★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.4沪-若水辟谷分享《走进免费辟谷,全家幸福》

我是来自上海的沪-若水。今天我辟谷分享的题目是《走进免费辟谷,全家幸福》。 我参加过2019年4月4日上海辟谷营和5月16日终南山总部辟谷营。   

2018年夏天,姐姐说:小孩子的身体健康与否?学业如何?都跟夫妻感情好坏有直接的关系,我最终下定决心要在免费辟谷学习。从2018年12月开始,天行健、大爱健身几乎每天都做,语音课有空就听。

到现在已经辟谷三次。最长的一次是一个月,很意外的是在复食几天后还出香了,是檀香的味道。辟谷期间身体特别轻盈,思路清晰,内心平静,看什么都是喜悦的,什么事都不放在心上了。

辟谷分享

辟谷分享

复食时也没有忌口,平时重口味,一复食就吃辣的,没什么不适。吃什么都觉得特别香,真正体会到“辟谷就是为了更好的吃饭”这句话的含义。以前到点就吃,现在不饿不吃,饿了,哪怕大半夜都不拒绝,吃多了也不会有负罪感。对食物也没有以前那么挑剔、执着了,以前哪一顿吃不到想吃的东西,就觉得亏待自己的胃了,很不开心。现在,吃什么都觉得很满足、很幸福。不管吃的再多,我的身材都一直保持在理想的状态。

准备功课期间,身体就不像以前那样怕冷了。以前夏天不敢穿裙子,一吹空调就腿疼,现在无论天气多冷,穿的都比别人少。以前掉头发很厉害,洗头时一把把的,现在头发变的越来越坚韧、浓密,掉的也少了,即使不用护发素,都特别柔顺光泽。

现在让我体会最深的一句话:“夫妻是一体的”。如果跟自己最亲近的爱人的关系都搞不好,那跟别人关系再好全都是假的。而且坏女人坏男人都是成双成对的出现,如果爱人全身都是错,那我也好不到哪儿去。

辟谷分享

辟谷分享

以前,我把爱人对我的关心当成是唠叨和约以前,我把爱人对我的关心当成是唠叨和约束。现在我能接受他的建议和安排,相信他的决定都是正确、智慧、对我好的。当我真正从心里接纳、欣赏他的同时,我做什么也能得到爱人的支持和赞赏。他特别支持我学免费辟谷辟谷,我只要想去辟谷营,他都积极主动的帮我做行程规划,把孩子安排好,还经常对我说:“你把自己变成了我梦中完美情人的样子。”我特别感动。

过去由于我不懂得自爱,把无辜的爱人和孩子也一起拉下水,整天就知道对他们指指点点。我对爱人百般挑剔,看哪儿都不顺眼,爱人在我这得不到温柔,自然就会把所有的怒火、怨气都发泄到孩子身上,每天监视着儿子的一举一动,横挑鼻子竖挑眼,在他眼里儿子做什么都不对,孩子在我的影响下也经常跟爸爸对着干,对他大喊大叫。一家人要么不说话,要么就吵作一团,家无宁日。儿子也经常用流鼻血、牙疼、咳嗽来表达内心对爸爸的愤怒和不满。  

辟谷分享

辟谷分享

更愚蠢的是,我竟然可怜儿子摊上这么个无知的爸。听村长课才明白,我以前真是坏透了,虚伪的不能再虚伪了。他爸无知那我又是什么呢?烂锅自有烂锅盖,说的就是我这个坏女人。

想想过去的种种,才明白女人对一个男人、对孩子、对一个家庭,甚至对社会的影响是多么的重要。以前的自己是那么居功自傲,自以为是,还整天跟神经病一样瞎折腾。这些年,我就是这么边嫌弃爱人边觉得孩子麻烦过来的。从来没有真正的享受过当下,浪费了那么多大好时光。   

现在我用大爱健身法撕掉了给自己、给爱人现在我用大爱健身法撕掉了给自己、给爱人、给孩子贴的标签。慢慢发现,爱人本来就那么智慧,帅气,有责任心,自信,有男人味儿。每天都是享受着对我们付出,几年如一日买早饭,而且都会拿到床上给我们吃,经常换着花样带我和儿子出去吃喝玩乐,以陪老婆孩子、让老婆孩子高兴为荣,家里的大小事情我从来都没操心过,都是他一手操办,并且事无巨细,特别体贴周到……    儿子流鼻血、牙疼的情况现在都没有了。

辟谷分享

辟谷分享

现在儿子变的更加活泼、勇敢、独立、有主见,生命力特别旺盛,活脱脱的一个小男子汉。他爸在吃和玩方面也不像以前那么控制他了,薯片、冰激凌、饮料、游戏……百无禁忌,简直不要太幸福啊。调皮捣蛋在我看来都是独一无二,难能可贵的天性。   

现在我们家充满了欢声笑语,特别和谐,经常一家人拥抱着,一起亲一起笑。每次看爱人玩游戏,也不会像以前那样心生闷气,反而觉得,爱人哪怕坐在那儿什么都不做,心里就特踏实、幸福。

辟谷分享

辟谷分享

总之,我现在特别珍惜并且享受着每一天,爱人和孩子就是我最大的财富,有他们陪伴支持,就是我最大的幸福。我也要让爱人和儿子成为世界上最幸福的男人,最幸福的孩子。     

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

你真的很棒!和你一样的感觉我有很多,喝风真的能由内而外的改变我们的身心,改变我们的生活。一起加油,把我们的人生玩出不一样的精彩????

不错,继续加油!!!!

美女,你太棒啦!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢若水美女的精彩分享

太棒了,学习了,谢谢您的分享

鄂张俊涛 发表于 2019-7-7 18:50
    你太棒了。

谢谢鼓励哟!

云美丽人生70409 发表于 2019-7-7 17:18
    美女,你太棒啦!

谢谢,我们都棒棒哒!

心若幽兰 发表于 2019-7-6 17:39
    好棒哦

嗯嗯,我们都很棒哒。

劲锐 发表于 2019-7-5 16:08
    不错,继续加油!!!!

好,谢谢鼓励呦。

娜年,娜月391331 发表于 2019-7-5 13:34
    你真的很棒!和你一样的感觉我有很多,喝风真的能由内而外的改变我们的身心,改变我们的生活。一起加油,把 ...

接触喝风才发现原来人生这么有趣,充满了冒险和刺激。

鲁春江潮水 发表于 2019-7-5 11:55
    感恩分享,非常棒?

谢谢你的鼓励!

渝-诚心 发表于 2019-7-11 16:14
    感谢若水美女的精彩分享

谢谢你的鼓励呦。

细砂31302 发表于 2019-7-15 08:10
    太棒了,学习了,谢谢您的分享

我们都本自具足。
    继续在接纳自己,爱自己的路上前行。

看到自己的影子,谢谢分享!

随喜赞叹,您变好了,全家人都变好了,境随心转,心具有最大的力量,能大家充满正知正见正能量。