★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.18 蒙-肖丽美辟谷分享《辟谷让赌徒儿子走回正轨》

大家好,我来自内蒙古,论坛名叫肖丽美。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让赌徒儿子走回正轨》。一个朋友把我拉进辟谷群,由于好奇,特别是知道辟谷能减肥,所以想了解一下。

我身高160CM,体重75公斤,一心想减肥。刚开始一听不吃饭瘦了多少多少斤,不了刚开始一听不吃饭瘦了多少多少斤,不了解十六项准备功课的我就开始断食,饿了三天头昏眼花、心慌,出虚汗,身体软得差一点晕倒。老公骂我是神经病,第四天就开始吃饭了。

辟谷分享

辟谷分享

后来我慢慢了解16项准备功课,发现辟谷和断食是有区别的。我之前是断食,老公骂我神经病一点都没错。后来我去呼市参加辟谷营,学习了三天半的喝风心法,同时辟谷。第四天回家的时候禁不住家人的劝告,又复食了。回来后开始学习好好吃饭,每天早晨起来做叩齿吞津,出去锻炼身体时带耳机做天行健,很奇怪体重由150斤降到145斤。我觉得学辟谷很好,不仅能减肥还能学会做人。村长讲的课程让我意识到应该怎样自爱,当我自爱的时候,才会爱别人,爱家人……这样我对辟谷更感兴趣了。

5月16日我第二次去呼市参加辟谷营,第二天发现裤腰有点松,第三天更松,第四天上午分享时裤腰能装进一个小孩脑袋。不仅腰瘦了,脸蛋也更漂亮了,每天照着镜子感觉一天比一天美丽、漂亮。肚子很舒服,身体很精神,这次辟谷7天。

辟谷分享

辟谷分享

后面更奇怪的事情发生了,儿子打电话告诉我自己买上车了,这难道和辟谷有关系?2013年儿子结婚后,由于贪玩欠了很多债务,导致婚姻解体,气得我们夫妻俩一夜之间头上飘了很多雪花……今天竟然买上车了。学习辟谷后才明白,我以前是个“坏女人”,在家一切都管,一边上班一边操持家务,很辛苦,我觉得我很优秀,很付出……但换来的是家庭不和谐、儿子不听话,每天玩游戏不上班,还有老公的抱怨。我们每天吵架,互相埋怨对方把孩子惯坏了。就这样,心烦意乱的我去了四川,走了一年,在这期间偶尔打个电话。等我回到家里,听到儿子离婚,贪玩欠下80多万元的赌债,每天都有人上门讨债。老公每天和一伙铁哥儿们喝酒打牌后,我特别伤心。这还不算,儿子还每月跟我要钱,每次不低于3~5万元。我哪来的钱啊?我很无助,只能悄悄掉眼泪。我无能为力了,这时就把财政大权转交给老公,什么也不管了。

当上帝关上门时,必定会打开一扇窗,这时我遇到了喝风免费辟谷。起初我认为辟谷对我来说只是减肥的,没想到通过学习拯救了儿子、老公和我的家庭,这时我才明白一个道理——做好自己。除了早晨做大爱健身操和天行健,业余时间就听村长答疑。我一定要从困境走出来,先改变自己,不管闲事。于是,我带着老公去全国各地旅游,放松一下自己,在辽宁葫芦岛旅游时正赶上招工,于是我和老公参与了,嘿嘿,挺好,一边玩一边赚钱还能养生。儿子在内蒙上班,一边上班一边利用业余时间在互联网上赚钱,这时父子关系逐步改善。

辟谷分享

辟谷分享

看到儿子不知不觉有这么大的改变我很欣慰,这也对我参加辟谷营起到了更积极的作用,我还在继续做准备,想多参加几次辟谷营,以提升自己,把家庭经营得幸福美满,相信我儿子将来会有一个很美满的家庭。现在我每天做大爱健身操,在论坛学习,还真奇怪,喝风心法在我身上得到了验证,我在工作时一考虑今天要办一件事,大脑马上告诉我该怎么去做,就像身边有一个老师在指导学生,战场上有将军指挥士兵一样。只要你想某一件事,它就会给你一个正确的方向或方法,指引你向正确的目标前进,使你不会迷茫,不会走弯路。

这就是我学习喝风心法的感受。我现在懂得肯定自己,爱自己,这份爱竞让我的家庭走向正轨,我用神奇的喝风心法实现我梦寐以求的理想。感谢我自己的觉醒!我的分享就到这里。谢谢大家!

太棒了,谢谢分享

有心练功,无心成功!你真棒!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢肖丽美美女的精彩分享

找到了生活的方向  {:11_491:}