★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.14 拥抱自然 辟谷分享《我爱免费辟谷》

大家好,我来自吉林省吉林市,论坛名:拥抱自然,今年53岁,我今天分享的主题是:《我爱免费辟谷

2017年表妹吉-冬卉表妹跟我聊免费辟谷免费辟谷,她说:辟谷不用吃饭,还能拥有健康,开心快乐每一天,心想不用做饭,不用买菜,还不用洗碗筷,多省事!为此我对辟谷产生了浓厚兴趣。

从此我就开始做十六项准备功课,天行健,扣齿吞津,看精品日记,当时在上海弟弟家,17年10月14日接到村长信息,开始了第一次不吃饭的游戏。

第一天不饿不渴,晚上只吃苹果的三分之一,忘记喝水了。第二天喝点水,吃剩下苹果的三分之二,第三天早起有些头晕乏力,还是坚持走出去走天行健,走着走着竟然不那么无力了,当看到满园的美景竟忘了自己,挥动手臂,仿佛我是那花仙子在花丛中翩翩起舞,吸收花的精华,举手动念犹如穿梭竹林间,尽情接收竹叶传输给我的能量,头晕乏力全部消失,换来的是轻松和喜悦。就这样愉快地玩耍了三天,第六天早上路过饭店时,美味竟变成下水道的味道,第七天仍然是下水道的味道,我担心害怕了,怕自己会厌烦食物,吃不了饭,心想辟谷也到7天了,晚上八点多吃了两小汤勺饭和菜,没有感觉到不适,欣喜,拍了张照片,发个朋友圈宣布辟谷七天结束,十点多就睡觉了,半夜被头胀痛疼醒了,犹如千军万马冲向头盖骨,势必冲开我的头颅,直到清晨无法入睡,问了冬卉,说是气冲病灶反应,让我进论坛看精品日记,晚上听着志佳讲师答疑课睡着了,第二天早上醒来,头奇迹般地不胀痛了!真神奇!

接下来潜心学习,做准备功课,有时间就看精品日记,论坛九级会员,天行健大爱健身是我的常态。

回到吉林后正好赶上18年11月12的吉林市第一次辟谷营开营,自然地开始了第二次辟谷,这次辟谷,没有不良反应,轻松自在,收放自如地完成了7天辟谷,接下来又辟谷了两次,9天和49天,感觉都棒棒哒!在这里再分享一下辟谷美妙的感觉,那是第四次辟谷的第12天,飞机在鄂尔多斯的上空,我闻到了酒的味道,就对空姐说:这飞机上有酒吗?空姐回答说,没有。周围的人都说没闻到,而我竟被熏醉了,麻麻醉醉的,无法用语言来形容,平生第一次体会什么是醉,真的醉了,至今难忘。我爱上仙的感觉,醉的感觉,为此更加爱上辟谷。

第二,爱上免费辟谷,也有对村长的认可,是在17年的12月26日村长在直播间说“今天才是中国人的圣诞节,村长讲了许多关于新中国的建立及发展,毛泽东的历史地位和中国建国初期的战略方针等等”在这次直播中,我接受了村长,也开始信赖村长,从此不断地听直播,看论坛,努力地体会村长的各种说法。

第三,免费辟谷心法让我直接受益。

首先是对我80岁母亲的态度,村长说:女儿尽量不要管娘家的事,我不再左思右想,让我有了坦然的借口,内心安宁。其二,18年的12月我被离婚了,觉得生活没有意义,人生没了方向,整日整夜无法入睡,心里酸酸的,眼泪无法自控。委屈,不理解,无处诉说,好在有免费辟谷义工这一职责让我没有完全崩塌,无论心情好坏都有要每日往群里发一些资料,自觉不自觉地看一看,听一听。横刀说:“人生如考场,试卷上的题必须答完,这世答不完,下辈子继续答”。心想,躲是躲不过的。当心烦意乱无法自控时就读《爱自己》,听《生命的重建》让自己振作起来!一次辟谷营里小组讨论,吉-冬卉在旁说的一番话,让我看到导师跟普通学员的知识真是大不同,蒙生了报名学习导师。内心空荡的我于3月14日来到了终南山,我的问题是:为啥我会遇到这样的婚姻?在村长和向东有方的引导下,我用心听课,所有的一切都是由我的懦弱,被动性格决定的,对生活没有要求 , 一味地活在自己的世界里,我明白了,我快乐了。用爱对待周围事物,在爱的世界里所有的付出都是轻松愉快的。

感谢我的前夫与我离婚,让我痛苦,让我觉醒,终于走在通往幸福的路上。

幸福属于你地。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢拥抱自然美女的精彩分享