★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.11 黑-四叶草辟谷分享《我要跟着免费辟谷混,找到幸福的答案》

大家好!我来自黑龙江大庆,论坛名黑-四叶草。今天我辟谷分享的题目是《我要跟着免费辟谷混,找到幸福的答案》。

自去年三月底结缘免费辟谷辟谷以来,辟谷四次,分别是七天、十四天、十天和二十一天。通过辟谷,身体改善很大。学习辟谷前跑步5年,身体也没什么大毛病。原来脸色蜡黄, 辟谷之后一次比一次改善。原来吃得不对就要拉肚子,辟谷之后很少发生过。但我感觉学习辟谷后,最大的改变是来自于我内心的改变。下面就跟大家分享一下我学习免费辟谷以来内心的转变吧。

辟谷分享

辟谷分享

一、我的婚姻。我离异多年,学免费辟谷前,一直觉得自己工作不错,有房有车又有学历,人也不算丑,离婚多年却一直找不到合适的人,以为源于命中注定。

第一次沈阳辟谷营学习了心法,才知道原来自己就是村长说的那种自以为是的坏女人,把好好的一个家作没了。多年来遇不到合适的人,是因为自己不是一口好锅,自然吸引不来好锅盖。股票基金外汇各种投资手段都敢尝试,把辛苦赚来的钱都弄没了,也因为自己德不配位。 幸运的是,年过半百,让我遇见了免费辟谷,浑浑噩噩的几十年如梦初醒。

尤其这次大庆首期辟谷营,莲如心的分享让我收获多多,让我反思反省以前生活中的自己的所作所为和那些“作”的表现。她的分享更是启发了我。

辟谷营还没结束,我就给自己做了一个落地计划:1.写出家人21条优点(目前前夫24条,女儿22条,自己21条)。2.学习道德经,推背图。3.五一假期约前夫来家里吃饭(已按计划实施,关系好转)。

在莲如心的鼓励下,辟谷营最后一天我上台分享,那是我第一次站在一百多人面前讲自己的事情,我被自己的勇气感动了,也感动了台下好多谷友。把自己的事分享给别人,也更增加了我去落地的信心。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营回来,我只想做好我自己,接纳自己的一切,开心活好每一天,做自己喜欢的事,把自己修成一朵盛开的鲜花!

二、我的老妈。我的老妈今年90岁了,去年3月我刚学免费辟谷时在家听大爱健身法,她也跟着一起听。老妈虽然不识字,但很有悟性,每天都出去锻炼,常在心里给自己的腿做大爱,表扬她的腿真棒!做家务也是心甘情愿地去做,不想做就不做,非常开心。去年夏天我还带老妈参加了大庆线下见面,分享她学习大爱健身法的收获, 如今我们之间聊天内容基本都是关于免费辟谷心得、如何做大爱。

三、我的女儿。学习心法后,意识到自己在女儿的成长过程中犯了许多错。当时给女儿发道歉短信,把孩子吓得够呛,以为我受啥刺激了。今年五月初,她还不接受我学辟谷,说我被洗脑了。我知道是我没做好自己,以致于女儿不相信我。最近女儿因实习和毕业双重压力,陷入失眠焦虑中,在和女儿的不断沟通中,我把大爱健身法发给了她,建议她睡不着的时候听一听,或许对她有帮助,女儿从最初激烈反对我学习辟谷到现在能接受并开始听大爱健身法了。她说她也感觉到了我这一年的变化。我相信,只要我做好自己,不用对女儿说教什么,她自然会接受免费辟谷的。

辟谷分享

辟谷分享

好运自然来。去年10月份到现在,连中4只新股。更坚定了我修行修德的信心,我一定要好好地做下去,做个好女人!

如今我的生活状态只有两个:辟谷中或辟谷准备中。今后希望自己踏踏实实做一个铺路的鹅卵石,平凡又真实,走好人生每一步。

我的分享到此结束。谢谢大家!

把自己的事分享给别人也能鼓励自己继续前行!法布施得智慧!  发表于 2019-7-16 08:46

评分

没名 + 35 给你32个赞!

妹妹分享得真好!结缘喝风是我们的福报!

我们都是有福的人!  详情 回复 发表于 2019-7-16 08:41

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢四叶草美女的精彩分享

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-7-16 08:40

渝-诚心 发表于 2019-7-15 19:36
    感谢四叶草美女的精彩分享

谢谢您的鼓励!

湘安安 发表于 2019-7-15 16:39
    妹妹分享得真好!结缘喝风是我们的福报!

我们都是有福的人!{:11_449:}