★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.22 渝-美好辟谷分享《我在免费辟谷找回了健康和家庭幸福》

大家好,我来自重庆,论坛名渝美好。我曾经全身怕冷,尤其是下半身,有腕关节冷痛、痛经、气血两虚等。更为糟糕的是我的家庭关系,跟母亲、老公、孩子相处不好。经常跟他们吵架,还爱指责抱怨,爱唠叨,总是要求他们。

2018年10月底,在我姐的引导下,我参加了重庆的线下见面,从此走进免费辟谷。2018年12月3日,带着寻找解决家庭关系问题答案的期待,我报名参加了在重庆当地举办的免费辟谷辟谷营,学习免费辟谷心法。

在心法课上,我的内心遭到了极大的冲击。以前我觉得自己挺不错的,学历又高,还是一个大学教师,一边带孩子一边工作,还一边做微商给家里挣钱,很能干啊!现在才知道我是没找到自己的位置,瞎折腾的“坏女人”。我不会爱自己,我折腾得自己身体不健康,折腾得家里不和谐。

辟谷分享

辟谷分享

以前一直以为老公工程款不好收,工地上出现事故都是因为家里运气不好和他自己工程管理上有问题。但通过学习,我才知道原来这些跟自己都有关系。村长讲“妻贤夫祸少”。我才知道是自己的瞎作把家里的财运和老公事业的顺利搞没了,我是一个“不贤”的妻子。

“好女人”才是家里最好的风水。我决心在免费辟谷好好修德,好好修自己,做一个“好女人”,这样我的家庭才有和谐的希望。后来我报名参加了导师课程学习,连续参加了2018年第16期和第17期终南山辟谷营,在继续学习免费辟谷心法的同时,我也开始辟谷。

2018年12月23日,在去终南山辟谷营的火车上,我听村长发信息的直播回放,听着听着就泪流满面,嗓子堵,我意识到是接到辟谷信息了,于是中午在火车上没吃饭,不饿,晚上到了山上,也没吃饭,还不饿,我就这样辟谷了。

在终南山的学习和在终南山的学习和辟谷是开心愉快的,每天不吃饭照样很精神地学习、走天行健、练功、讨论、聊天,困了倒床上就睡,很轻松自在!第四天有点乏力,手腕上以前冷痛的部位又痛起来了,身体也有些怕冷。第五天时手腕不痛了,但可以闻到房东家很香很香的炖鸡汤味道和米饭的香味。到第六天,隔一两米就可以闻到身边人的口气,像吃过撒了葱花的羊肉汤没擦嘴没漱口一样,远远地就想躲开,要么就屏住呼吸。第七天要离开西安回重庆了,跟小伙伴们一起游西安时准备复食。

辟谷分享

辟谷分享

西安的美食好多,看到啥都想尝尝。结果,糯米藕太甜,黄桃也太甜,肉夹馍还好,最好吃的是那碗清汤南瓜粥,哈哈,喝一小碗就饱了。

此次辟谷过后,我发现自己的手腕再也不冷痛了,自己也没以前怕冷了,以前不敢用冷水现在也可以用了。以前肚子一饿就头昏身软心发慌的情况也没有了。以前睡着睡着手指发麻发木肿胀的情况现在也没有了。辟谷真是太神奇了,我终于恢复了健康,更多惊喜还在后面。

通过免费辟谷心法的不断学习和自我落地,我发现自己的生活有了很多变化。现在我很喜欢陪着我的小宝出去散步,陪着他一起玩,我能享受这种悠闲自在的慢生活了,我的心能静下来了,感觉生活真的好美。

我以前遇事爱指责我以前遇事爱指责抱怨,现在会从我该怎么去解决,我哪里没想到,哪里没做好来考虑了。以前爱拿自己的标准要求家人,现在我会觉得我的标准也不一定好,他们有他们的想法和做法,我多见识点不同的想法、做法也很不错。

现在我跟我妈妈的关系也好多了,我有心情跟她聊天了,能真心感受到妈妈的不容易和对家里的付出了,还经常借孩子的口夸外婆做的菜好吃,说谢谢外婆。现在也几乎不跟妈妈吵架了,碰上她情绪不好时,我能避开了,我知道妈妈就是这个样子,允许她是那个样子,一会儿心里就能平静好受了。现在妈妈发脾气越来越少,开心的时间越来越多了。

辟谷分享

辟谷分享

我老公也有可喜的变化,他反映工作更顺利了。去年年底,他说他的工程款收款出奇地顺利,是有史以来最顺利的一次。现在我·了很多,我能体会到他的辛苦,看到他的优点,能尊重他在家里作为丈夫,作为孩子爸爸的位置,我会经常借孩子的口夸爸爸好棒,好能干,好帅。老公加班回家晚了,我会主动给他盛上饭,热好菜,端到他面前。笑着说:“老公大人辛苦了,请大人用餐。”哈哈哈,他会很享受,拿起碗筷美美地吃起来,一边吃一边转过脸看我,还拿筷头轻轻戳我的脸,一副宠妻的样子。

我跟孩子的关系也好了很多,明显感觉自己能更多看到孩子的优点、进步和付出了,能给到孩子更多的肯定和赞扬了,我们冲突吵架少了,他哭的机会就少了,现在大部分时间是快乐的,写作业也很自觉,成绩也提高了,还能自己做饭洗袜子了。有时我加班回来晚了没吃饭,他还贴心地给我热好饭菜端上桌,特别懂事。

我很感恩自己在不我很感恩自己在不惑之年能遇到免费辟谷,让我在几番艰难困苦迷茫之后,还能过上如此幸福快乐的日子,我是有福之人!

评分

刘静30616 + 10 很棒,向你学习!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢美好美女的精彩分享

谢谢诚心大哥!  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:42

你太棒了,向你学习,你有智慧有悟性,我想改变自己,可是家里人的过往,我一直不能忘记。其实就是自己心不甘情不愿的做事。

不能忘记过去,就去接纳这些过去,发生了就发生了,不对现在的我造成任何影响!慢慢就好多啦!  详情 回复 发表于 2019-7-10 20:45

渝-诚心 发表于 2019-6-25 13:08
    感谢美好美女的精彩分享

谢谢诚心大哥!

自然最美 发表于 2019-6-29 13:14
    你太棒了,向你学习,你有智慧有悟性,我想改变自己,可是家里人的过往,我一直不能忘记。其实就是自己心不 ...

不能忘记过去,就去接纳这些过去,发生了就发生了,不对现在的我造成任何影响!慢慢就好多啦!