★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.21 晋-大倩辟谷分享《免费辟谷让我学会爱自己爱家人》

大家好!我是来自山西运城的大倩,今年33岁,是两个姑娘的宝妈。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我学会爱自己爱家人》。

我是2018年年9月份被朋友邀请进免费辟谷群的。一开始还看成是免费吃喝群,哈哈,我是个名副其实的吃货。当时以为辟谷就是减肥。当时我的身体特别糟糕,全身乏力。我住在二楼,送完孩子上学,回到家躺在床上根本就起不来,一点力气都没有。10月22号,第一次参加运城辟谷营。到目前,我辟谷3次,前两次都是参加辟谷营。

第一次辟谷7天,减重4斤,一点不舒服的感觉都没有,吃过几颗枣和一些水果,其实不饿,就是馋。第二次辟谷9天,没称体重。第三次是在家接信息辟谷10天,因为穿在身上的衣服明显宽松了,所以称了体重,减重10斤。朋友都觉得我瘦了,但是脸上的皮肤是紧致的。第一次辟谷后,我就把家里的保健品和药全扔了,因第一次辟谷后,我就把家里的保健品和药全扔了,因为我通过免费辟谷学会了健康靠自己。通过这几次的辟谷,好多年的脚气莫名的好了,脚气一直是困扰我多年的烦心事,尤其是夏天,痒起来就想挠,直挠到流血为止,根本不敢穿凉鞋,各种喷的药、膏药都用过,根本不顶事,都不知什么时候好的,真是好开心哇。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷三次期间都经历了月经期,虽然每月经期时间都是特别准,但是从20多岁就出现每次来例假小肚子不舒服,肚子特别疼,躺着站着都不行。但是这几次辟谷期间也是一点感觉都没有,到现在也没疼过。通过学习免费辟谷心法,知道了我身体没力气的原因。2017年自己投资了一个项目,借了3万元,在这之前从来没有向别人借过钱,生意失败赔了近10万元,我着急了。第二年也就是18年4月份就赚了7万多,可是没多久,把赚的钱全赔了,还欠了一屁股债,还把身体弄得这么糟。

学免费辟谷后,我明白这是德不配位,必有灾殃。我就是村长所说的那种坏女人。在家里折腾,总是认为先生不能干,经常指责先生,越这样说,先生越没有积极性。村长说好女人是一所学校,我这个学校不好。在辟谷营中我写了先生的21条优点,哦,原来,我家先生这么好,我真是捡到宝了。现在的我们虽然有时也还有争吵,但是我不像以前记仇了,能心平气和的和先生商量事情。

学习免费辟谷后,有一次,不到3岁的二宝发烧,这次我没有象以前一样给孩子按摩、推针,而是让二宝多喝水、多排尿,同时给二宝做大爱,告诉她我们发烧是因为身上有病菌,是在排毒。二宝很勇敢,是我们在长智慧,喝完水多上厕所,宝贝就好了。宝贝最棒了,你健健康康的,妈妈就给你买好吃的。因为二宝喜欢吃,这样过了两天就痊愈了,孩子发烧期间,正常上幼儿园。

经过学习,和婆婆关系也相处融洽了。刚结婚的时候,和家婆不住在一起,后来有了大宝,和婆婆相处的时间就多了,因为孩子的各种问题,看不惯婆婆,嫌弃婆婆做饭炒菜放盐多,每道菜都爱放辣椒,婆婆总是把“我不管你们”放到嘴边,矛盾逐渐升级,到后来有了二宝,两孩子差两岁,二宝11个月我上班了,嫌弃婆婆看娃不经常给孩子洗,各种看不惯,自己就各种发脾气给老公。当接触免费辟谷学习心法后,才明白如何爱老人,婆婆是个很强势的人,虽然嘴上说不管,可是每每回去都会为我们做饭,看孩子时候还会给孩子买衣服,只是父母那一辈人的表达方式就是这。

而且家有老人为我们看孩子,我们也有了放松的时间。以前真是身在福中不知福,经过心法的学习,自己慢慢的变得不那么急躁,不对别人高要求了。现在周末婆婆会给我打电话,让把孩子送回去,帮我们带孩子,让我们该忙啥就忙啥,这在以前是从来没有的。家有一老,如有一宝。学习心法,也让我学会了如何爱老人。我们每每回去,婆婆为我们准备饭菜,我就对宝贝说,奶奶吵得菜真好,再来一碗。婆婆虽然嘴上不说,脸上的表情早已暴露心里是高兴的。 免费辟谷让我学会爱自己,发现自己的好,也发现周围人的好。

现在每天都在免费辟谷混,叩齿吞津,大爱健身法,天行健,听直播,这些都已融入我的生活中,我已经把免费辟谷当做一辈子的事了。

谢谢您的分享!祝贺您通过喝风找到了婆媳相处之道!

昨天 21:57

[LV.Master]辟谷大神

感谢大倩美女的精彩分享

谢谢夸奖,都是自己的亲身体验,感觉太棒了