★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.11 甘-喜洋洋辟谷分享《幸福人生从免费辟谷辟谷开始》

大家好!我来自甘肃渭源,论坛名甘-喜洋洋,今年48岁,有过两次辟谷经历。今天我分享的题目是《幸福人生从免费辟谷辟谷开始》。

学习免费辟谷辟谷前,我的胃病很严重,不能太饱,也不能太饿,生冷食物、水果都不能吃,很多年没喝过饮料,情绪不好时胃也不舒服。还有颈椎病、关节炎,身高1米55,体重只有78斤。为了治病吃了好多中西药,也吃了不少保健品,还买了1万多元的治疗仪,效果都不好,时好时坏,难以痊愈。每天食欲极差,精神萎靡不振,心情很烦躁,却又无可奈何。

辟谷分享

辟谷分享

2019年3 月我从网上了解到免费辟谷免费辟谷,抱着试试看的心态, 于2019年4 月4日参加了在兰州举办的免费辟谷辟谷营。  

辟谷第一天时,我的胃很难受、浑身不舒服,就吃了两口炒面,晚上走天行键以后感觉舒服了很多。第二天上楼时又两腿酸软无力,十分沉重,胃也特别难受,就又偷吃了几勺子炒面。午睡以后硬撑着去听课,上课时昏昏沉沉地就爬在桌子上睡着了,下午的课根本就没听进去。第3天早上我排了许多宿便,胃舒服了好多,人也精神多了。但第5天身体又有许多难受。导师说这些都是气冲病灶现象,也是平日准备功课做的不充分、体育锻炼不够。我的第一次辟谷6天结束了。

虽然这次辟谷似乎不太顺利,心法课也听了个迷迷糊糊,但看到谷友们的变化与分享,我对心法与辟谷并没有怀疑,充满了信心与期待。

辟谷分享

辟谷分享

回家之后经过一段时间的准备,2019年5月16日我第二次参加了兰州辟谷营,这次是和锅盖一起去的。由于有第一次辟谷经历,因此信心满满,辟谷期间身心轻快,精神焕发,除了特别馋外没有其他任何不适。第9天由于工作原因不得已复食了。复食后一切都好,肠胃功能明显改善,胃口也好了,吃的比以前多。自我感觉精神多了,心情也比从前舒畅。

通过两次心法课的学习,我知道自己就是一个标准的坏女人,贪心太重,怨恨太多,怨恨我家锅盖,总挑他的毛病,怨来怨去把自己怨成了现在的这个可怜相、疾病相。我就是一个标准的怨天怨地、怨老公、怨孩子,从来不怨自己的怨妇。

在家里我是一个很强势,自作聪明的人,总认为自己任何事都做的比先生好,自己的见解也比他高明,很少听他的建议,什么事情都要按照我的要求与方法去做,如果他不按我说的去做,或者做的不合我心意,就会对他大发雷霆,整得锅盖左也不是右也不是,整的家里是乌烟瘴气,把自己也气个半死不活,躺在床上几天不能动弹。

辟谷分享

辟谷分享

为了家庭和睦幸福,为了自己有个健康身体,从今以后我要学会爱自己,做好自己,要改掉自己强势、自以为是、自作聪明、脾气暴躁的性格,以后家里的事要顺其自然的去做,要心甘情愿不求回报的去做。

同时我也要发自内心地去感恩、肯定、赞赏、爱护我的锅盖。我的先生待人真诚善良,对家庭负责、恋家、从不沾花惹草、不抽烟不喝酒、洗衣做饭、说话幽默,是一个标准的好男人。

现在我才明白我家的锅盖是最适合我的,我的先生学了免费辟谷辟谷,当着很多谷友的面对我说:“对不起,我错了,请原谅!”我也真心对先生说声:“对不起,我错了,请原谅!”希望我们共同努力学习、携手共进,把我们从前的战场共同建造成温馨和谐、充满欢乐笑语的港湾。

辟谷后的我每天心情愉悦、精力充沛、除了上班之外就是走天行键,学习精品日记,听导师们答疑。我相信只要跟着免费辟谷免费辟谷一路走下去,在不远的将来,我的身体会越来越健康、家庭也会越来越幸福美满。

最后我真心的祝愿所有的谷友们都珍惜眼前所拥有的一切,不要再抱怨自己的鞋子不好,因为当我们抱怨自己鞋子不好的时候,还有很多人连腿都没有。

我的分享就到这里。谢谢大家。

评分

扶琴独酌 + 20 给你32个赞!

传播正能量,世界因你而精彩。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢喜洋洋美女的精彩分享

感谢分享,分享的真好,最羡慕夫妻双修的夫妻了,祝贺你!