才能拯救自己”!一路走来,特别感谢自己的一根筋,让我没有放弃,一直天行健,做大爱。

我开始学会感恩和赞美,我发现赞美是件很开心快乐的事,我感谢路边的花草树木,花草树木回报我微笑;我面带微笑感谢路过的人,陌生人也回报我以微笑,多好呀!我体会到了什么是爱和温暖。

心念变了,我的生活随之改变。之前看不顺眼的人顺眼了,忽然间发现我的同事们是这么的好,这么容易接近!女儿也说妈妈变漂亮了,爱笑了,和我有说不完的话!与前夫能心平气和的沟通交流了,也给他做大爱,发自内心的祝他幸福,谢谢他送给我一个可爱阳光的女儿!

此刻我的天空已经晴好,此刻我生活在喜乐里!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢小海娥美女的精彩分享

小海娥你真棒!

看到你,笑得那么开心,我真是好想好想跟你学习。我现在就处于作的状态。老公老是说我在你那里,我就接受不了。跟他搞对抗。搞得他现在一身病。希望你看到我的留言,好想能得到你的支持。18982237073

我的手机号13385118755  详情 回复 发表于 2019-7-28 20:26

你好棒哦(-ω-`)

川A觉醒 发表于 2019-7-1 19:44
    看到你,笑得那么开心,我真是好想好想跟你学习。我现在就处于作的状态。老公老是说我在你那里,我就接受不 ...

我的手机号13385118755