★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.20 豫-芙蓉辟谷分享《两次辟谷,八年的糖尿病好了》

大家好!我来自河南省鹤壁市,论坛名豫-芙蓉,今年57岁。今天我辟谷分享的题目是《两次辟谷,八年的糖尿病好了》。

走进喝风源于谷友大萍的引荐,我们是老朋友,有一段时间我们没见面了。这次见面都不敢认她了,她的变化太大了,她的皮肤变的细腻、白暂、透亮。我向她求秘方,她说通过辟谷就变成现在的样子了。  

这引起了我的兴趣,我的血糖指标一直不理想,朋友的变化给了我信心,抱着试试看的心态参加了喝风辟谷线下见面。第一次去就迟到了,十六项准备功课都快讲完了,稀里糊涂也没有听明白。下面听老谷友分享她们的辟谷故事,她们的受益和变化,让我好惊奇呀!   

辟谷分享

辟谷分享

回家后我开始认认真真做功课。我是2011年体检发现血糖指标有点高,我没有管它。2012年再体检血糖升到7点多,我还没有吃药。2013年体检的时候8.0,医生说你不吃药不行,我就开始吃药.吃过消渴丸、二甲双胍,格咧吡嗪。吃药过程中血糖还是不断地在升高。我想这一生完了,再也离不开药了。不敢吃这个不敢吃那个,血糖却一直控制不住。我最喜欢吃的甜点、一点也不敢吃,水果也不敢多吃。再控制也没有控制住血糖的升高。不吃药空腹9.8,吃药空腹也不下7.0,一直不理想。这现实更增加了我学习喝风辟谷的积极性,只要我们这里有线下见面我就去参加。      
         这期间也影响了我的先生,先生源于对我的关爱,也开始学习,他比我悟性好,给身体做大爱立竿见影,也体验到了喝风辟谷的奇妙。我们夫妻同修,通过两个月的准备功课,我的血糖没有辟谷都在向好的方向变化。

辟谷分享

辟谷分享

我们夫妻俩一起报名参加了鹤壁站3月14号的辟谷营,去的前一天我就把药停了,辟谷第三天我胸口地方皮肤开始疼,第四天皮肤表面不疼了,皮肤里边疼。我看日记里有气冲病灶的说法,心想我这也是气冲病灶吧,就没在意它,第五天就好了。这次辟谷七天。回来以后我的面部皮肤变黑了,出斑又出痘,我也没在意,现在不但变过来了,还在往好的方向发展。
         去辟谷营之前,我很担心我的身体。大家都知道,糖高的人不能饿,饿了就会低血糖,我还带了几块糖,最终也没有用上。导师们说以后不要纠结血糖高了低了,顺其自然,只要身体健康该干啥干啥,想吃啥吃啥。回家以后我还是不放心,查了一下血糖只有6.0多,复食以后还不放心,查了好多次,都是6.0多。我好高兴,终于不用吃药了。      

辟谷分享

辟谷分享

我家先生的身体也有明显改变,血压下降好几个汞柱,体重也减轻了,精神焕发。我们的受益和变化影响了我们身边的人。她们也开始学习、做功课,5月16号, 我们一行9人,有同学、老师、同事、朋友、家人,一起走进了我们当地的辟谷营,开始学习喝风心法,他们也都受益匪浅。

我的第二次辟谷也是七天,这次身体一切正常,没什么反应。通过两次辟谷,我的血糖降到了4.9,用了4个多月的时间,我纠结了8年的血糖指标彻底正常了。医生说糖尿病是终生疾病,治不好,吃药只能控制,不会根除。我自已的亲身经历证明,这个病治不好是没找到好的方法。找对了路子、有好的方法它不就好了吗?我的糖尿病好了,不用吃药了,找回了健康和自信。

喝风辟谷让我如此受益,大家想想我现在的心情,特别开心!我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

姐姐真棒!加油!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢芙蓉美女的精彩分享