★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.23 湘-郝思嘉辟谷分享《蛟龙出海,觅得佳婿归》

大家好,我是来自湖南省株洲市的郝思嘉。今天我辟谷分享的题目是《蛟龙出海,觅得佳婿归》

十年前,我进入眼视保,从事养生行业。期间学习了中医理疗,传统文化,教练技术等,花了十几万的学费,依然没有找到心灵的港湾。

2014年5月,我报名参加了一个收费辟谷减肥班,到桂林点穴辟谷七天,减重十斤,初识辟谷。
2016年从网上搜到〈免费喝风辟谷〉略看几眼,并未在意,因是免费的就留在公众号里。偶尔品读公众号里面的三、五篇标题独特的精品日记,也是半信半疑。

辟谷分享

辟谷分享

2018年3月,吴仕敏的结婚链接引起了我的关注,原以为辟谷主要是减肥治病,原来更重要的是修德!我若盛开蝴蝶自来,好锅自有好锅盖,还能找到如意郎君,神仙眷侣,夫妻同修等。

我做生意十年,两段感情失败,自以为漂亮能干,却是村长说的不作不死的坏女人。从此细读喝风谷友们分享的精品日记,观看早晚的直播课程,略微悟出些自己单身和遭遇坎坷的原因。

2018年4月7号,我联系到了枫桥导师,参加北京线下见面会,现场注册会员,报名4月16号的终南山训练营。见面会现场的十八岁姑娘指导我,收看村长发信息的回放课程,也能接到信息,顺其自然的进入辟谷。于是我恶补功课,回看了两三期村长发信息的课程,但没接到辟谷信息。

辟谷分享

辟谷分享

由于我炼功心切,又有辟谷经历,也相信自己的意志力,4月7号当日开始清水辟谷,还给自己订了21天的辟谷计划。第二天下午、第三天上午,我饿得头晕眼花,浑身无力。幸亏看到一位谷友分享:遇到这种情况要出去走天行健,用大爱健身法贊美鼓励自己,再做几次叩齿吞津,这样做后状态果然好转。

第五天之后就身轻如燕,神清气爽,越来越好玩了。特别是终南山的四天三夜,更是人生的分水岭!三观尽毁,却痛快淋漓!“喝风心法,字字珠玑,烙印心中。

我和长沙旗舰店的邵总工作交流二月余,他人品好能力强很佩服他!2018年8月28日得知他要去相亲,此时,我蛟龙出海,果断出击,主动的表白,抢两日先机,争得佳婿归。我这也算是把喝风心法落实在了生活中。

我俩原先在工作生活中都很强势,交往半年,矛盾频出,意见相佐,却又相互欣赏,热烈的挚爱着对方!此时,喝风心法再次落地“好女人对家的最大贡献就是什么都不做!”

辟谷分享

辟谷分享

于是,河北老家的生意全部由弟弟打理,我安心的留在湖南陪伴在锅盖“邵总"身边。湖南市场的业务,老公一个人扛了起来。真是无事一身轻啊[憨笑]再有意见不和时,就借用一位谷友分享的金句:“老公说的都对,听老公的"此时,总会化矛盾为玉帛,天下太平。

现在,好锅“庞总"每天哼着小曲,打扮的漂漂亮亮的,心甘情愿的给老公和侄儿做饭,太享受这个美妙的过程啦!

有时,感觉自己轻盈如蝶,飞到灶台,彩袖一挥,揉进浓情蜜意的饭菜美味可口,两人吃的盆干碗净,心满意足。飞到卧室,衣服床铺整洁如新。飞到门口迎接下班归家的锅盖,又变成一只八爪鱼,挂在老公身上,再讨个香吻[愉快]时光倒流,沐浴在爱情中,我们又像回到了青春年少[拥抱]

2018年12月1日,我家锅盖陪我一起参加了终南山辟谷营。这期辟谷营我还报名导师课程学习。2019年1月22日、5月16日,我两次带闺蜜和家人参加了当地辟谷营。很荣幸,我和村长同龄。

我的分享到此,谢谢大家!

有福之人!感恩你的分享!加油!你是最棒的!

感谢分享

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢郝思嘉美女的精彩分享

真是越来越喜欢这个样子

好锅自有好锅盖

你的分享真的棒,我愿把你当榜样,喝风路上共徜徉,人间天堂齐开创!