★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.24 晋-善待辟谷分享《免费辟谷让我生活变轻松》

大家好!我来自于山西省晋中市,论坛名善待。今天我分享的题目是《免费辟谷让我的生活变轻松》。2018年8月份,我母亲开始接触免费辟谷辟谷,每天在家认真的学习,听直播。每天给我发微信让我学习,说免费辟谷如何如何的好,其实我们家人都不支持母亲学习。2018年10月1号,母亲报名了在我们当地举办的免费辟谷辟谷营。她说如果不支持她去辟谷营,那她就去医院接受常规治疗。去医院需要一家人陪同忙活,要是去辟谷营只一个人就可以了。

一来为了满足母亲的强烈要求,二来为了哄母亲高兴,我心不甘情不愿的陪母亲来到了辟谷营。在辟谷营听了村长的心法课后,就深深的被吸引了。为什么我的老母亲要来学习免费辟谷?真的有道理啊,我的老母亲已经80岁,她太有智慧了!村长的心法让我听着很过瘾,自己活了40多岁了,还有这么多不明白的道理。自己听后莫名其妙的高兴,看见什么都好,花美了,天空也蓝了,人也变得更亲了,这不正是自己想要的吗?

辟谷分享

辟谷分享

我给自己起的论坛名是善待,意思就是要好好善待自己,还要善待别人。其实自己的生活一团糟,听了村长的课,才知道怎么爱自己,善待自己,也找到了自己很多的缺点。以前老是拿着手电筒照别人的缺点,从来没看过自己。我一共辟谷过四次。第一次是在2018年10月1号参加辟谷营时,我看见身边的人都在辟谷,我也想减肥。以前光吃减肥药就花了不少钱,可是人也没瘦。当时我是刚接触免费辟谷,对16项准备功课并不很了解,心想她们都能辟谷我也能辟谷,就直接辟谷了7天。其实那次辟谷就是断食,每天在坚持中,一天,两天的数天数,到了第八天就开始大吃,暴饮暴食,辟谷7天瘦了6斤,三天就恢复到原来的体重。后来通过学习才知道自己没有做好16项准备功课,急于求成,只想减肥,也明白了做16项准备功课是多么重要。从那以后我就每天认真做功课,认真的做天行健,做大爱健身。以前根本不爱走路,现在做天行健都上瘾了,走着走着就想唱起来,自己哼着小曲心里美滋滋的,每天听直播,看精品日记。

2018年12月份我第二次辟谷,非常轻松,不用再数天数了,每天非常精神,像打了鸡血一样。以前吃饱,面对美食是一种舒服,现在不吃饭辟谷又是一种不一样的舒服,头脑非常清醒。这次辟谷复食也很轻松,饭量减少,没有暴饮暴食。第二次辟谷以后,我的亚健康状况得到改善。以前大毛病没有,小毛病可多了,经常头晕,背疼,总觉得不舒服。现在身体非常健康,每天都有使不完的劲。

辟谷分享

辟谷分享

2019年*月份,我第四次辟谷,辟谷10天,这次辟谷效果更好,复食后也不馋,让我真正的感受到了辟谷是一种享受。以前减肥不吃饭就是一种煎熬痛苦,每天早晨起床都要称体重,很注意自己的体重,怕自己胖了,不敢吃这个,不敢吃那个,怕吃了变胖,结果一直也没有瘦下来。现在学习了免费辟谷辟谷,我想吃什么就吃什么,根本就不担心自己的体重,反而身材越来越好了,辟谷就是这么给力。

我的孩子以前就不爱学习,家里面不谈学习和和气气,一说学习就是鸡飞狗跳乌烟瘴气。孩子一写作业我不是骂就是打,星期天给孩子报各种辅导班,就是让孩子学习学习再学习,可是孩子的成绩一直也不好,高中只想上个职业高中,长大了有个技术就算了,反正学习不好也考不上大学。学习了免费辟谷心法以后我改变了对孩子的态度,开始发自内心的欣赏儿子,和孩子好好的交流。发现儿子的优点也很多,爱帮助同学,会关心别人,我一看见孩子的优点就赶快夸,表扬,给儿子做大爱。儿子是最棒的,儿子一定学业有成。由于我的不断变化,我儿子也开始有很大的变化,学习以前是被动,现在变成了主动,也爱看书了,儿子还主动和我提出要好好学习考大学,还要上北京大学。我很高兴的说:“儿子,妈妈支持你!”儿子的变化太大了,学校组织的各种比赛都积极参加,前两天学校组织的作文比赛还得了第二名。以前儿子写个作文比登天还要难,我真是发自内心的开心!

辟谷分享

辟谷分享

学习了免费辟谷辟谷,让我的生活真的变得太轻松了。真的感谢我的老母学习了免费辟谷辟谷,让我的生活真的变得太轻松了。真的感谢我的老母亲把我领进免费辟谷,我的老母亲学习了免费辟谷,身体非常健康,别人看见我的老母亲都说她越来越年轻。在老母亲的带领下,我们家人都开始学习免费辟谷。现在我是心甘情愿的学习免费辟谷,想在免费辟谷里面一直混下去,也希望更多人走进免费辟谷。

谢谢大家!我爱你们!

3 天前

美女们你们太棒啦!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢善待美女的精彩分享

3 天前

智慧的老母亲为你点赞