★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.18 辽-红蜻蜓辟谷分享《免费辟谷辟谷给了我第二次生命》

大家好!我来自辽宁丹东,论坛名辽-红蜻蜓。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷给了我第二次生命》。
     我患双侧股骨头坏死、糖尿病、高血压、心脏病、糖尿病综合症、尿毒症、胃出血等病。拄拐两年了,离开拐一步也不能走,医院没有办法,让我透析,最严重时三天一点尿也不排。我心想,可能活不长了。我是医院的常客,大夫看到我都头疼——“老大难”。治糖尿病,高血压又不行了。两个科室来回跑,进口药都不好使,病房只要我的铃响,医生头就大了。没见过这样的:打进口的药,上午打下午血压又高,随时都有危险。我每天和病魔做着斗争。

辟谷分享

辟谷分享

我信佛多年,今年4月14日,我听佛友说,我们凤城有免费辟谷免费辟谷,就带着好奇心参加了线下见面。回家开始做十六项准备功课,刚开始没走天行健。问导师不走天行健行吗?导师说不行。天行健是主要功课。精品日记中有位谷友,不能站立,坐轮椅。通过学习辟谷,自己都能走了。我寻思他都能行,我也能行!

刚开始,在楼道里练习,一步一步开始走。刚开始走的时候,走几步就疼的出汗。慢慢的练,边走边做大爱。在楼道走,放大爱健身法的音频,怕影响邻居休息,心想:我要能出去走多好!就这样慢慢的10米,30米,50米…我都能走了。我家小区有棵杏树,离家大概六十米左右,我心想如果能走到那儿就给自己点赞,在我的努力下,我真的走到杏树底下了。线下见面,我给大家分享了这些,谷友们都为我鼓掌,这更增加了我的信心。大家都说,你会越走越远,你能走出小区大门的。现在我都能走1个小时了。我特别的高兴,免费辟谷太神奇了!我有救了!

辟谷分享

辟谷分享

5月11日我开始自然辟谷,13号又接到了辟谷信息。每天都做准备功课,5月16日我参加丹东辟谷营继续辟谷,并学习免费辟谷心法。刚开始没怎么听懂,直到莲如意讲夫妻关系,就像左手和右手,我才明白了,课越听越爱听。心法课上列举了很多案例,还有村长答疑。我听得都入迷。对号入座,从中看到我自己。心想:结缘免费辟谷晚了,要是早点接触到这么好的文化,该多好呀!我就不会得这么多病了!几位导师的课都讲到我心里去了,我是个十足的“坏女人”。
     免费辟谷心法让我改变了以前的心态,我要好好学习,把心法带回家落地。我要好好爱自己,爱我的家人。在辟谷营导师给我们点穴、带领我们天行健、每天都做功、六字服气、龙腾九式。一百多个人同时在一起学习让我信心满满,劲头十足,更加的欢喜!心想:我太有福气了!连医院都解决不了我的病,说我活不长了,在免费辟谷短短几十天,我就有了这么大的变化!

辟谷分享

辟谷分享

心法课讲的一句话,我一辈子都不能忘,我不病我,谁能病我!从此撕掉标签,我就是最健康的人!辟谷期间我把多年吃的药和胰岛素都停了,身体特别好没有不良反应,也没什么气冲病灶。以前我体重170斤,辟谷十四天掉了二十多斤。我以前网名叫“胖姐”,弘颖给我起名叫“红蜻蜓”。我现在血压也很好,原来240,现在150最高。

学习心法让我找到了我生病的原因。我就是个实足的坏女人,强势。一个人同时做两个小生意,不分昼夜的干,就是挣钱不要命学习心法让我找到了我生病的原因。我就是个实足的坏女人,强势。一个人同时做两个小生意,不分昼夜的干,就是挣钱不要命

心法让我明白了,我儿子的不顺都是我错误的爱造成的。学习后我改变了对他们的态度,家和谐了。有一天我在沙发睡着了,儿媳妇还帮我盖被子。这在以前是没有的。我变了,家有笑声了,现在我真的特别开心。儿媳妇什么都不让我做,开始关心我了。家现在才像个家。免费辟谷辟谷不光让我的身体健康了,家庭也幸福了!

是免费辟谷辟谷给我这个要死的人第二次生命!我要跟免费辟谷“玩”到底!我会越来越健康!越来越快乐!

辽一红蜻蜓,你是最棒的,学以致用,祝你越来越健康

感觉没写完就没了,分享的真好,喝风太神奇啦!

喝风真是太神奇了,为她点赞

修德比练功重要,练功比不吃饭重要。棒棒哒!给你32个赞 !

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢红蜻蜓美女的精彩分享

红蜻蜓和我先后走进喝风,我看见她通过努力身体发生了改变,从病痛走出来,为她高兴,给她点赞!