★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.25 豫-阳光使者辟谷分享《两次辟谷,全家受益》

大家好,我是河南省平顶山的豫-阳光使者。今天我分享的题目是《两次辟谷,全家受益》。

六年前我就知道龙腾辟谷,当时身体没有什么不舒服,所以就没有关注。这几年我把自己折腾得病无药可治时,才想起曾经看到的辟谷疗愈疾病。

再次从网上找到了今天的喝风辟谷,抱着试试看的态度去尝试,谁知经过几次辟谷,我的妇科病不但好了,身体也瘦了,还学到了可以使用一生让身体保持健康,家庭幸福的方法。

下面我着重分享一下,我第二次辟谷53天过程中的感悟和身体变化。

辟谷分享

辟谷分享

一,辟谷前我的身体状况:

1、满脸黄褐斑,面色青黑浮肿,严重脱发。

2、身体肥胖重达160多斤。

3、没有原因的腰疼几年,常常腿疼。

4、严重的妇科病,当时子宫出血已长
    达两个月之久,做了手术,吃了很多药都止不住血,去好几家医院也没查到出血原因,导致严重贫血,虚弱到连二楼都上不去,只能停止工作,在家休养,遍访求医无效,任由血止不住的流,在惶恐不安中度日。因为我不知道子宫出血何时才能停下来,也不知道就这样下去,离生命的终点还有多远!当时真的很绝望。

辟谷分享

辟谷分享

二,辟谷后身体状况

1、例假恢复正常,长达5年之久的妇科病不治而愈。

2、体重降至124斤,瘦身30多斤。

3、腰痛和腿疼不知道在什么时候好了。现在脱发情况消失,并且头上长出了很多小头发。我也留起了长发,现女人相。

4、脸上的黄褐斑已经淡了很多,满脸的青气已经褪去,脸也瘦了下来。

5、第二次辟谷味觉、嗅觉非常灵敏,先是辟谷一周,口中出现臭味,几天后口中又出现一种生石灰味儿,直到第30天左右的时候,口中出现了甜味儿,喝白开水感到像是放了糖一样清甜,这种情况持续了三四天,然后口中又是或浓或淡的石灰味儿,直到辟谷结束。

6、身体时常感觉身轻如燕,走天行健时常会觉得腿像上了发条一样,上坡如走平地非常轻松。心情有时候非常好,有时候也会忧伤的哭起来,这应该是身体在释放曾经令我致病的情绪吧!

辟谷分享

辟谷分享

7、这几次辟谷中或结束后,身体每次都会莫名的出现一样的症状,脖子左侧出现一片小疙瘩,红红的,痒痒的,十几天消失。这次辟谷中脖子上又出现了红痒,表面的皮肤起皮,长在脖子周围大概有十年的大大小小肉刺瘊自己掉了,脖子又回到了多年前的干净,美丽,平滑。

命门处穴位出现几个痒痒的小疙瘩,几天后消失。肚脐眼处发出很难闻的气味,擦拭有黑褐色分泌物,也是一周内消失。下体出现了五次豆大的火疖,也是不知道什么时候都消失了。这应该都是身体在自我疗愈中出现的情况吧!

三,辟谷感悟

学习辟谷一年多了,经过这几次辟谷,我身体的疾病好了,并且在其他方面收获也很大。在第一次听村长讲喝风心法课时,我就找到了自己得妇科病和身体多种疾病的原因。通过学习我分析到我妇科病会越来越严重,但却无药可治的原因,90%的原因是我的心理造成的。

1、我抱怨爱人对我不关心,不爱护,没有按我的要求做,抱怨他常常说话难听,感觉不到家庭温暖,导致我不愿接近他,妇科病,脱发就是我想逃避他。

2、在工作中感觉自己付出太多,非但没有得到表扬和肯定,反而还得到了抱怨和不满,付出和收获失衡,我生气委屈,为自己的付出感觉不值,又是妇科病和腿疼脚受伤帮我逃避。

3、生意失败,一事无成,合作伙伴反目,赔钱惹官司时,用妇科病,腰疼,满脸黄褐斑表现不满。

4、从这以后,身体一天比一天好,所有的事情一天比一天顺,家庭越来越和谐,我每天都能从爱人和孩子身上找到优点,从周围的世界找到太多让我感恩的地方。

辟谷分享

辟谷分享

周围的邻居因为我的变化也参加辟谷营学会了辟谷,收获也很大,身体的一些病都调好了。

我根据自己的辟谷经历和读书、听直播、看论坛得出体会,给患高血压、糖尿病、冠心病、脑梗、前列腺等疾病的70多岁的公公,写了一些适合他锻炼疗愈的话并打印出来,让他每天锻炼的时候学习念给自己听,公公在没有辟谷的情况下,出现了三个月之内血压和血糖一切正常的奇迹。

我的妈妈腿疼已经几年了,去年年底因血压突然升高病了一场,出院后在我的影响和建议下她报名参加了平顶山第二期辟谷营,腿疼轻了,也找到了一些自己得病的原因,心态也改变了。在拿到我给她打印的学习资料时非常开心。

到目前,我参加过平顶山和嵩山喝风辟谷营一共三次。辟谷了六次,最长一次辟谷53天。

现在我揭掉了很多以前自己和别人给我贴的很多不好的标签,也学会了拒绝周围的人贴给我的标签。因为我明白了我的健康由我做主,我不病,谁能病我!

现在我能时时体会到天行健,君子以自强不息的那种无惧、无畏、冒险、快乐的感觉,这一切的一切都是通过学习喝风心法和练功得到的!我相信我的未来一定会越来越好,越来越心想事成!

黄脸婆变成小美女,好大的一个脱变。为你点赞!

你的分享对我触动很大,你很棒!加油

9 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢阳光使者美女的精彩分享

豫栀子花开 发表于 2019-6-27 12:56
    黄脸婆变成小美女,好大的一个脱变。为你点赞!

这一切都是遇见喝风后改变的

朱其凤.樊军.总 发表于 2019-7-1 14:13
    你的分享对我触动很大,你很棒!加油

一起顺其自然的学吧

渝-诚心 发表于 2019-7-2 10:05
    感谢阳光使者美女的精彩分享

谢谢

结缘喝风是我们谷友的福气,又一个我们这儿的美女姐姐,自己受益了,掩饰不住地喜滋滋;她是我们这儿的义工,传递大爱,洒播大爱,给姐姐点赞