★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.30 冀-随缘辟谷分享《结缘免费辟谷,给我换了个媳妇》

大家好!我是来自河北保定的冀-随缘。今天我辟谷分享的题目是《结缘免费辟谷,给我换了个媳妇》。

我结缘免费辟谷辟谷是因为我的爱人碧海莲心。我爱人在接触免费辟谷辟谷之前,听她的好朋友紫云介绍过,当时都没在意。

2017年春节,我爱人碧海莲心的过敏性鼻炎犯了,且来势汹汹,比以前都厉害。情急之下,她想起了好朋友紫云,从此算真正结缘了免费辟谷辟谷。之后就跟紫云、舍哩善一他们一起走天行健,做准备功课,看精品日记,听直播。很快她的症状得到改善,从此一发不可收拾。

辟谷分享

辟谷分享

她不但自己学,还想法设法让我也学。说实话,我当时根本不信,甚至反感。我感觉她就是被洗脑了,在我严辞拒绝后,她不再说让我学了。改成让我走天行健了,当时不说天行健,说去遛弯。我就纳闷,大冬天的,放着暖暖的被窝不睡觉,到户外去遛弯,傻不傻呀?于是我坚决不去。可爱人每天照去不误,早晨5点出门,7点左右回来。开始还问我去不去?后来干脆不问了。

辟谷分享

辟谷分享

就这样她学了一年半的时间,我发现她改变了很多,家里平时的吵吵闹闹不知什么时候没有了,家庭和谐了许多。而且我还没走进免费辟谷免费辟谷的情况下,多年的高血压不高了,降压药不知不觉间停药了,具体什么时间自己也不清楚。最神奇的是在2018年夏天,我腿上的皮癣不见了,好了。要知道这十几年中,好好坏坏,药用了不少,总不见好。痒的难受时,我就用小刀和剪子刮,刮出血来,用疼痛来止痒,只有这样才好受一些。当时爱人说这些和她学免费辟谷免费辟谷有关系,我虽说不信,但是也有些动摇,毕竟30年的高血压吃着药也没正常过,十几年的皮肤病也总好不了。怎么这一年多的时间就好了呢?怎么也解释不通呀!

辟谷分享

辟谷分享

去年夏天,爱人邀请我去参加她们的野餐露营,爱人说她胆小,让我陪着,我就顺台阶去参加了。当时见到大家的时候,心情很激动。他们让我说说爱人走进免费辟谷辟谷后的变化,我说免费辟谷辟谷给我换了个媳妇。大家一起鼓掌,说手都拍痛了。

很快我参加了一期辟谷营。四天三夜下来,我明白了我身体的疾病是怎样来的,明白了为什么神奇的好了,并深深的爱上了免费辟谷辟谷。

从去年夏天到现在,我们保定只要有线下见面和辟谷营,有时间我就去参加。今年春节前参加了终南山第十七期免费辟谷辟谷营,亲眼看到了平易近人的村长,目睹了全国各地的谷友学习免费辟谷辟谷的热情。我也加入了传播免费辟谷免费辟谷文化的大军中,当场报了导师,迄今已经开了9期线下见面,辟谷3次,分别是7天,14天,12天。感觉很好,没有任何不良反应。

辟谷分享

辟谷分享

我的生活也在发生着一系列的变化。首先,我和儿子的关系得到了很大改善。以前我有事总是叫爱人转告儿子,同样儿子有事也是让他妈妈转告我,爱人说我俩就是针尖对麦芒。总之,我看他哪哪都不对。现在学了免费辟谷辟谷,我仿佛换了一双眼睛,学会了发自内心的欣赏和赞美,这不,儿子也很好嘛!怎么以前就看不到呢?

其次,我正在认真的改变我自己。我是一个追求完美的人,衣冠不整齐我是不出门的,干什么都要求最好。家里厨房、餐桌、卧室,不论什么地方,只要收拾不好,我就唠叨他们。干什么事情总是想这样行不行呀?别人怎么看呀?会不会笑话我呢?现在想想就是不自信,不够自爱。我想干什么在乎别人干嘛呀,我在给我自己活着,碍别人什么事呀?我穿什么衣服挨别人什么事呀?想穿成啥样就啥样。家里没收拾好就没好呗,又能怎样呢?总之我最大的改变就是无论干什么,干就心甘情愿的去干,心不甘情不愿的事干脆就不干,学会了拒绝。生活还是原来的样子,我却感觉比以前轻松了许多,快乐了许多,我接纳了不完美的自己和不完美的家人。

我相信跟着免费辟谷走,我会越来越健康,越来越幸福。我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!我爱我自己!

评分

魏梓琪 + 2 非常棒,向你学习!
    苏.泰州.苗苗 + 2 感感分享,非常棒哦,向你学习

帅哥棒棒哒{:11_491:}

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢随缘帅锅的精彩分享