★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.17 新-西城使者辟谷分享《结缘免费辟谷,爱到病除》

大家好!我是来自新疆乌鲁木齐的西琙使者。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,爱到病除》。

2016年7月我不幸脑中风,当时生活就不能自理了。经过40天的住院治疗,出院时想着一生“就这样了”,想着以后的生活,死的心都有了。说实话,这40天的住院其实只是留下了这条命。

从此我就开始学走路,为了我能站起来,家人一边督促我锻炼,一边帮我四处求医。听好心人说:这种病要中医治。于是我再住中医院3次,针灸治疗整整4个月。总算能拖拉着左腿扮着“可怜相”摇摇晃晃的走了。哎!走路如企鹅,人也成了药罐了。2017年一整年我都在绝望中度过。

辟谷分享

辟谷分享

大约在2017年的冬天,我看到陕西表妹德吉卓玛在朋友圈发的关于辟谷的消息。当时我想:要加强锻炼,大量运动,不吃饭我都不行,辟谷我可能做不到。因此我连她发给我的微信链接都没打开。

过年在和表妹微信通话中,我听她说“是你自己要生病”等之类的话,心想,一向说话很客气的表妹咋这样讲话,于是我借故结束了通话。有好一段时间陷入了沉思中,回忆和她的通话,还是不解。

2018年4月初,我再次与表妹微信,她分享身边朋友的辟谷故事打动了我,就问她我能辟谷吗?她说能不能辟谷你说了算。讲了好多辟谷知识,并发来好多精品日记,让我注册论坛等等,她又帮我联系上蔓姐。我得知最近的线下见面是在5月20日。表妹让我先听直播课,学着对身体做大爱、走天行健。我病后左脚着地时特别疼,很煎熬。她让我对身体和左脚做大爱,我坚持天天都做,真诚的做,终于奇迹发生了,那折磨人的疼竟然消失了。我对身体做大爱和走天行健更积极了,象个孩子似地天天盼着参加5月20日线下见面。

5月20日线下见面那天,我见到了洋溢着微笑的蔓姐和导师们,她们的真诚使每一位参会者身体更温暖了,心更加贴近了。她们和声细语的分享好多辟谷的案例,详细的讲了怎样跟自己的身体做大爱,怎样做辟谷前的16项准备工作。我从谷友的分享中再次感受到了大爱的力量和神奇。令当时走路都有点困难的我,有种起跑的暴发力。蔓姐问了我的状况,让我至少再做2个月的16项准备功课,继续走天行健对身体做大爱。

辟谷分享

辟谷分享

两个月后的7月30日,我顺利的通过新疆辟谷营的审核,学习并辟谷7天。辟谷营学习结束后我就停药了。

辟谷营的心法课不好理解,学习心法感觉自己像“幻儿园的小班”的学生。学习心法后,我慢慢知道了原来病是自已要生的,是不爱自己,是不知足造成的。说真的,第一次辟谷营课上的理论知识我理解的不多,但那些励志片对我触动很大很大。人生第一次听到“我若不病,谁能病我”这样霸气的话语。心中惊醒!

第一次辟谷后,我的收获是感觉四肢有力量了。睡眠不好的情况改善了好多。在辟谷营的讨论课上,蔓姐听了我的发言,对我说:你慢慢学吧!你就跟着免费辟谷混,不掉队,时间长了你会悟到很多。

第一次辟谷营结束后,我每天继续叩齿吞津、走天行健、对身体做大爱。两个月后又申请了辟谷营的学习,并开始了我第二次辟谷,这次辟谷14天。

以前我的双腿迈不开,像被弹簧拉着似的。第二次辟谷复食后,双腿有向前迈步自如的感觉,那种被弹簧拉着的感觉没有了,一躺下就睡着了,真神奇!虽然在每天的直播课上和辟谷营的课上,村长和导师们不承诺辟谷治病,但作为一个辟谷的亲历者和践行者,我说:只要按要求做好辟谷前的16项准备功课,就一定能做到很多天不吃饭依然精神满满。只要你发自内心的对身体做大爱,我们智慧的身体就一定听到的。以前我们的观念是药到病除,通过免费辟谷心法的学习,我亲身体会到爱到病自除的奇妙。我通过辟谷的践行明白:辟谷和免费辟谷心法能够让一些无药可医的顽疾得到康复。

哥,你是我的榜样,你会越来越好的!加油!爱你{:11_500:}

哥你是最棒的我们向你学习祝你健康幸福,快乐生活每一天!

坚持到底,就是胜利,你做到了,{:11_491:}我是你兄弟,春节回来聚聚{:11_484:}

坚持就是胜利,继续,兄弟支持你,顺强,

进喝风是我们的服气,从身心灵的创伤,得到疗愈。你很棒!祝贺你{:11_483:}

我若不病,谁能病我

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢西城使者帅锅的精彩分享

棒棒的!