★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.15 沪-湛蓝湛蓝的天辟谷分享《原来我早已如此幸福》

大家好,我是湛蓝湛蓝的天,来自上海。今天我辟谷分享的题目是《原来我早已如此幸福》。

我2019年3月份接触到喝风辟谷。以为辟谷就是减肥,梦蝶告诉我可以先听听直播,看看精品日记。这不经意的随便看看竟然吸引了我,我开始认真做16项准备功课,积极参加线下见面。4月1日晚上,接到村长发的辟谷信息,开始辟谷。

4月4日我报名参加了在上海浦东举办的喝风辟谷营。4天3夜的辟谷营学习,令我非常震撼。当村长说到夫妻之间无休止的争吵,闹得你死我活,甚至被逼到离婚的边缘,把好好的一个家整成一个充满刀光剑影,活生生的一个人间地狱。你们争个输赢痛快了,可曾想过孩子何其无辜,孩子能好吗?原来经营好夫妻关系,家庭和谐才是孩子身心健康幸福的源泉。

辟谷分享

辟谷分享

我何尝不是呢?我就是村长说的那个自以为是,活在自我的世界里的人啊!学佛以后,喜欢一个人独处,清心寡欲,向往青灯伴古佛那种清静的意境。我是在把老公往外推啊!是我把原本快乐的家变得冷冰冰的,没有一丝丝的温暖气息。是我的无知和自私伤害了我最亲的孩子和丈夫,我才是制造家庭不快乐的源头啊!

在辟谷营里,要求我们写出丈夫的21条优点,想起以前我到处跑道场,参加法会,他怕我一个人路上不安全,主动买好机票,请假陪我去。他以前是海军,他的战友也说起过他在部队的英勇事迹,曾经奋不顾身地跳海,救落水的新兵。每次他的朋友送来的活鱼活蟹我都要拦下来,让他去黄浦江放生,他也不生气,尊重我的决定。每次我请来的传统文化光碟和经书都是靠他帮忙送到庙里和道观。在家里他不争不抢,孝顺双方父母。而我却一不合我意就和他抱怨争吵,心胸狭窄,搞得二人身心疲惫,家不像家。孩子一年也就回来没几天,还不愿意和我们多说话。

学习了喝风心法,我恍然大悟,原来丈夫才是上天派到我身边的一位真正行菩萨道的大菩萨。而我只是在形式上念经吃素,根本没有把修行落到实处。心念改变了,以前眼中的缺点都变成了优点。

辟谷分享

辟谷分享

4月7日出营的当天,丈夫带我去浙江南北湖游玩。他说我学习辛苦了,想让我轻松一下,本来想拒绝,想好好在家休息休息。可转念一想,这不正是我们搞好关系的大好良机吗?就愉快地答应了。一路上,我兴高釆烈地向他讲着心法带给我的收获。并真诚地对之前的错误,表示了歉意。他也为我的成长感到高兴。愿意共同努力经营好我们的婚姻和家庭。就在当天晚上九点半左右,我们在湖景房同时闻到了檀香味,以为是窗外飘来的。过了一会,就熄灯睡觉。可是我换一个地方睡不着,翻来复去的,在床上又闻到檀香味,也没在意。晚上2点上卫生间时,睡衣上浓烈的檀香味直冲我的鼻子,我才确信原来是我出香了!那檀香木香味是一阵比一阵浓烈,沁人心脾,香气袭人,一直持续到早上5点钟。丈夫见证了这一时刻,也感到不可思议。

回家后,我迫不及待的打电话告诉梦蝶,梦蝶说,是你自己有福,第一次参加辟谷第六天就出香了,你是今年我们辟谷营笫一个出香的,是大家可爱的香妃。我听了心里是美滋滋的,感谢上天对我的眷顾和加持。

辟谷分享

辟谷分享

从辟谷营回来后,我和丈夫天天在小区的共亨大花园里走天行健,有几次竟然会有小狗跑来亲吻我的脚,遛狗的主人对我说,你要交好运了。我受益了,就把喝风介绍给了我们小区里的一位朋友,并跟她一起参加了5月24日的上海浦东辟谷营。来到辟谷营,喜乐导师一眼看见我就说,你的头发比你第一次来辟谷营黑很多。我和我丈夫在家也注意到了,一个月的时间都不到,真的是太神奇了。

心念转变的力量可真大啊!从此以后,天大的事儿我都不管,我只管好自已,不抱怨任何人,相信一切都是上天最好的安排,我要好好的沉下心来,把修行落到实处,我要成为正能量的发源地,感谢上苍给我一个令我骄傲的好丈夫。是喝风心法让我明白,原来我早已如此幸福,谢谢大家!

你真棒!向你学习!

谢谢大家的鼓励,我们一起相互学习,一起共同成长

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢湛蓝湛蓝美女的精彩分享

你们的支持和鼓励是我最大的幸福,谢谢你们

谢谢,你的鼓励是我最好的学习动力