★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.29 晋-七月流火辟谷分享《遇见免费辟谷我获得新生》

大家好,我的论坛名叫晋~七月流火,来自山西阳泉,今年五十三岁。今天我辟谷分享的题目是《遇见免费辟谷我获得新生》。

我因为颈椎痛走进免费辟谷,从此爱上免费辟谷!我有过两次辟谷经历,第一次七天,第二次27天,这两次辟谷学习颠覆我的三观,从三个方面说说辟谷前后我发生的变化:

首先,我的身体亚健康得到很大改善,以失眠和便秘为例谈谈辟谷前后的身体变化。辟谷前我失眠,便秘,颈椎痛,几乎每天晚上都要数着羊入睡,翻来覆去,睡觉很轻,一点点响动都能把我惊醒,常常半夜三点左右坐等天亮,白天又困倦,偏头痛,睡觉对我来说是件难事。

辟谷分享

辟谷分享

第一次辟谷结束后的第一天竟然能一觉到早上7:30,破天荒,美的我偷着乐,一天精神焕发,心情愉快,见谁告谁,十几年的问题一下解决,以前想都不敢想。从此我爱上免费辟谷免费辟谷!

还有长期便秘好了,便秘跟随我二十多年,我没有别人吃的多,却比别人胖的多,这其实是我的下水道不通造成的,六七天上一次厕所,下午肚子胀,曾经多次医院寻求解决:喝番泻叶、果导片等,过几天又旧调重弹,面色不好看,身体沉重,心情不愉快,这次辟谷后,大便成形,两天一次,小便量增大,体重也下降了十几斤,心情特别好,好久都不会笑的我,现在每天乐呵呵的,由衷的笑,脸色由黄褐色变得红润起来,每天走天行健时身体轻松,像飞起来一样,走同样的路程时间减少一半!叩齿吞津后多年的牙龈炎好了,牙也不痛了!不高兴时看看精品日记不自觉的乐起来,它成了我的精神胜利法!

第二,辟谷改变了我和爱人的关系,以前
    都说幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有各的的不幸,辟谷后这话得改改:不幸的家庭都相似,幸福的家庭各有各的幸福!不幸的家庭毛病几乎都一样,都是家里鸡毛蒜皮的小事引起,我也不例外,以前我们针尖对麦芒,三句话不来就抬杠,互相嫌弃看不惯,我自认为三观不合,讨厌他,他做任何事我都看不在眼里,我说任何话他都不听,孩子上大学后也没有什么共同联系的纽带了,干脆谁也不理谁,冷战不断升级,可以几个月不说话,各人干各人的形同陌路,他经常喝醉,我的心更硬,没有同情只有痛恨,为此我们看过心理医生,没有打开我们的心结,钱花了不少问题没有解决。

辟谷分享

辟谷分享

走进免费辟谷才知道我就是村长说的坏女人,太过完美,横挑鼻子竖挑眼的,只挑毛病不表扬,导致人家不自信,最后撂挑子不干,他干活我嫌弃他不精干,不干了又说他懒惰,每天为点家务事闹得鸡飞狗跳,孩子学习也受影响,我俩脾气越来越大,自从今年四月我们都参加了阳泉辟谷营,各自回家找问题,现在我们有话说,做事不唠叨,都能看见对方的优点,包容多起来,家庭和睦,看对方顺眼多了,做事商量多起来,他越来越听话,我也学会恭维他让他开心,家里好多活爱人现在抢着干,知道体贴人,我开始示弱,女强人的思想害死人,害死家庭!我一直认为工作第一家庭第二,这个思想左右了我几十年,搞得家庭乌烟瘴气,家我处理不好,影响工作,带给身体无穷伤害,健康每况欲下,智勇双拳带我走进免费辟谷免费辟谷颠覆了我的三观,家是休息的地方,不是讲理的场所,现在家好了,心里安静了,工作成果也更大,学会了等待,学会了表扬,学会了顺着说正能量的话,免费辟谷免费辟谷给我的家庭注入生机活力!

辟谷分享

辟谷分享

错误的执念让我错失了人生最美的年华,现在卸下心魔让余生灿烂,我们愿意跟着免费辟谷走下去,传播免费辟谷免费辟谷,和睦万家!

第三,更多人跟着我走进免费辟谷学会生活和工作!我辟谷时家里人不理解,觉得不吃饭简直不可思议,在我第一次辟谷时我爸开玩笑的问我:你还在修仙不吃饭吗?不明白这是唤醒身体的自愈力,在我第一次辟谷结束后,我80岁妈妈先后两次辟谷身体也得到很好的改善,我的姐姐妹妹爱人相继走进免费辟谷免费辟谷,认可并接受了辟谷,学习了心法,同事和亲戚也开始走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,看直播课和精品日记,学会和自己的身体对话。

评分

爱婴堂小儿推拿1 + 1 太棒了

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享! 走进喝风,重获新生! 加油! {:11_449:}

给你点赞

谢谢您  详情 回复 发表于 2019-7-31 06:16

3 天前

你是充满正能量的

1 小时前

[LV.Master]辟谷大神

感谢七月流火美女的精彩分享

谢谢 愿更多的的早日脱离自造的苦海 不怨人不管人  详情 回复 发表于 2019-7-31 06:18

人生驿站 发表于 2019-7-30 05:34
    感恩分享! 走进喝风,重获新生! 加油!

没有喝风  我还一直错误生活着  自以为对的执念左右着我   睡不着  每天萎靡不振   抱怨多  原来都是自己作的

鲁大海 发表于 2019-7-30 05:52
    给你点赞

谢谢您  

辽枫叶 发表于 2019-7-30 16:08
    你是充满正能量的

遇见喝风  我们都充满正能量   心落地不再作   

渝-诚心 发表于 2019-7-30 22:28
    感谢七月流火美女的精彩分享

谢谢  愿更多的的早日脱离自造的苦海  不怨人不管人  

愿更多的人走进喝风  早日寻找到失落的自我   让花成花  树成树   不扭曲不变形  一切顺其自然   

北京一滴水 发表于 2019-8-1 05:31
    好棒

谢谢  我们遇见喝风都是最棒的

鲁C笑菏 发表于 2019-7-31 14:44

遇见喝风我们最棒