★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.24 辽-弘颖辟谷分享《 结缘免费辟谷,我的生活更加美好》

大家好,我来自辽宁丹东凤城,论坛名辽F弘颖,今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,我的生活更加的美好》

我是2018年9月份朋友一个群爆炸游戏把我炸进免费辟谷免费辟谷群的,我在群里看到免费辟谷免费辟谷的公众号,很好奇我就关注了,看了里面的文章直播课听的有点懵懵的,因为现在这个社会骗子多,心想说是免费的等你真要学习了就好收费了。也没怎么往心里去只是偶尔的看看,有一天在家听课,村长在直播课答疑时有的谷友还骂人,什么坏女人之类的话。心想唉呀妈呀?这什么乱七八糟的,因为我听过好多的课,没有这样讲课的,就这样在也没听。但是公众号没删。

大约在十月底的一天,我无意间进公众号被一篇日记打动了,日记好像是写我的,我这些年就想减肥,体重从118斤到后来减到了148斤,什么拔罐、针灸、按摩、绿瘦、159代餐、减肥饼干、咖啡等各种方法都试过了,不但没瘦反倒越减越肥,我开始联系当地导师阿兰若,她把我邀请到丹东辟谷群。

就这样我报名参加了丹东线下见面,非常有缘在见面现场遇到了莲如意,我被她的气质深深吸引,心想这个女的挺有范儿,我认真的听她分享。回家我和老公说,今天我去听这个课,我认为是我最喜欢的,我说这是我活了48年听到最好的一堂课。老公说那你就好好学吧!就这样我开始认真做准备功课,可以说是二十四小时都在学习,把大爱健身法当催眠曲。
    11月4日晚上,村长发辟谷信息,我很快就接到了,又打哈欠,又流眼泪,我心想这怎么像来神了,特别的好奇,抱着试试看的心态开始了我人生的第一次辟谷。
    我是清水辟谷七天,每天早上起来第一件事就是称体重,每天都掉两斤多,心里别提多美了。早上早早起来把屋子收拾好,给老公做早餐,坐在对面看着他吃,我不馋不饿心情特别好,真是身心愉悦,找到年轻时的感觉。天行健越走越远,没吃饭的我比老公走的还有劲,就这样七天很快就过去了,复食我吃的第一口东西简直太香了。

短短七天我的收获很大,体重掉了十八斤,多年的胃寒不知不觉也好了,我以前凉东西不敢吃,一吃点凉的就打嗝可难受了,没想到辟谷后现在特别喜欢吃冷饮。多年的颈椎病也好了,现在的我身轻如燕,心情快乐!
    紧接着我报名参加了丹东第一期辟谷营学习心法,我觉得心法课讲的太好了,还没听够就结束了,这次辟谷营群爆炸我得了第一名。
    学习心法后我知道我就是村长说的那种坏女人,自以为是,爱管闲事。不知足,妄作凶!以前只要是娘家一有事,我第一个冲上去,什么哥哥家的,侄子家的,结婚的没结婚的统统大包大揽,宁可自家的事不管,也要去管人家的事。就这样不但出力不讨好,还惹得老公和儿子满肚子怨言,自己还全然不知自己错在哪里。现在通过心法的学习,我决定撕掉坏女人的标签,从好好爱自己开始,做事要心甘情愿,发自内心,不想做的学会拒绝。
    回家后我和老公说我想学导师,老公看我一提免费辟谷就兴奋的那个劲,就说只要你喜欢就学吧。我赶紧报名参加了2018年12月24终南山辟谷营,看到了传说中的村长。到终南山前我还是担心被骗,没带钱和**卡,心想要是骗子反正我就一个人,你能把我怎么样?因为我曾经被朋友骗去传销,所以特别谨慎。心法课结束后很多谷友都报名学导师。我给老公说,你把钱给我转过来吧,我要学导师。

从接触免费辟谷到现在,我每次辟谷营都参加。老公看到我的变化也报名参加了哈尔滨4月4日辟谷营,通过心法的学习,老公收获很大,更加支持我推广免费辟谷,我们夫妻现在沟通比以前更默契了。
    我在凤城已经开了七次线下见面,把自身的变化和收获分享给我们凤城的父老乡亲,老公只要有时间也在线下帮忙。看到谷友们在身体上发生的巨大改变,老公也准备报名参加6月27日辟谷营学习导师,更好的学习免费辟谷文化。
    群爆炸这个小游戏,使我结缘了免费辟谷,让我的生活发生了翻天复地的变化。过去的那个坏女人一去不复返了,免费辟谷改变了我,现在的我每天都心情美美哒!快乐的就像一只小鸟似的,我的家充满欢声笑语,我的儿子工作也非常的棒!家越来越幸福了。

我就开始联系当地导师阿兰若,她把我拉进丹东辟谷群就这样我报名参加了丹东的线下见面,非常有缘在线下见面我见到莲如意,莲如心姐妹我被她们的气质深深的吸引。我认真听她们的分享,回家后我和老公说我今天去听的这个课是我最喜欢的,这我活了48年来听的最好的一堂课。我老公说那你喜欢就好好学吧!等你学好了我也学。就这样我开始做准备功课,可以说是二十四小时都在学习,把大爱健身法当催眠曲,村长的直播课半夜起来也听。就这样十一月七日村长发信息,就开始接了,没想到我还真的接到信息了,打哈欠,流眼泪,抻懒腰,心想这怎么向来神了,很是好奇。抱着试试看的心态开始了我人生的第一次辟谷。

我是清水辟谷七天,每天早上第一件事我就是称体重,每天都掉二斤多,那心里别提有多美了。早上早早起来把屋子收拾好,给老公做早餐,我坐在他对面看着他吃,我不馋不饿心情特别的好真是身心愉悦!找到了年轻时的感觉。天行健越走越远,没吃饭的我比老公走的还有劲。复食我吃的第一口东西简直太香了。短短的七天我收获很大,体重掉了十八斤,多年的胃寒也不知不觉中也好了。以前我凉东西不敢吃,即使是夏天我也得带个保温杯,一吃点凉的就打嗝胃可难受了。没想到辟谷后我现在还特别喜欢吃冷饮,一次吃两三根雪糕都没事。多年的颈椎病,腰脱,乳腺增生也不知不觉得都好了。
    紧接着我就报名参加丹东第一期辟谷营学习心法。我觉得心法课讲的太好了,还没听够就结束了,心法课的内容是我以前没有接触到的。那一次辟谷营群爆炸我得了第一名。

玩转大爱健身法,才能使我们身心灵的愉悦、健康!棒棒哒!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢弘颖美女的精彩分享