★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.30 湘-忍度辟谷分享《免费辟谷辟谷改变了我的认知》

大家好!我是湖南省娄底市的湘-忍度,今年57岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷改变了我的认知》。

今年五月份,朋友邀请我参加免费辟谷辟谷线下见面,我决定去看看。活动中听了老谷友的分享,也想玩玩这不吃饭的游戏。于是当场决定报名参加在湘潭举办的免费辟谷辟谷营。

线下见面后,我认真地做十六项准备功课。5月13日接到了村长发的辟谷信息,当时嗓子堵,打哈欠,流眼泪。还有点不敢相信,因为我是个吃货,觉得人活着的乐趣就是吃。但是第二天就不想吃东西,自然而然进入了辟谷状态。

辟谷分享

辟谷分享

第一天轻轻松松。第二天,早、晚做天行健共两万多步,晚上大汗淋漓,有点乏力。我有些担心,就向湘如兰请教,她得知我有高血压,且准备功课只做了不到十天,就建议我复食,到辟谷营再说。我休息了一会儿,乏力感一下子就没有了,于是我决定继续。第三天,我坐了四个小时的车来到湘潭辟谷营。四天三夜的课程学习中,每天早上6点半和学员们一起集体走天行健,听免费辟谷心法课。白天上课,晚上积极参加小组讨论。我就像打了鸡血一样,每天精神饱满,不馋不饿。

从辟谷营回家后,我也特别精神,第一次就辟谷十四天。辟谷期间我每天都在朋友圈分享自己辟谷的点点滴滴,所感所想。每天表扬自己的身体,不吃饭还倍精神,真棒!我相信只要好好学习免费辟谷文化就能受益,我要用自己的亲身经历告诉自己的朋友,辟谷是为了更健康的生活,更好地享用美食。

辟谷分享

辟谷分享

曾经觉得自己是贤妻良母,为家操碎了心,然而家庭关系却非常糟糕。皈依三宝,念经拜佛,祈请佛力加持,放下执着。也许是我悟性不够,道理上明白,但就是放不下,内心总是抱怨委屈。看一切都不顺眼,甚至想跟老公、女儿断绝关系,然后自己找个清净地方做义工去。通过学习免费辟谷心法,我彻底的明白,为什么自己活得那么痛苦,那么累。

我只有一个女儿,从小视若珍宝。从她找到在我看来一无是处的男朋友开始,我就对他们各种不满和挑剔。我心不甘情不愿地倾其所有,给他们在长沙买了房子、车子,帮助女儿发展事业。因为我傲慢的态度和偏见,闹得家人在一起就会为鸡毛蒜皮的家务事不开心。从前,老公在我眼里就是一个只会上班的弱智小孩,每天对他也是唠叨不停,抱怨指责。

辟谷分享

辟谷分享

学习免费辟谷心法后,我才知道了自己是一个彻头彻尾的坏女人。过去以爱的名义做错了许多事,更不会爱自己。为了尽快改变自己,我特意住到女儿家,每天以欣赏的、开心的语气跟他们说话,女儿女婿本来就孝顺,现在更愿意和我沟通了。以前我从来不要他们给我买什么礼物的,这次我特意问他们:你们怎么庆祝你老母亲脱胎换骨,迎接新生活?女儿说: 你怎么高兴咱们就怎么做! 我现在从心底里接受他们,相信他们,微笑着说好听的话,发自内心地欣赏、表扬老公和女儿,不再干涉他们的生活。现在我已经把目光集中在自己身上,关注自己,好好地爱自己,现在我家里其乐融融。

通过14天的辟谷和辟谷营免费辟谷心法的学习,我的思想改变了,十年的高血压正常了,失眠、肠胃紊乱、晚上多次起夜、膝盖疼痛、身体酸痛等等所有的不适感全都没有了,整个人精神焕发!

现在我早晚叩齿吞津,走天行健,做大爱健身,听直播课,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。从现在开始我要泡在免费辟谷里,开开心心,健健康康地享受晚年生活。

谢谢大家!我的分享到此结束。

分享的很棒:功课做好了身体健康事事顺利!

4 天前

真心的为你高兴

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢忍度美女的精彩分享

分享的很棒!自己所有的不快乐,都是自找的,别急,我说的是我自己

两个多月改变这么大,赞