★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.13 川-书辟谷分享《免费辟谷让我重获健康》

大家好!我来自四川省凉山州西昌,论坛名川-书。今年53岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我重获健康》。

以前我身体不好,脾气大,动不动就和妻子吵闹,唠叨。闹的整个家不得安宁,家庭长期处在战争爆发前的紧张状态中。

在一个偶然的机会,我在网上搜索怎样能解决夫妻关系和身体不好的问题时,免费辟谷辟谷几个字映入眼帘,看了看内容,出于好奇,我就联系上了当地的辟谷导师戈壁玉。

辟谷分享

辟谷分享

2017年4月20日,成都双流正好有个线下见面,我和妻子就报名参加了。戈壁玉讲解了大爱健身法,辟谷前的十六项准备功课等。当时我还是没怎么听懂,为了更深入的了解免费辟谷辟谷,从这以后,只要成都有线下见面,我和妻子都会去参加。经过几次线下学习,我和妻子真的受益匪浅。

2018年3月3日,成都华阳举办免费辟谷辟谷营,我和妻子一起参加了,并开始了人生第一次辟谷,我们都辟谷8天。虽然短,效果还是不错的。我的偏头痛、腰痛、脚痛,不知不觉间不疼了,身心喜悦。 第一次辟谷,让我们就喜欢上了免费辟谷。

在第一次辟谷时,由于没有学习好,生活中,有些事是勉为其难去做,这时自己往往是很痛苦的,把这种情绪压抑在心里,让自己觉得很委屈。直到现在我才明白,是自己当初学的不好,被表面的东西束缚住了,没有很好落地。

辟谷分享

辟谷分享

村长给我印象最深的一句话是,改变自己的夫妻关系,先从爱自己开始,从自我做起,去认识和改变。我以前内在的强势,都是妻子在包容。表面的和谐,是因为妻子的容忍和宽宏。是不真实的,只有当我爱上自己,接纳自己的不完美,我才能发自内心的找到妻子的好,肯定她,真正的去赞美她,彼此欣赏鼓励。通过这次华阳辟谷营的学习,我终于找到了夫妻和谐的答案,这让我受益颇深。

更让我感动是,这次从成都华阳辟谷营回来后,不知怎么的,我接到了辟谷信息,不想吃饭。一切顺其自然,不想吃饭就不吃吧。于是我就开始了第二次辟谷,第二次辟谷了14天,期间没有一点饿的感觉。

辟谷分享

辟谷分享

我第二次辟谷复食的感悟最大,由于没有和胃宝宝沟通好就吃饭了,吃完饭以后,真心难受啊!难怪人都说,沟通从心开始,应该用心和身体沟通,用真心去做大爱健身法。

在第一次辟谷时虽然身上的疼痛没了,心法还没落地。第二次辟谷本来是我计划的辟谷20天的,因为出差,我被迫中途复食。村长说解决问题不单单靠不吃饭,改变应从心开始。看来我还是要继续学习。

2019年4月25日,峨眉山第一期免费辟谷辟谷营开营了。这次我要更好的学习,在四天三夜的课程里。特別有意思,李翠英每天早上带着我们大队人马,走天行健。我们在树林中闻到清香的空气,小鸟儿也在林间歌唱,此刻我多年的压抑得到了释放。不知怎么的,走天行健时,我的心快跳出来了,有时好像要哭出来似的,有时不知不觉中又感到身心喜悦。从峨眉山辟谷营回来后,我又辟谷了14天。我以前的偏头痛、脚痛、腰痛再也没有痛过了。

辟谷分享

辟谷分享

在家庭方面,我以前对孩子,对妻子比较直接,一天只知道批评他们。经过免费辟谷辟谷,我进行了反思,领悟到了应该发自内心的去欣赏家人,欣赏孩子。抓住一切机会去表扬、鼓励孩子,不要限制孩子,让他自己管理自己的时间。现在我和妻子、孩子的感情非常的好,家里现在最多的就是欢笑声。

现在天行健,叩齿吞津和大爱健身法融入到了我的生活中。我学会了爱自已,每天给全身做个大爱。抱着游戏的心态,每天自由自在的生活。

我的分享就到这里。谢谢大家!

不错的分享,加油!!!!!!!!!!!!!!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢书帅锅的精彩分享