★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.2 辽-开心就好谷分享《免费辟谷让我找到健康和快乐》

大家好!我是来自辽宁盘锦的开心就好,今年50岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我找到健康和快乐》。

我曾经一体多病,肩周炎、胃不消化、便秘、手黄、脚有点浮肿、子宫肌瘤、风湿、颈椎增生、腰脱……2016年5月份,我被确诊乳腺癌,接下来我就接受中药和保健品治疗,一吃就是七个月。后来我学习了传统文化,认识到都是我错了,我的病也是我作出来的,通过半年学习我改变很多。

2016年12月份,由于家人强烈要求,我接受了手术治疗和化2016年12月份,由于家人强烈要求,我接受了手术治疗和化疗,那种感觉简直就是人间地狱,生不如死。  

辟谷分享

辟谷分享

2017年3月份,我接触了免费辟谷免费辟谷,开始走天行健,别的功课没做,看精品日记时,说实话我刚开始有点不信,觉得有点悬乎。我也不爱参加线下见面,觉得准备功课知道就行了,主要不爱见人。天行健我是每天都走,两个月之后,我就发现身体越来越好,增白针由每次打六针降到三针,我决定彻底停药。我吃素二十多年了,为了化疗才吃点荤,吃荤跟吃药一样让我难受。

停药的第三天,就出现浑身没劲,有种被掏空的感觉,我知道白细胞低了,也没跟先生说,我想等等看看,实在不行再直接扎针。我一边走天行健一边给细胞做大爱:“亲爱的白细胞,你越来越多,免疫力越来越强,我爱你,你是最棒的!”结果浑身充满了力气。可一不走天行健就没劲,这样过了两三天,居然恢复正常了。二十多天后,我去化验,结果白细胞5.6(正常值4~10),其它一切正常。从那以后我才开始认真做准备功课。经过半年准备,2017年9月6日,我跟先生来到终南山,开启了我人生第一次辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

三天的心法课学习,颠覆了我的三观,每堂课都震撼了, 三天的心法课学习,颠覆了我的三观,每堂课都震撼了我,都好像在说我,我就是那个坏女人,不知足,不知啥叫爱,成天怨、恨、恼、怒、烦,看谁都不顺眼。还得了一身病,挺好的家庭叫我给整得乱七八糟。夫妻之间没有一天不生气的,我嫌他不能挣钱,干啥啥不行,成天拿话刺激他,带着气干活,爱较真,就认为这个家没我不行,我们俩一天说不了几句话,叫他吃饭都没好语气。这么作,我不有病谁有病?

对儿子也不会爱,从来没夸过他,都是别人家的孩子怎么怎么好。感恩这场病让我遇到免费辟谷免费辟谷,通过不断地学习心法,我才一点点学会爱自己,找回自己,做好自己的本位。当我找先生优点时,我泪流满面。先生优点这么多,我以前怎么看不到呢?经过多次参加辟谷营,越来越觉得以前都是我没做好,没做好妻子,没做好妈妈。        
          为了在免费辟谷里不掉队,我于2018年4月16日上终南山学习导师,我现在每一期都去辟谷营,经过两年的学习,我的身心和家庭都有了翻天覆地的变化。

辟谷分享

辟谷分享

一、身体健康了。六次辟谷体重从131斤降到110斤,皮肤细腻。严重的肩周炎、胃不好消化、便秘这些病都好了,手肤色正常,脚也不浮肿了,身体没有任何不适。  

二、心态好了。从怨妇变成了一个整天开心,想唱就唱,想跳就跳,内心阳光的小女人了。我先生辟谷两次,高血压药也不吃了。从他身上我更体会到,不能靠不吃饭解决问题,主要是修德,是心态的调整。我的家庭现在其乐融融。

c我先生现在有担当了,是个顶天立地的男人了,还非常支持我学习免费辟谷,他说:“一定让你和儿子过上好日子,你愿意干啥就干啥。”我终于找到了小女人的幸福。现在我看谁都好,我跟先生每天都乐乐呵呵的,说什么他都不生气了,以前说笑话他都当真,说我贬低他,现在说什么他都不生气。感恩这场疾病,让我学会爱自己,爱我的先生和儿子,我会在免费辟谷的大家庭里永远走下去,在做好自己的同时,把免费辟谷免费辟谷传播给身边人。

说的真好,永远支持你,跟着喝风走下去。

分享的真好!开心就好帮助了很多人!修德练功都做的好!是我们学习的榜样!{:11_469:}{:11_469:}{:11_469:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_446:}{:11_446:}{:11_446:}

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心就好美女的精彩分享

献上祝福,希望未来您的家庭幸福身体安康,也衷心祝愿您的丈夫事业有成,儿子学业进步。