★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.26 蒙-吉祥草原辟谷分享《免费辟谷让我身心蜕变》

大家好!我是来自内蒙古巴彦淖尔市的蒙-吉祥草原,今天我辟谷分享的主题是《免费辟谷让我身心蜕变》。

我是一个乳腺癌康复患者,2018年6月结缘免费辟谷,认真做了16项准备功课。2018年9月7日开启了我人生的第一次不吃饭的游戏--辟谷,到现在我辟谷5次,参加过两次辟谷营。

特别是2019年4月19日我自然进入辟谷状态,辟谷14天,辟谷旅程轻松愉悦。

辟谷分享

辟谷分享

几次辟谷,让我多年疼痛的双腿不再疼了。二十多年的神经衰弱睡眠不佳好了,现在每天能一觉睡到大天亮。多年的腰间盘突出好了,现在腰不疼、背也不驼了,走起路来抬头挺胸,英姿飒爽。

特别让我高兴的是在今年3月的复查时,我1厘米大的子宫肌瘤没了,甲状腺结节也小了,颈部的淋巴结节也沒了。体重减了,体质好了,关节和肩周不再疼痛了,坐车也能开空调了。

最让我感到惊奇的是今年3月我去取环,取环之前我就给子宫做大爱,大夫说我宫颈口已闭合,好几分钟也无法取出,只能放药一星期后再取,手术中我就不停地给宫颈和子宫做大爱,大夫正准备放弃取环时,突然喊开了,并把环顺利取出。总之,辟谷让我不再谈癌色变,也不再恐惧,而是正确看待和平静地面对疾病,现在我的身体健康了,心灵也得到了洗礼,活得幸福快乐。

辟谷分享

辟谷分享

免费辟谷也让我改变了对老公的态度,家庭生活和谐幸福 。我老公是一个尿崩症患者,从1994年女儿才两岁时就开始寻医问药。我是又上班又种地,还要照顾老公和年幼的女儿,多年的奔波让我身心疲惫,怨气满腹。更让我不能忍受的是老公不理解我的苦处,还老是对我发脾气。我又不忍心和老公吵架,怕加重他的病情,把苦闷、委屈和愤恨都装在自己的肚子里,久而久之,我·闹越僵,以至于冷战,一战就是一个来月,最后是两败俱伤。吵闹后我就觉得人生一片灰暗,对生活失去了信心,常常想一死了之,但想到如果我死了女儿和老公无人照顾,便打消了寻死的念头,靠每天拼命的赚钱来填补内心的空虚。

2017年的一场大病后,我有所醒悟,想改变但不知道如何改变。当我在辟谷营学习了心法,开始重新认识自己,反省自己,意识到自己是个彻头彻尾的坏女人,病也是自己作出来的。再想想老公虽然有病,但还是坚持不懈地为生活奔波,努力赚钱。特别是在我得病治疗期间,老公小心翼翼地呵护我,弄得自己疲惫不堪!想起这些我暗暗落泪,感激老公的不离不弃和悉心照顾。

辟谷分享

辟谷分享

学了心法才知道老公是一个非常优秀又有担当有责任心的好男人。第一次参加辟谷营,我一口气写了老公23条优点,发给老公,老公开玩笑回复:饥饿难耐,会说真话!从那以后我发自内心地欣赏老公,赞美老公,老公也常常开玩笑逗我开心,对我更是关心备至,我就变成了老公的“乖乖兔”。每天把自己打扮得漂漂亮亮的,和朋友们一起唱唱歌跳跳舞,非常惬意,欢声笑语伴随着我们,家里时时处处洋溢着欢乐,现在的我觉得生活原来如此美好。

免费辟谷改变了我对婆婆的态度,让我懂得孝敬老人。过去由于老公有病,家里的担子全压在我的肩上,又加之当时工资不够老公看病,我就东挪西借,可公婆不心疼儿子,不帮忙,也不给予经济上的支持。反而家里有事就找老公处理,让老公生气不开心,对此我心存介蒂,积怨越来越深,老公的病越来越重,我也越来越恨公婆。到后来不能见公婆,一见就一肚子的气,肚胀得鼓鼓的,胃溃疡和乳腺增生时不时地疼痛,让我痛不欲生。后来我打定主意,赶快逃离公婆越远越好,不然我就被气死了。2002年我和老公提前离岗,开始做农资生意,我也赌着一口气,一定活出个人样给公婆看。我和老公一人一个门市打理生意,每天就想着赚钱,一点不懂得爱惜自己,更不愿意看望孝敬公婆,有时勉强去了公婆家,也不叫爸妈,也不在一起聊天,弄得家里乌烟瘴气,全家人都不痛快,我自己更难受。

辟谷后,才认识到这一切都是我的错,开始把过去的一切不愉快都忘掉,重新打开心扉心甘情愿地去爱公婆及家人,可惜公公在我做化疗期间去世了,真是“子欲孝而亲不待”,于是我加倍孝敬婆婆。去婆家我主动给婆婆买吃的、穿的,主动和婆婆聊天,关心照顾婆婆,婆媳在一起都是开开心心的,老公看着也喜笑颜开。他对我爸妈也照顾得更细心更周到,我心里也美滋滋的。

进入免费辟谷我才真正懂得:只有爱自己,才有健康的身体,才能爱家人,家和万事兴。现在虽然家里的生意只有老公打理,生意做得红红火火。 总之,免费辟谷免费辟谷让我身体重拾健康,心态好了,心病沒了,做什么都心甘情愿,遇事顺其自然,自己也变成一个活泼开朗、年轻漂亮的小女人,我爱最棒的自己,我也爱最棒的你们!

谢谢分享,你真棒

你是最棒的

15 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢吉祥草原美女的精彩分享