★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.1 辽-金色秋日辟谷分享《辟谷让我的生活重现生机》

大家好!我来自辽宁阜新,论坛名辽-金色秋日,今年57岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷让我的生活重现生机》。

我是一名肾上腺肿瘤(良性)患我是一名肾上腺肿瘤(良性)患者。高血压,平时高压206,低压110,吃啥药也降不下来。2016年时得过一场大病,半年内做了两次大手术。胆囊摘除术后,重度胆石症,腹腔感染。身体非常虚弱,经不起做摘除腺瘤的手术啦!每天痛苦不堪、战战兢兢,生怕有那么一天血管爆开!

辟谷分享

辟谷分享

2019年的3月份,我通过同学介绍接触到免费辟谷免费辟谷,参加了当月阜新的线下见面。第一次听说十六项准备功课,我很惊奇!同时也将信将疑。老谷友的分享内容非常精彩,他们的精神面貌更精彩。我被她们抑制不住的兴奋所吸引,当即决定加入这个群体,体验一下这个神奇辟谷。神奇之一,大爱降血压。就在线下见面结束回家的路上,我的同学跟我说:你给血压做大爱呀,就是夸夸它,你试一下。

当时我心里就在想,好几年的病了,夸夸就能好,那还要医院干啥?我这个同学说干就干:来,你跟我一起说,天行健君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。就这样一路走,她和我一起给身体做大爱。到家后我急急地拿出血压计测量了一下——175/100!!!这是不可思议的数字!比平时的血压206/110降了一大截。我呆呆地看着它,难道就这样简单吗?我的身体对我的要求就是“爱”吗!?我问自己,难道你不爱你自己吗?!答案就在那里!这样的“大爱”我从来没有过!我心里充满了自责。当天晚上我睡不着觉,头疼头晕,忽然想起同学和我说得话,哪那里不舒服就给哪里做大爱。我想试试吧,一开始还有点不好意思呢,语无伦次地说了一遍又一遍,一会功夫果然不痛了!我高兴地在心里说——此处有掌声!这件事让我收起了怀疑心,对免费辟谷辟谷端正了态度。

辟谷分享

辟谷分享

从此我静下心好好看了论坛里的精品日记,认真学习了如何做好十六项准备功课。早上克服了懒惰找借口不起床的坏习惯,开始叩齿吞津,到公园听直播走天行健,短短几天的功夫我那高居不下,纹丝不动的血压开始有下降趋势。

神奇之二,接到信息开始辟谷。我真正地走进免费辟谷辟谷是4月4日的辟谷营。开营前几天,听村长讲课,就接到了辟谷信息,当时还是怀疑,能接到信息吗?第二天嗓子卡卡的,自己还以为嗓子病了呢,就问了一下同学,她告诉我那就是要进入辟谷状态了。但是我还寻思呢,这么短的时间我就能辟谷了吗?还是吃饭吧。但是真的一点儿都不能吃了,吃了就吐。这回我信了!老老实实地每天走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津。

辟谷营第一天很顺利,身   辟谷营第一天很顺利,身体没什么反应。第二天下午,胆囊摘除术的刀口处开始疼痛。到晚上疼痛加剧,疼痛一阵紧似一阵,从刀口处痛疼到下腹腔全痛,痛得很厉害,我有点紧张了。拿起带来的药就想吃!不过我还有点犹豫。我问自己为什么不做大爱呢?不要犹豫,开始做大爱,我一遍又一遍地跟我的胆管、刀口处的腹腔、肌肉、皮肤对话,忏悔和爱抚。不知不觉中我睡着啦,一觉醒来天亮了,身体安然无恙。后来我明白了,这原来是身体自愈能力在发挥作用。所以说辟谷是一场对自己身体的清理,听村长他们讲的心法课是对心灵的一次洗涤。

辟谷分享

辟谷分享

神奇之三,心法打通心结。通过辟谷营学习,认识到我就是一个标准的坏女人!虚荣心,满满的虚荣心。前段时间我跟女儿关系有点紧张。听了心法课我找到了母女关系中的症结。当天晚上我给女儿发了微信,向女儿忏悔。女儿迅速回话,妈妈你变了,我爱你妈妈。

接触免费辟谷辟谷后,我从心态上,从各方面都有变化。人变得阳光了,做的事就顺利了。我的朋友都说我变了,变得开心了,变得漂亮了!

到目前我已历经两次辟谷,一次7天,一次14天,体重从152斤减到138斤。血压正常了,恢复到到137/85!降压药我已经停了两个月了。

免费辟谷辟谷让我受益匪浅!改  免费辟谷辟谷让我受益匪浅!改变了自己一贯的懒散生活习气,每天天行健,就像在阳光下身轻如燕地飞翔!听直播看日记就像照镜子一样内观自己,端正思想!洗涤心灵!

免费辟谷辟谷让我找到了生活的方向,让我的生活重现生机!我的分享就到这里。谢谢大家!

棒棒哒,感谢分享

感恩您的法布施,有多少人因为您的分享,走进喝风,走向健康

金色秋日太棒了向你学习      

分享的很实在:你很有福报接触喝风心法亚健康身体变成健康的身体太棒了:加油!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢金色秋日美女的精彩分享