★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.7 闽-露斯梅辟谷分享《遇见免费辟谷,让我成为更好的自己》

大家好!我来自福建省福州市,论坛名闽-露斯梅,参加过2019年6月6日在福州举办的免费辟谷辟谷营。今天我分享的题目是《遇见免费辟谷,让我成为更好的自己》。

我从06年开始发胖二十多斤,睡眠不好,同时还有乳腺增生,颈椎病,头昏,膝盖痛等小毛病,以前有了解到断食、辟谷可以减肥。

2018年8月23日,我试着用网上买来的果蔬粉进行断食减肥,在吃果蔬粉的过程中,感觉人很不舒服。跟同学说起我在断食,同学向我推荐了免费辟谷论坛,她说她刚在武汉参加了这个论坛的线下见面,好不好她还不知道,要想辟谷得先做好十六项准备工作。随后她推送给我免费辟谷免费辟谷公众号让我自己去看,我有些好奇,辟谷还有十六项准备功课要做,看起来是个蛮有规模的组织,这个组织的盈利模式是什么呢?靠谱吗?是不是打着免费的旗号拉人进去再骗钱?不过,我想,我的脑袋应不是那么好骗的。

辟谷分享

辟谷分享

就这样带着好奇与疑惑在公众号上找到了就近导师海霞,加入了当地的辟谷群,刚开始听大爱健身法音频,讲的胃病的例子好象有些唯心,但确实是那么回事,生闷气时胃就很不舒服,摸摸它感觉就会好很多,接着就一口气全听完了。第二天,群里又有人发了露易斯•海的《生命的重建》,我就在跑步时打开听,听到“肯定-我是美好的”里面的章节时,突然开悟,悟出了身体发胖及各种不舒服的原因。听着听着我的眼泪忍不住流了出来,我的内心充满了垃圾,总是想改变身边的人,不懂得自爱,身体怎么可能不生病呢?在这里找到了我一直寻找的答案。

回家后哭了很久,决定对自己内心做一次系统的大扫描,跟过去的自己说再见,向伤害过的人说“对不起”,对曾经帮助过我以及爱我的人说“谢谢”,当天晚上睡觉觉得好踏实,心情好轻松。

辟谷分享

辟谷分享

通过这次心灵的净化,我对免费辟谷免费辟谷不再有那么多顾虑,有空就在免费辟谷公众号与群里学习,直播课堂根据现代人的问题都有精僻的讲解,而且还是免费的,我就参加了8月底的线下见面,看到谷友的分享,深信辟谷是每个人都可以做到的,辟谷可以调节身心健康。

我就积极做准备功课,走天行健,学习大爱健身法。半个月后在一次出差中进入了自然辟谷,体验了一把七天神奇的辟谷之旅,在论坛上记录下身体的各项反应。这七天虽然有时身体有点乏力,但心情愉悦,精神状态很好。让我惊喜的是在举手天行健时,我的双手手指周围产生了强大的气场,在辟谷前两天嘴唇的皮脱了,后来十个手指也相继脱皮,让我感受到一种脱胎换骨、生命重生的感觉,还体会到了只要认真做准备功课,在家辟谷并不难,不需要什么毅力。通过这次在家辟谷的经历,我就爱上了辟谷,就计划下一次去辟谷营学习。

辟谷分享

辟谷分享

本来报了今年清明节的辟谷营,后来福州没有开,我就在五一期间意念辟谷了七天,这次我发现我跟身体可以沟通了,辟谷七天很顺利,在复食时心太急,忘了跟身体沟通,身体还不知道要结束辟谷,我就复食了,虽只喝一小碗小米粥,可我的胃宝宝半夜还是把我闹醒了,通过做大爱调整了三天才恢复正常,感受到与身体沟通非常重要。

通过这几个月的学习,身材恢复到十五年前的模样了,现每咬一口食物,口腔周围都充斥甜美的唾液。我的消化系统也更有智慧了,如吃进太多油腻的东西,靠墙站一站,做几个腹式呼吸,给胃肠宝宝做点大爱,体内垃圾就可以轻松排出。睡眠质量变得非常好,在哪都能轻松入睡,头昏的毛病也不再找上门了。至于身体上的其它小毛病都不用去理会,那些指标只是为了扰乱我们的心而已。学会接受不完美的自己,有空就走天行健,给身体做大爱,对身体及身边的人和事做大爱,身上的每一个细胞都是喜悦的。

我发现我变了,周围的一切也都变了,儿子找到心爱的伴侣并于今年二月份举行了婚礼,妈妈与弟媳的关系也缓和了,爱我的男人更加离不开我,生活处处充满阳光。遇见免费辟谷,让我成为更好的自己。

我的分享结束了。谢谢大家!

总是想改变身边的人,不懂得自爱,身体怎么可能不生病呢,说的太棒了

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢露斯梅美女的精彩分享