★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.17 京-一滴水辟谷分享《免费辟谷唤醒了我》

大家好!我来自北京,论坛名京-一滴水,今年65岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷唤醒了我》。

我从40岁开始就天天吃药,每年年初都要吃三个月的中药。浑身都是毛病,总是感觉腰酸腿疼,身体软软塌塌的,精气神严重不足,整天病怏怏的,经常有人问我是不是生病了。下班回家也没力气干活,都是先生一个人干家务,还总是怕冷怕热。

从50岁开始注重身体保养,常年吃保健品,不管经济允不允许都要买,家人反对还不爱听,从此是靠着吃药和吃保健 品度过每一天。

2018年6月的一天,我碰到了一个好久没见面的妹妹,50多岁了,看到她竟然比年轻时还漂亮,整个人也显得很精神,于是就问她吃啥了。她说她在学习免费辟谷辟谷,已经辟谷多次了,最长一次辟了73天,各种病都消失了,脚气好了,脸色好了,眉毛长了等等,说了一系列她辟谷以后的变化。

于是我带着好奇心上网搜索“免费辟谷论坛”,看了以后认定不是传销组织,便开始关注免费辟谷免费辟谷微信公众号。最让我感兴趣的是不收费,不用买产品,还能受益。我迫切地想体会体会,把自己60几年来的病弱体质好好调理一下。我开始坚持每天晚上听导师的直播答疑、听老学员的分享,越听越觉得神奇。听到好多有病的谷友通过辟谷病好了,还有一些谷友通过学习家庭变和睦了。

辟谷分享

辟谷分享

论坛里好多人分享自己辟谷几十天、几百天的,而且这些人都身体越来越健康,不吃饭还精神饱满。我最爱听村长答疑,特别有感触。听了很多柯云路老师著作的音频,学着给身体做大爱,每天走天行健,叩齿吞津。就这样还没开始辟谷,在做这些准备功课的过程中就感觉身体一天比一天有力气,脸色也越来越红润,腰也不酸了,腿也不软了,吃饭也比以前更多了,还越吃越香,真的是太神奇了!

就这样认真做了两个多月的准备功课,我报名参加了2018年8月北京怀柔的辟谷营。8月24日我接到了村长的辟谷信息,开始了我生命中的第一次辟谷,辟谷14天。不可思议的是,在辟谷第六天早上和谷友一起登上了圣莲山,轻松上山下山,没有任何不舒服的感觉,还不累,精神饱满。这是我以前连想都不敢想的事。

我从小就是一个严格要求自己,不自私,非常懂事,也很讨大人喜欢的孩子。可是成家以后,却什么都看不惯,总是挑剔别人这不好那不好。每天都是不舒心、疲累、委屈的感觉。别人看到我笑也是装出来的,还爱管闲事,觉得自己什么都行,最后却是吃力不讨好的结果。

经过辟谷营三天心法的学习,村长的课敲醒了我!原来我这个所谓的“大好人”,也是一个十足的“坏女人”!我做错了很多事,从没有顺其自然过,总活在别人的眼光里,没有一天爱过自己。心法课中讲到的“兄弟如手足”,帮助我打开了20多年的心结,让我放下了困扰我多年的家庭矛盾,我的心一下子敞亮了。我知道了任何事都不可勉强,要顺其自然,要好好爱自己,活得快乐才能健康。

第一次参加辟谷营时没有和家人说实话,是以同学聚会的借口去的辟谷营。四天的时间里,我的感觉就是困,迷迷糊糊的,听得也不是很清楚。学习结束后,我感觉心情愉悦,精神饱满。回到了家,家里人看到我高兴的样子,而且是发自内心的,不是装出来的,知道我是去了辟谷营。他们看到我状态非常好,都很高兴,称赞我做得很棒。

在我学习免费辟谷的过程中,不知不觉也影响到了身边的人,我们全家都开始学习免费辟谷辟谷。我又带着姐姐、妹妹和先生一起报名参加了9月的辟谷营。我的姐姐70多岁了,心血管不好,每天都吃药。学习心法后,辟谷两次,每次7天,从那之后就没再吃过药,身体越来越好,血压也正常了。儿子看到我的变化也对免费辟谷开始感兴趣了,并于2018年11月去终南山学了导师。学习心法后的他常常说要把心法用在家庭生活中,用在自己的工作中。

到目前我已经参加了五次辟谷营,总计辟谷50天,每次和新老谷友一起听心法课,都有不同的收获。知道了以前自己生病的原因,把心法落地了,心态也变得越来越好,做事学会顺其自然了,神奇的是现在感觉事事如意了。也不再挑剔家人了,家庭自然就和顺幸福了。

还有一个法宝就是大爱,我不仅每天给自己做,也给家人做。孙子发烧时我给他做大爱,他不吃药就好了,自己心情有困扰时也做大爱。总之大爱在我家,处处用得着。

我原本是一个140多斤的胖大妈,现在我是不到120斤,身材美美哒。身边的人看到我的变化都夸我年轻了,美丽了。

村长不让我们感谢他,那最后我就感谢一下自己,我是一个有福的人,能够结识到免费辟谷,和有缘人一起分享我的健康和快乐。谢谢大家!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢一滴水大姐的精彩分享

喝风就是我生命中遇到的一个大馅饼,还是天上给我掉下来的大馅饼,不花钱,就想受,一生幸福,一生受益,从我认识喝风就没吃过一粒药,多幸福啊。

谢谢谷友,谢谢一起学习

我也是你说的以前的那个你  现在终于找到自己了