★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.1 豫-许金金辟谷分享《辟谷让我和家人摆脱疾病,收获健康》

大家好我是来自河南安阳的豫-金金,参加过2019年1月22日安阳市第一期当地训练营,今年32岁。我有双侧乳腺增生,身体亚健康平时上火导致牙痛和脖子两侧淋巴疼痛,痛经,焦虑,等很多小问题。为了调理好身体,我自己找偏方喝中药,艾灸,刮痧,学习经络,拔罐,推拿,当时会有一些效果,但是过后还是容易反复发作。

2017年我在一个养生群里听到辟谷两个字,觉得特别好奇,就去QQ 群搜索辟谷群,很幸运的搜索到了喝风辟谷群,在群里潜水学习,后来认识了我们当地豫-芬儿,开始学习辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

2017年10月,老公得了全身性红皮型牛皮癣西医属称不死的癌症,当时感觉很痛苦,因为有断断续续听录音,当时听到有同学分享过牛皮癣的录音,也听到到过村长经常说的坏女人,意识到自己是村长口中说的坏女人,我就试着开始自己认真做16项功课,学习辟谷,老公则先去找中医喝中药治疗。

我认真学习16项功课,希望通过学习能改变自己和老公的身体状况,晚上和老公一起听录音,一起讨论,3个月后进入辟谷状态,成功辟谷10天, 第一次辟谷期间不饿不馋,身轻如燕,皮肤变的白皙,体重减了10斤,更加坚定了我辟谷的信心。

没辟谷之前,生完孩子我就落下了后背凉的毛病,还老是给自己贴各种各样的标签,说自己阳虚,阴阳不平衡,后来经常参加当地的线下聚会,意识到自己是缺乏爱,不信任身体,胡乱给自己贴标签,回来后给后背做大爱,学习给自己撕标签,告诉自己我的身体很棒,我的阴阳很平衡,把自己给自己贴的标签撕掉,神奇的是自己的后背凉的情况当时就好了。

辟谷分享

辟谷分享

后来我先后一共辟谷四次,身体的小毛病没有了,·善了,老公没有辟谷过,但是他的牛皮癣至今都好好的,期间胳膊上复发过一次,因为家里一些事,我鼓励他并且心里给他的胳膊做大爱,神奇胳膊上的牛皮癣两天后自己好了。

看到我的变化后,去年我的母亲在我的影响下也开始认真学习16项功课,辟谷前我的母亲有高血糖,手脚骨质增生和颈椎病,还有二十多年的心脏病,在她认真做功课一个月后,自然进入辟谷状态,至今辟谷3次,第一次辟谷后她就扔掉了吃了二十多年的心脏病药,和高血糖药,颈椎病和手上脚上的骨刺再也没犯过,以前脚骨质增生不能下地做农活,现在每天天行健,做农活儿都没犯过,手上的质增生痛起来,碗都端不住现在也不痛了,每天开心的走天行健,听录音,开心的不得了。

孩子们以前身体老是生病,不是感冒就是咳嗽,发烧,在我不断学习的过程中,学习给孩子身体做大爱,以前不让孩子吃生冷硬的东西,甚至不让孩子喝牛奶,每次吃完就担心孩子,而不巧的是孩子每次都会生病,现在我每天心里给孩子做大爱赞美夸奖孩子身体倍棒,以前孩子冰激凌我都不让孩子吃,每当他吃的时候我的脑袋里总会蹦出来一个思想,担心他吃了拉肚子,咳嗽,现在孩子吃那些东西的时候我都会夸奖孩子,赞美孩子,吃过也不会生病,身体倍棒,现在孩子,吃什么都很少生病,偶尔生病都可以很快好起来。

辟谷分享

辟谷分享

2019年1月22日我和我的母亲参加了安阳市当地的第一期训练营,进一步学习心法,又一次成功辟谷。

我的婆婆在我和我妈的影响下今年3月份,认真做功课,也成功辟谷7天,现在婆婆已复食两个多月,多年的心脏病药和高血糖药已停掉,每天开心的听课走天行健。

周围邻居看到我们的变化后也积极学习,并成功举办一次线下聚会,让更多的有缘人就近学习喝风心法,像我和我的家人一样,早日摆脱疾病,获得身心健康!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢许金金美女的精彩分享

谢谢,论坛号好久没登录上,刚登录上,谢谢你的赞美  详情 回复 发表于 2020-3-12 07:09

金金分享的真好

谢谢,刚登录上论坛,一直没看到你的回复,谢谢你的赞美  详情 回复 发表于 2020-3-12 07:10

无我79160 发表于 2019-7-2 07:43
    加油

谢谢

渝-诚心 发表于 2019-7-2 10:18
    感谢许金金美女的精彩分享

谢谢,论坛号好久没登录上,刚登录上,谢谢你的赞美

古驴户外工会主 发表于 2019-8-12 12:04
    金金分享的真好

谢谢,刚登录上论坛,一直没看到你的回复,谢谢你的赞美