★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.25晋-天天微笑分享《走进免费辟谷,做好自己全家受益》

大家好,我是来自山西运城的晋-天天微笑。今天我分享的题目是《走进免费辟谷,做好自己全家受益》。

在没有接触免费辟谷免费辟谷之前,我是一位陪读妈妈,在女儿4岁、儿子快出生的时候到运城租房子陪孩子上学,每天用心照顾孩子,几乎不让孩子在外面吃早点,怕不干家净。不让孩子喝饮料、吃冰淇淋等,怕对孩子身体不好。

周一到周五不让孩子看电视,怕影响学习。孩子在我跟前不敢看电视,但是一有机会就会打开电视停不下来。一到周末放假,我规定孩子写完作业才能去玩,孩子总是拖拖拉拉,不随我心意。

辟谷分享

辟谷分享

以前我几乎从不夸孩子,即使夸也是淡淡的一句好。我的女儿9岁时就学会了西红柿炒鸡蛋、炒土豆丝,10岁学会了烙饼。有一次我给孩子买了非洲甩饼,女儿觉得好吃,回到家就自己动手做起了香蕉甩饼,做好后让我尝了,确实很甜、很香、很好吃。我却没有表扬孩子。

但是对孩子的错,我却从不放过,总是要给孩子指出来,女儿很是反感,不喜欢我。我还美其名曰,我不指出你的问题,别人谁会说你呢?甚至有时还对孩子说,爹妈对你们付出这么多,你们一定要好好学习。

我原以为,现在我们的条件好了,有房有车,有儿有女,身体健康,双方老人对我们很好,应该感到幸福,但我却开心不起来。我对孩子不满意,认为孩子不听话,尤其是12岁的女儿脸上没有笑容,做事总是拖拖拉拉。有时我还和老公会因为孩子不听话闹的不开心,我感觉很委屈。

辟谷分享

辟谷分享

2018年6月份,我的朋友晋M平凡人给我介绍了免费辟谷辟谷,并拉我进了当地的微信群。参加了第一次线下见面回家后,开始每天听直播,做16项准备功课。天行健越走越快,越走心情越好。刚开始做叩齿吞津时没有刷牙总感觉不舒服,现在早上起来第一件事就是叩齿吞津,嘴巴不舒服的感觉也没有了,以前经常牙龈疼的现象也好了。在家辟谷7天后,左眼睛周围起皮的现象好了,多年的痔疮好了,肛门周围也不再瘙痒了。以前中午一睡觉就起不来,现在中午可以不睡午觉也很精神,受益了很多。

2018年12月3日,我报名参加了运城辟谷营,第一次听村长的心法课,就认识到自己做错了。这么多年是自己作的,村长说的那些控制孩子的做法我全都干过,认识到自己是个坏妈妈,我不会欣赏、赞美、鼓励、肯定孩子,总是在要求、干涉孩子。更深刻的认识到孩子以前的种种表现都是自己作出来的,怪不得任何人。在第二次、第三次的心法课学习时,我都哭了。通过几次免费辟谷心法的学习,我给自己做了一些落地方案:

一、每天和老公拥抱一下。

二、每天早上起来对着镜子学习微笑。

辟谷分享

辟谷分享

现在我发生了变化,老公每天陪我天行键。以前老公没我走的快,现在天行健他比我走的快了。现在我们也爱交流了,爱聊天了,每天有说不完的话。现在老公只要碰到周末,就会尽量抽出时间陪孩子运动玩耍,孩子们高兴的叫我们老爸、老妈。女儿现在也变得开心快乐了,每天放学回来都主动和我拥抱,出去逛街和我主动拉着手,我每次参加线下见面时主动给我涂口红,还说等她放暑假了让我教她学辟谷。有一天晚上和老公聊起女儿的变化,老公兴奋的都睡不着觉。九岁的儿子也学会照顾来家的客人,完全是一名小男子汉。

现在我学会了欣赏、赞美家人。有时赞美家人的时候会不知不觉的流眼泪。看到路边的花草树木,就想伸出手抚摸一下。每天都开心,看到一起锻炼的人,也会对他们微笑。现在我学会了发自内心的欣赏赞美我的老公和两个孩子,现在看见他们怎么都是好的,走进免费辟谷真是好运连连。我们家的生意越来越好了,我原来没有工作,现在想上班了,家门口的一家公司就主动打电话让我去他们公司上班,每月底薪是4000元,交五险,每月还有四天假。现在有了自己的工作,照顾孩子也不累,孩子每天都在进步,真是一人学免费辟谷,做好自己,全家都受益。

我的分享就到这里,谢谢!

好棒,谢谢分享,

哇塞,好运连连

走进喝风都是有福之人,棒棒哒

谢谢大家的鼓励,我爱你们!

美女分享的太棒啦