★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.1 豫-开心鱼辟谷分享《免费辟谷让我家庭幸福身体健康》

大家好!我是来自河南郑州的开心鱼,今年51岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我家庭幸福身体健康》。

2018年4月份,一个好朋友给我群爆炸炸进免费辟谷大家庭的。我以前从没有听说过辟谷,就问她啥是辟谷,她说就是不吃饭不饿还能更健康。我曾听说过饿治百病的事,就想如果有办法不吃饭还不饿那也不错。

我有10年的便秘史,四五天便一次还很难受,痔疮都做了两次手术了,这几年一直在吃药。我还畏冷,有胃病。曾想去做胃镜,听说可受罪了,一直不敢去。离不开药,吃了点心、南瓜、红薯、香蕉就烧心,刺激性的食物更不行。

朋友说辟谷可以调理身体,我想试试也无防,就开始在家里准备了起来。语音课天天听,我这人有点执着,只要我认可的、想去做的事就必须学差不多再做别的。朋友聚会,游玩都推掉,天天在家里做功课。大约半个多月的时候感觉嗓子堵,胃里也堵,还以为是消化不良呢,还准备去买健胃消食片。直到5月7号去辟谷营,同房间的谷友说我这是提前进入辟谷状态了,才知道是接到信息了。

第一次辟谷5天,身体感觉很不错,就是特别馋,我回家就复食了。这次辟谷减重8斤,其他也没什么感觉,就继续做功课。

6月19号第二次辟谷15天,这次收获非常大,便秘改善很多,吃东西也不烧心了,因为是夏天,辟谷结束也敢穿露胳膊露腿的衣服了,心想辟谷真神奇啊!

辟谷分享

辟谷分享

我开始学免费辟谷时,我先生还说这是某某功的一种,我不理他,天天用蓝牙音箱听课,他看电视也会有意无意的听到一点,后来竟然听上瘾了,也开始做准备功课,在准备中我先生以前经常拉肚子和牙疼的毛病都消失了。

通过辟谷,我的身体来了个大改善,我妈看到我辟谷受益了也要学,我就给她买了智能手机。我妈以前高血压、脂肪肝、肺心病、心脏病、腿膝盖疼、重度失眠,每次艾仑司要吃10片。她第一次辟谷准备了八、九天就接到信息了,顺其自然的辟谷8天,药全部停掉了,以前一年药费最少得1万。她通过辟谷4次减肥48斤。我姑姑看到我妈连药都不吃了也加入到免费辟谷队伍,第一次辟谷7天,20多年的颈椎毛病不见了,以前头部总感觉戴了紧箍咒一样,现在也轻松多了。这真是一个人学习带动全家受益。

辟谷分享

辟谷分享

通过几次心法的学习,我的内心也彻底改变了。我和我家先生是再婚,总有不一心的感觉,我认为我付出的太多不一定会有回报,内心经常不平衡。学习免费辟谷心法之后把我敲醒了,我就是个坏女人。实际上我先生还是不错的,以前每次吵架都是我挑起的,他总是哄我,我是不知足,现在我们拌嘴次数少之又少。刚进入免费辟谷时,听说让写先生21条优点,我是一条也想不起来,在里面泡的久了慢慢也看到先生优点非常多的。他现在辟谷两次了,我先生非常聪明,悟性非常好,听课多了知道做大爱了,男人心里有什么不说出来就是在默默去做,不知不觉中他的变化很大。我们夫妻关系也改善了很多,破锅盖从一个古板的人到现在会浪漫了,这两次过节会发红包520了,我是由衷的高兴,

自从结缘免费辟谷后运气好,做事顺,最基本的是心理的变化,不容易激动了,也不会恨了,眼中的世界万物和人都是美好的,天天满面笑容,心境变了,眼中的世界都是不同的,到哪里朋友都说我改变很大,亲戚朋友都说比以前更年轻漂亮了,也吸引了朋友家人来学习。

辟谷分享

辟谷分享

在免费辟谷里泡的久了感觉到在里面不只是学会不吃饭的功夫,其中要学的太多了,深深的迷上了免费辟谷。于是我在2018年底学习了导师课程。

现在我在免费辟谷里真是受益太大了,知道了以后生活的方向,虽说心法不好落地,在不断听课中一点点改变,我相信我们一家明天会更加美好。

妹妹好棒啊,走进喝风是我们的福气,不但收获健康,还收获了快乐!向你学习!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心鱼美女的精彩分享