★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.27 陕-相由心生辟谷分享《遇到免费辟谷辟谷,收获健康幸福》

大家好!我来自陕西省渭南市,论坛名陕-相由心生。今天我辟谷分享的题目是《遇到免费辟谷辟谷,收获健康幸福》。

我多年来神经衰弱、大脑供血不足。严重失眠、头疼头晕、焦躁不安。经常胃胀胃疼,消化不良。心脏、双肺经常疼的喘不过气来。近五、六年双膝骨质增生,一度不能下床走路,需要打封闭针才可以。处处寻良医找好药,药吃了无数,祖传秘方膏药每周一贴,整整贴了一年也无济于事,后来又把民间名医请到家中推拿、按摩、针灸,喝了几个月中药稍有缓解,谁知屋漏偏逢连夜雨,去年体检又查出患有三高、中度脂肪肝、甲状腺瘤、腰椎间盘膨出,压迫的整条腿麻木酸疼,然后又是推拿按摩、复位、吃中药,但是一复位就又彭出,反复多次也不行,整整平躺了两个多月,疼痛难忍。

辟谷分享

辟谷分享

我的父亲62岁、姑姑70岁都是肝癌离世。我偏偏又查出脂肪肝,害怕家族病的厄运降临在我身上,忧心忡忡,彻夜难眠。救命良方,苦苦寻求不得其果,索性关掉手机离家出走。女儿把我找回来,但是从那以后,我只要一不顺心就和家人大吵大闹,和丈夫还大打出手,多次口出狂言,要用刀捅死他,那时的自己是多么可怕!

天无绝人之路,巧遇命中贵人悠感人生。一天晚上做完健身操,她兴致勃勃地给我讲述了她女儿神奇辟谷的经过,听完后我激动万分,迫不及待地让她女儿加我进群,我当时多么渴望融入其中啊!

回家后我便兴奋的告诉老公说,想参加免费辟谷辟谷学习,没想到老公大声吼道:“谁都别想去!”我和老公曾经接触过,觉得辟谷都是修炼十几年甚至几十年的高人才能达到的境界。心中忐忑,辗转难眠,想想悠感人生的女儿也是平常人,都能轻而易举的辟谷,为何我不能?当晚就决定一定要参加线下见面一探究竟。

辟谷分享

辟谷分享

我像小时候期盼过年一样等来了见面的这一天,我早早起床偷偷约了两位好友,找借口离开家去了会场。讲台上,悠然正在讲解辟谷知识,答疑解惑,甚是亲切。我更是聚精会神,洗耳恭听。突然双肺像针扎一样刺痛,持续了半个多小时。学习结束后,我免费领了一本免费辟谷录,手捧宝书,快步下楼,没想到疼痛难忍的双腿和腰得到了缓解,走路轻松多了,心里美滋滋的,第一次线下见面受益匪浅,从那以后双肺再也没疼过。

线下见面回家后,我调整了作息时间,每天6:00起床走天行健,晚上7:00-9:00做操跳舞走天行健,其余时间做饭、干家务、上厕所都不忘听直播,看精品日记。有一天,我给朋友讲天行健时,念了一句:“天行健,君子以自强不息”。老公竟然接着说了:“地势坤,君子以厚德载物”。我惊讶的说“你怎么知道?”他笑着说“你拿回的免费辟谷录我早已看完”。

转眼间又到了第二次线下见面,丈夫在家照看着2岁多的外孙女,督促我和女儿一起参加线下见面,看到老公从反对、阻止到大力支持,真的满心欢喜,家庭气氛也顿时温暖起来。

辟谷分享

辟谷分享

第二次线下见面听课时,心脏时不时像针扎一样,喉咙干痒咳嗽,胃里翻江倒海。授课结束后,我一路小跑轻快有力,腰腿也神奇般不痛啦。接下来几天眼睛模糊不清,红肿刺痛,家人劝我点眼药水。学习辟谷后我明白了肝开窍于目,这是气冲病灶,好转反应,反应越强烈病好的越快,就这样持续了一周后,两眼清亮,疼痛消失。

第三次参加完线下见面,总是能够闻到淡淡的青草香,这种香气时刻伴随着我,让人神清气爽。同时,多年来由于颈椎压迫导致的手指抽筋也好了,不再像以前每次抽筋时五指扭曲在一起,再也不需要老公和女儿一个个掰开手指了。  

4月25日我报名参加了在渭南举办的免费辟谷辟谷营,这是我人生中第一次辟谷,很兴奋,虽然身体有点不适应,但我知道,这是好转反应。8天的辟谷,减重13斤,感觉浑身轻松,走起路来脚下生风,竟然发现自己已经全白的发根生出了根根黑发,真是欣喜若狂。如今我每天锻炼2个多小时也不觉累,病痛消失,身心健康,家庭和睦,心中很是感激,我愿意将自己走进免费辟谷后的变化分享给大家,让更多的有缘人接触免费辟谷,认识辟谷,真正从病痛中走出来,让我们一起加油。

相由心生大姐很棒!我们一起加油   

陕E~开心43880 发表于 2019-7-2 04:08
相由心生大姐很棒!我们一起加油

谢谢您的鼓励和厚爱我会更加努力的!

无我79160 发表于 2019-7-2 07:43
加油

让我们一起加油您是最棒的!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢相由心生美女的精彩分享

姐姐一定会更好的,祝福你

渝-诚心 发表于 2019-7-2 10:16
    感谢相由心生美女的精彩分享

谢谢您的鼓励和厚爱!

秦-清香 发表于 2019-7-2 11:28
    姐姐一定会更好的,祝福你

谢谢您的支持和鼓励,我会更加努力的学习喝风弘扬喝风,让喝风走进千家万户人人受益,一起加油!