★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.27 陕-芳香辟谷分享《结缘免费辟谷,美丽又健康》

大家好,我是来自陕西宝鸡的陕C芳香。我结缘喝风免费辟谷2018年的8月份。。我的闺蜜王海梅曾经得了严重的过敏,在经历学习免费辟谷后的神奇变化。她曾经生病严重到三年多出不了门。刚开始我对她学习辟谷有点质疑,感觉她神叼叼,给自己身体自言自语,还不吃饭。是想吸风拉屁吗?想着她是不是过敏吃药有付作用脑子也生病了。看到她学习辟谷后开始走出门且上班了。挺神奇的。

在2018年8月我生病了,每天除了吃点东西,喝完中药就睡,浑身没气力,气短,心慌。王海梅建议我跟她学习辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

我从2000年就身体出问题了。血压最低45,高压最高90,心慌气短。经常盗汗,怕冷,手脚冰凉,夏天不敢吹空调,吹风扇,有空调的商场超市我去不了。大夏天也不能睡凉席,夸张的时候晚上睡觉戴医生戴的白帽子,不然头冷睡不了觉,不能吃凉的,医院检查说我有惯心病,说还有内风湿。中医说我气串经络,让我少生气不然神经气会出问题。我吃中药,挂掉瓶,火疗针久。每次端起中药碗就想着是不是前世亏欠人太多,今世要受这么大的灾难。

从8月份我开始做16项功课。每天走天行健,看视频,参加线下聚会,听村长答疑,找自己的问题。2019.11月底,我报了训练营,可不凑巧,小外孙女感冒发燒,没去成。听村长回放课时我接到辟谷信息。我就尝试在家第一次辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷第二天,外甥搬家,我看到满桌的美食,竞然不饿也不馋。以前到饭点不吃饭l心慌气短,浑身没劲。可这次不吃饭还给家人做饭,带娃,每天都很精神。这次我轻松辟谷七天。

第二次辟谷的第三天我有两个饭局,我都没有吃饭。中午是同学聚会,晚上是朋友生日,我只端了一杯开水和大家祝福。看见满桌自己喜欢吃的莱和没看见一样。朋友开玩笑说我。卖酒的人不喝酒拿白开水哄我们,还不吃饭。想成神仙呢。我开心的说,今后不但是酒仙,还是女神呢。顺便还把自己学习的辟谷知识和朋友讲了。

2019年1月22日宝鸡也有了训练营。心法课很好,但我当时做义工,群爆炸得了第一名,心里光顾高兴了没理解多少,但觉得很好。就报了导师,决定以后就跟喝风混了。

辟谷分享

辟谷分享

在4月5日我来到了终南山。这次来收获很大。和好多辟谷名星见面了,且一起留了影。在和好几个谷友聊天时听到她们学习辟谷发生的神奇变化,我坚定了在喝风混的信心。在来终南山之前还觉得自己是个好女人,可听了村长的讲课,我错大了去了。自已才是十足的坏女人。本来村长让举手回答问题,吓得我不敢举手,怕大家知道我是坏女人。学完课刚赶上公司的兰球比赛我参加了拉拉队,看到几位谷友在辟谷八天还能上场打兰球,还有一位警察谷友医生让他换半月板,他在学习辟谷康复后一连打了两场半的兰球,大神奇了。我看到了公司的前景,我感觉我报的导师是正确决策。将来在喝风混出健康,且还能帮助自己身边的亲人朋友学习辟谷养生,太值了。

在同月29日我来学习了潜能。学了不少东西。村长说修得是发自内心的欣赏自已的家人。心甘情愿爱家人和自己。我己经在改变的路上了。我开始发自内心的欣赏孩子了。以前总想严格要求她。我现在学会了欣赏和放手。让她自己上班带孩子。我身体健康了,心态也好了。出去唱戏戏友竞然说我比前几年年轻10岁。而且身体有型了。女友开玩笑说:前突后俏再穿个旗袍就成精了。听得我心里美滋滋的。有个邻居追到家里问我干啥了?咋变化这么大!我开心说:我喝风着呢!于是我们早上天行健的队伍又括大了。人说我若盛开,蝴蝶自来。把自己修成好锅再吸引一个好锅盖。这样的好日子还在后面呢。我得好好享受喝风带给我的幸福快乐和健康

评分

芬芳51545 + 4 感谢你们的分享,真棒

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢芳香美女的精彩分享

看到谷友们一个个都变的又漂亮又健健康康快快乐乐的,真羡慕啊