★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.21 新-幸福来了辟谷分享《免费辟谷带我走向幸福健康》

大家好!我是来自新疆博乐的新-幸福来了。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷带我走向幸福健康》。2018年的三月份,我在手机里看到了免费辟谷免费辟谷,好奇的打开,第了免费辟谷免费辟谷,好奇的打开,第一眼看到直播两字儿,我打开听,刚好是村长的直播课。

从那天开始我就每天晚上听直播,不知不觉地听到了现在。截至目前我参加免费辟谷辟谷营一次,线下见面三次。通过每天听直播课,我的睡眠就有了好转。知道想要辟谷,首先要做十六项准备功课,我就每天好好吃饭,走天行健,做大爱健身法。由于准备功课做的充分,报名参加了在石河子举办的免费辟谷辟谷营。

去辟谷营之前接到了村长的辟谷信息,开始辟谷,这次辟谷7天。在第7天晚上复食的时候,我还意犹未尽。我想证实一下什么都能吃,就喝了一碗鸡汤,吃了一个鸡翅,一个馍馍,没有任何不适,特别的开心。通过第一次辟谷,我深深地爱上了免费辟谷,免费辟谷免费辟谷帮我解决了生活和身体上的很多问题。我以前一直认为自己是一个很负责任的妈妈,想让孩子们都听我的,我学到的东西认为好就会让孩子们也按我说的去做。通过在免费辟谷的学习,我才明白这样做是不对的,只要做好自己就行了。

当我自己都落地了,我的孩子们也就好了,我再不催他们,勉强他们去做他们不愿意的事了。我现在学会了不去干扰孩子们的生活,因为他们都是孩子的妈,孩子的爸爸了。我把我自己管好,一切就好。在做十六项准备功课的时候,我深深地迷恋上了天行健和大爱健身迷恋上了天行健和大爱健身法。先说说天行健吧,最近走天行健,走着走着,我的两个脚的脚缝里开始冒凉气,我知道这是在给我调理身体,不去管它,知道这是好事。我的女婿看到了我身上的变化,开始跟我做辟谷准备,走天行健,身体也越来越往好的方向发展。

再说说大爱健身法,我把大爱健身法用到了我的生活中。我原来的身体有许多的毛病比如甲状腺结节、糜烂性胃窦炎、风湿关节,还有严重的睡眠不好。学习了免费辟谷辟谷和大爱健身法,这些病都有了好转。我发自内心的高兴,咋会有这么好的事儿,让我碰到了。我没有什么文化,没有上过几天学,我只是用心去做,我的身体和生活就发生了很大变化。

现在我的外孙女说,我的姥姥最温柔了,比爸爸妈妈都温柔。在我三十二岁的时候,我生了一场重病,然后就昏昏沉沉的过了十几年。身体有许多的毛病,到处求医,什么样子的办法都想过了,也不见好转。那时看到老公就生气,就是讨厌他,后来就根本不能见他了,我们就分手了。离婚以后对两个孩子还是一样,看到孩子像看到他爸的影子,我就生气讨厌,我都快崩溃了,经常和孩子闹别扭。从我开始学习辟谷以后,就是一个翻天覆地的变化,我的身体一天比一天好。

之前我说病就病,说晕倒就晕倒。现在这个病慢慢的好了,再也没有犯过。我相信只要我天天学习,会越来越好。过去身体有什么不舒服就得去医院找医生,不管再忙也要抽出时间要去买药,要买一大堆药放在家。感冒了吃药,哪个地方不舒服吃药,中药吃的满身都是味道。现在好了,不用到医院去买药了,和那些药永远告别了。现在的我大爱一做身体就舒服了,再也不用吃中药西药了,再也不往医院跑了。我有这个时间,可以听听直播,走走天行健,这是我现在的生活常态!家人朋友都说我的变化很大。

以前我总觉得自己做什么都是对的,说孩子们也是为了他们好。通过学习知道那是对孩子错误的爱。现在我对孩子完全放手,心境和以前完全不一样了,一家人其乐融融。是喝让我越变越好,现在每当我心里有事解不开的时候,我就会打开直播安安静静的听或者一边干活一边听。原来我这个人爱钻牛角尖,是个死脑筋,总是看不清事情的本质。幸好我遇见了免费辟谷,一个改变了我一生的神奇地方,免费辟谷带我走向幸福健康!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢幸福来了美女的精彩分享

温柔的姥姥,你是最棒的