★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.25豫-小草分享《一样的辟谷,不一样的感受》

大家好!我是河南郑州的豫-小草。今天我分享的题目是《一样的辟谷,不一样的感受》。早在2011年,我就见过同事辟谷,3天不吃饭只喝矿泉水,说话都没有力气,她告诉我以后再也不辟谷了,太难受了。

2013年,我姨花费一万多元去北京辟谷,辟谷期间每天忍痛按摩、刮痧、泡脚、洗热水澡、喝参汤、吃配方糊糊。我姨辟谷后,瘦了近20斤。看到她时,被她瘦得变形的样子震惊了。当时,我想试试可我姨说不行,按摩特别疼,再加上我特别爱吃,更受不了饿。因为家人反对,工作忙,这事就不了了之了。

2018年11月,我们当地的中医院可以刷医保卡辟谷,费用4000元,我和我朋友攀登下定决心一定要去。结果我家里突然有事,攀登就一个人去了。第三天中午她就打电话让我给她送饭,第四天上午晕倒后被她老公接回家了。从此以后我再也不提辟谷这事了。

辟谷分享

辟谷分享

今年3月份,朋友给我介绍喝风免费辟谷,刚开始我有点抗拒。但看到她们确实变瘦,变漂亮了,尤其是皮肤特有光泽,我又动心了。她们告诉我,只要给全身做大爱,走天行健,做好16项准备功课,辟谷期间一点都不饿,该干啥干啥,一点都不影响正常生活。

我抱着试试看的态度,4月16日参加了线下见面,开始关注喝风辟谷,说实话,我只是随便看了看精品日记,听了几次直播课,没啥感觉,没有上心。甚至对日记的真假还抱有怀疑态度。夸自己的身体也说不出口,感觉有点假。大概到20号吧,攀登给我打电话,说她这几天走天行健,给身体做大爱,身体瘦了两斤,走路时膝盖也不疼了。她有膝盖滑膜炎,平时下个楼梯膝盖都感觉不舒服。听了攀登的话,我走心了,开始认真的听直播,看精品日记,叩齿吞津,给身体做大爱,走天行健,算是进入状态了。

辟谷分享

辟谷分享

23号我开始辟谷,辟谷第二天,有事去郑州我姑妈家,一整天没有吃饭喝水,也没啥不适的感觉,不过有点担心身体能承受住吗?都说第三天,第四天,是最难熬的两天,我能坚持吗?明天我能开车去辟谷营吗?万一头晕怎么办?心里一直在犯嘀咕。25号,辟谷第三天,10点钟开车来到辟谷营,没有一点事,反而感觉浑身充满了力量,有使不完的劲,一整天没有喝水吃东西,之前的担忧全部都消失了,就觉得自己不是来辟谷,而是来旅游,特别神奇,我都不敢相信这是真的。26号,辟谷第四天,早上喝了两小口水,感觉水甜丝丝的,和平时的味道不一样,晚上7点多的时候,感觉特别口渴,真想痛痛快快的喝上几大杯水。我把这个想法告诉了浪子燕青,他说,慢慢的,小口喝。我妈来看我,她说我看上去可精神,瘦了,变漂亮了,一点都不像4天不吃饭的样子,她也要辟谷。辟谷第六天,来例假了,有点不舒服,但是比之前好多了(我痛经),嘴老感觉发苦,还打嗝,一阵一阵的,走天行健的时候感觉身体有点轻飘飘,走完天行健,浑身充满了力量。

辟谷营玩群爆炸游戏时,我对好多朋友发出了邀请,朋友们都打电话问我辟谷的事,我告诉了他们我的辟谷感受,并把我的辟谷日记发给他们看。

辟谷分享

辟谷分享

七天的辟谷结束了,太神奇了,七天不吃饭真的一点都不饿,每天的睡眠时间变短了,白天一点也不瞌睡,一点都不影响日常生活。我变瘦了,所有人都说我变漂亮了。我的皮肤变的特别滋润,都不需要做面膜了。我的头发掉的少了,之前洗头发时,头发掉的可多了。牙龈之前刷牙,每次都出血,现在几乎不出血了。辟谷后体检的时候,妇科也没有一点毛病了。

参加辟谷营学习了喝风心法之后,我的思想也发生了很大的变化,尤其是在教育孩子方面,我发自内心的给我女儿道了歉。之前我武断,偏激。现在我改变了方法,鼓励女儿,每天给她做大爱。太神奇了,我女儿真的变了,学习态度明显转变了,成绩也上去了,这次期中考试527分,高中以来最高分。我女儿说也要去辟谷,要瘦身,变漂亮。

这次我真的与喝风辟谷结缘了,有生之年我都要学习喝风辟谷。我们全家,我的亲朋好友都要学习喝风辟谷。我要用我的变化让更多的人了解喝风,结缘喝风,见证喝风的神奇,让我们的身体、生活越来越好。

我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢小草美女的精彩分享

随时随地依心为,佟德而动,一切都好起来了。