★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.29 赣-司涛辟谷分享《辟谷两次暴瘦30斤,15年的牛皮癣好了》

大家好!我是来自江西南昌的司涛。今天我辟谷分享的题目是《辟谷两次暴瘦30斤,15年的牛皮癣好了》。

参加过两次训练营, 第一次是今年的2月 25日,第二次是今年的4月25日。

今年1月2号我从微信搜索到咱们喝风免费辟谷,1月4日就参加了南昌的线下见面,参加完线下见面的当晚我就不想吃饭了,就这么尝试了三天。虽然只有3天但对我来说意义非凡,因为我是个258斤的大胖子,每天不到饭点肚子就开始咕咕叫,难受的不行。三天不吃饭,是这辈子都没有的事情。

辟谷分享

辟谷分享

接下来就报名了2月21日在南昌举办的喝风辟谷营。开始做16项准备功课。做功课期间有一件事情让我记忆非常深刻,因为我有很多慢性病,胃溃疡、反流性食管炎、重度脂肪肝、牛皮癣、非常严重的脚气、呼吸间歇综合症等。由于胃经常反酸,烧心,胃唑, 所以我不敢吃甜的、酸的、咸的,不敢喝茶和咖啡,白酒更是一滴都不敢沾。今年大年初二的时候,我岳父要我陪他喝酒,大过年的我不好推辞,喝酒之前我就有预感,晚上胃肯定会很难受。

我陪我岳父喝了小半杯白酒,晚上12点多的时候,胃就疼的不行,烧心反酸,那种撕裂的疼。又没有药,这时候我想起了大爱健身法,就坐在床上用手揉肚子。我也不知道胃长在身体的哪个位置,一边揉一边自言自语说:胃啊,真的对不起,今天嘴馋有点贪杯,喝了点白酒,我知道你消化不了,但是没有办法,岳父开口让我陪他喝酒,我实在是难以推辞,只能委屈你了。我保证以后再也不贪杯了。我老婆还以为我在说梦话,拍了我几下。我说胃疼,在和胃沟通请他原谅。我老婆说我神经病,没药了,喝点热水上个厕所就好了,和胃说话,她能听得到你说话吗?真的很神奇,就这样和胃沟通了10多分钟,果然就不疼了。

辟谷分享

辟谷分享

第一次参加辟谷营,功课做的很认真,每天叩齿吞津,天行健、大爱健身法等,在辟谷营的第三天清晨,我习惯性的去抓我胳膊上的牛皮癣,突然发现我得了十五六年的牛皮癣竟然长好了一大半,大约四分之三的面积。要知道我的牛皮癣治疗了很多年,都没有见效。我的脚气也好了很多,辟谷前我的脚丫子都是烂了的,辟谷到第4天,竟然伤口都愈合了,而且也不像以前那么痒了。真神奇!

第一次辟谷了6天半,从辟谷营回来,我就发现我的身体发生了很大的改变。之前,因为我打呼噜非常严重,而且有间歇性呼吸综合症,晚上睡觉打呼噜经常喘不上气来,把自己给憋醒。没办法只有坐着睡觉,早晨醒来,总是腰酸背疼,无精打采。下班回到家,往沙发上一趟。恨不得吃饭都要我老婆喂。辟谷后,晚上再也没有坐着睡觉了,也没再发生打呼噜喘不上气的状况了,而且我的体力也好了很多,每天晚上都能陪着老婆孩子去外面散步玩耍。

辟谷营回来的第6天,我去医院做肝功化验,奇迹又一次出现,辟谷前我一直是重度脂肪肝,而且是谷草转氨酶和谷丙转氨酶都高的厉害,最高在250多,当时医生说如果我的转氨酶降不下来,我就会得肝癌,而且活不过40岁。医生要我半年做一次检查,辟谷后的化验结果,转氨酶到了43比正常值40高一点点,基本正常,医生都很吃惊。再就是我的胃,从辟谷营回来就没再吃胃药了,胃也一直好好的。

辟谷分享

辟谷分享

我现在体重226斤,比辟谷前的258斤,瘦了30多斤 。两次辟谷营学习,最大的收获就是村长讲的心法:发自内心的欣赏自己的妻子、孩子、父亲、母亲才是对他们真正的爱。我瞬间明白了,我以前对他们的爱都是虚伪的,做给别人看的。回家后和妻子,孩子,还有父母做了深度的沟通,也做出了反省道歉,现在我们家庭幸福指数飙升。每天家里充满了欢声笑语。

当初我和妻子说我要去参加辟谷营,她说是骗人的。在参加辟谷营群爆炸游戏的时候我把她也拉进群里面来了,谁知道过了没几天,她突然对我说对不起,她是个坏女人。让我很吃惊,原来她看到了我的变化,也悄悄的开始学习。现在老婆非常支持我参加见面和辟谷营。说等到暑假她也要来参加辟谷营。

相遇喝风,有心练功无心成功!重返健康体重不是梦。

你很棒,成功减肥。

哥,你很棒,给我们信心!!!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢司涛帅锅的精彩分享