★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.10 川-胡佳妃辟谷分享《我要嫁给免费辟谷》

大家好!我是川-胡佳妃,来自四川省遂宁射洪县,今年49岁。今天我分享的题目是《我要嫁给免费辟谷》。

学习免费辟谷免费辟谷以前,我有10多年的子宫肌瘤和胃下垂,精神萎靡。原来就听说过辟谷,只是没有机缘学习,也不知道辟谷学习后,子宫肌瘤会消失,胃下垂也会好。真是太神奇了,想不到身体自我疗愈的能力这么强大。

2019年对于我来说是不平凡的一年,3月13日母亲脑梗倒在家里,随后住进了射洪县中医院,因家中只有三个女儿,我是长女,又是单身,陪护的任务自然由我一个人担起,日夜守候,有时间就看看朋友圈。3月20日看到朋友圈有免费辟谷免费辟谷的信息,就开始咨询朋友,3月23日遂宁有个线下见面,那天我匆匆离开医院去了遂宁,紧赶慢赶,还是迟到了,只听了两个谷友的分享,也没听出啥名堂来就上楼照相,唯一的收获就是加了两位导师的微信。之后速度返回医院照顾母亲。

两天后,我收到妙证姐姐的三个链接,《天行健快步走》,《走出心灵的地狱》和《破译疾病密码》。先听天行健快步走并实践练习,边走边念给身体做大爱,说到哪里意念到哪里,不知不觉走了20多分钟。前三天都是断断续续走近一个小时,越走越精神,不知疲倦,抱母亲的时候腰也不怎么痛了。于是重新调整时间,每天坚持走一个小时以上,在践行天行健的过程中,哪天腰不疼了也不知道,真是应了免费辟谷的一句话:有心练功,无心成功。只要去做功课,健康自然发生。

接着断断续续听《走出心灵的地狱》和《破译疾病密码》,再进群看看精品日记,加强免费辟谷心法的落地和自我反省,在天行健的行走中努力完善自己。

日子过得非常快,5月15日我带着生活不能自理的母亲,与遂宁15位免费辟谷辟谷的兄弟姐妹去广安辟谷营学习,母亲接受点穴辟谷,我鼓励母亲好好学习辟谷心法,身体会一天比一天好的!第一天母亲感觉饿,我给她吃了几个大枣,喝了些水。导师又教母亲做大爱,母亲比较听话,都一一照做,夸奖自己的手和脚越来越灵活,越来越有力,感恩我们的手辛勤劳动,对我不离不弃,是我没有照顾好我的手和脚,让你们受委屈了。现在开始我要好好爱护你们,相信你们能自我疗愈,我的手脚一天比一天灵活,一天比一天有力,我爱你们。

这样妈妈抚摸着反复念叨,第二天母亲的左手、手臂和左腿开始发痒,右边头部不舒服,我告诉她是身体调整的正常反应,想睡就闭上眼睛睡。第三天母亲的左腿就能抬起一点点,不像来时那样拖着走了。腿不肿了,感觉非常好,发痒继续,头部非常不舒服,母亲在这个强大的气场中学习,融化自己,最终还是坚持了下来。我在广安辟谷营学习心法,推着母亲走天行健也不累,一个星期的辟谷在愉快的天行健中结束了。我的子宫肌瘤只有一个巴巴了。晚上睡觉听直播,听着就睡着了。一天早上,起床喝温开水,喝下后心口下面暖暖的,感觉非常舒服。我还有点怀疑,马上又喝了凉开水,很舒适,肚脐下一点感觉都没有了,我高兴得跳了起来,几十年的胃下垂好了,好了!

辟谷分享

辟谷分享

我每天早上出门神清气爽,天行健快步走,边走边给身体做大爱,我看到胃宝宝像孩子一样手舞足蹈的开心,我的五脏六腑排列整齐笑容满面的都在走天行健,我马上和她们对话:宝贝们,你们真棒,陪妈妈一起走天行健,妈妈爱你们,你们好可爱,让妈妈如此身轻气爽。我的全身,整个身体都在走天行健,那种轻爽,愉悦是我无法用语言文字能表达的,太美妙了……

每天白天我和母亲一起听天行健直播,走天行健,给身体做大爱,晚上我们一起听精品日记或语音直播答疑。现在的母亲能扶着站起来了,而且可以用单拐棍走近20米了。免费辟谷辟谷给我们母女带来太多的惊喜和厚爱,我没有任何理由不爱免费辟谷,而且我要把自己嫁给免费辟谷。

我的分享就到这里。谢谢大家!

遂宁的姐姐,加油,谢谢你的分享!!!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢胡佳妃美女的精彩分享