★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.24 浙-日日新辟谷分享《结缘免费辟谷,因祸得福》

大家好!我来自浙江省台州市,论坛名浙-日日新。今天我辟谷分享的题目是《结缘免费辟谷,因祸得福》。

我今年刚刚40岁,我的妈妈是湘随意。在学习免费辟谷心法前,我觉得这个年纪真是一个祸不单行——万分凶险的年纪!

两年前,我不断听到一些与生死息息相关的事情,当时我只有感慨——人生不易,与我无关,且行且珍惜!可是好景不长,2017年春节后,我就接到了我妈妈的电话,说自己脖子上长了一个板栗大小的肿块,眼睛也有一只看不太清东西。诊治结果属于良性,但是没啥办法,以后可能会失明。接着不到一个月,婆婆又说不舒服了,主要表现为行走不稳,手脚不听使唤,小便也管不住,一到晚上就拉湿好几条内裤。

辟谷分享

辟谷分享

我和先生都是医生,可是两边父母都在远远的老家,请长假回去不现实,短假又解决不了问题。顿时觉得,我终于也摆脱不了这个上有多病的老人,中有苦逼的事业,下有新高危职业——教育孩子的悲惨世界!

而且不多久,一直被誉为身体最棒的我也不幸中招,终于忙得胸闷、心悸,医院诊断频发室性早搏,心内科同事还开玩笑的对我说:死不了,放心吧!反复发作的话你就过来做射频消融手术。

就在我焦头烂额,上蹿下跳的半年后,我妈妈又来电话了,说她脖子和眼睛早好了,目前正在学习免费辟谷免费辟谷, 心情从来没有像现在的一样美妙和快乐,多年的头痛也好了,也终于长胖了。她劝我也学,不断的给我发精品日记还有掌门直播的链接。顽固的我不屑一顾,半年内一次也没有点开链接看过。后来妈妈又给我寄过来两本《免费辟谷录》,放到家里两个多月,一页都没有翻过。

辟谷分享

辟谷分享

2018年年末,婆婆的病情再次加重,我们带她做了很多相关的检查。她患的是一种罕见病——多系统硬化,就像婆婆在电话里的哭诉一样,别人都说我儿子媳妇都是大医生,怎么这个病都医不好!看杭州专家、看老中医,中药、西药调理了一、两个月,婆婆仍旧一点都没有好起来,反而越来越严重了,情绪很低落。一天也不愿意下床吃一碗饭,并出现了手抖、脚抖,便秘腹泻交替,每晚做噩梦说梦话,几乎每天都以泪洗面,我和先生也是苦于一点办法也没有。

这时已经成为免费辟谷辟谷导师的妈妈,又再次和我聊起免费辟谷辟谷精品日记中的人和事。我一边邀请妈妈到台州过年,一边就像抓到了一根救命稻草,如饥似渴地把《免费辟谷录》1-2册3天拜读完了,并且迅速买回柯云路老师的《破译疾病密码》和《走出心灵的地狱》两本书,加紧读。妈妈来到后,一边教婆婆做准备功课`一边强烈建议我带上婆婆一起报名参加辟谷营学习免费辟谷心法。于是,先后参加了两次辟谷营。

辟谷营回来后,我带婆婆一起每天听村长的答疑回放。虽然没有辟谷,通过反复的听课,做大爱健身法,天行健。我的婆婆从每天苦着脸到现在能够随时露出微笑,愿意敞开心门和我们聊天,手脚再也不抖了,夜间也几乎不做噩梦,大喊大叫了。有时感觉好时还去菜场买菜,听孙女给她录的《道德经》,竟然学会了读书。她太了不起了,我也经常和她说,别看你现在生了个病,但你以后会是你们村身体最棒、最幸福的人。

辟谷分享

辟谷分享

以前,我觉得每个同事的工作都不努力,就我最劳心劳力,对别人百般挑剔,总是觉得他人不好。可是现在我的眼光变了,觉得他们都很棒,小医生对病人很关心,处理问题很仔细,我现在经常会表扬他们,同学们也很好学,喜欢问问题,看谁都顺眼了。

在孩子的教育上,我之前是个很强势的妈妈,也很焦虑。学习了免费辟谷心法之后,我改变了我的做法,而且比较会带着游戏的心态处理问题了。比如,当孩子问我,可不可以吃可乐和薯片?我会微笑着说妈妈也很喜欢吃薯片,给我来一片吧!当她大嚼特嚼时,我会说:薯片越吃越健壮,可乐越喝越快乐!

我家大女儿的性格比较内向,不愿意大声读书,我之前总感觉她不自在,没有其他的小朋友活泼,现在我知道是我错了,追求完美是一种病,她有数不清的优点我都视而不见。现在我会对她说:妈妈爱你,就爱你现在的样子,你想怎样读书是你的自由。

我多年的腰痛、膝关节痛、长时间咳嗽等疾病,现在早好了。先修好自己,对他人只是找优点发自内心去欣赏,不要期待。与自己的身体沟通真的很美妙,我不小心落枕、手腕痛,都可以在一到两天内迅速好转,我坚信我的心脏再也不会有任何的问题。我对自己的身体、对自己生病有了一种全新的认识。目前正在做准备功课,尝试一下辟谷的游戏。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢日日新美女的精彩分享

日日新美女真棒,随意导师是我很敬重的一位导师!

日日新学的真不错,真的是日新月异,加油加油!未来优秀导师和超级学霸家长!

浙_日日新感恩分享{:11_449:}

感谢你分享的很实在很落地向你学习