★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.2 鄂-清溪辟谷分享《免费辟谷辟谷让我找回真正的自己》

免费辟谷辟谷让我找回真正的自己 大家好! 我是来自湖北武汉的谷友,论坛名鄂A清溪,今年52岁,第一次参加武汉拈花微笑导师主办的,2019年6月6日的免费辟谷辟谷训练营。

结缘免费辟谷是一次偶然的机会,被朋友玩群爆炸游戏拉入了免费辟谷,带着怀疑的心态点开辟谷群里的语音,《清晨大爱语》《爱身早操》这温柔的爱语立刻吸引了我,这是我长这么大听到的最美的语言,听着听着,内心阵阵暖流眼角也湿润了,语音有很强的正能量,于是我参加了免费辟谷线下见面会,听谷友们分享辟谷,学习免费辟谷心法后身心与家庭,所发生的巨大变化,对辟谷充满了期待,暗喑下定决心一定要改变自己。于是果断决定报名参加6月6日蔡甸的免费辟谷辟谷训练营。

辟谷分享

辟谷分享

短短4天的辟谷营学习,紧张又激动,身心的收获都是巨大的,是一次颠覆三观的过程,最触动我内心的是村长给一位女学员现场答疑,这个案例,像镜子一样照出了我的伪善,原来一直自我感觉良好的我,也是一个地地道道的坏女人,在婚姻中一直扮演着怨妇的角色,外表柔弱内心强势,一直认为自己出生知识分子家庭,是下嫁了自己的丈夫,瞧不起老公和他的家人,几十年来从未真正从内心去欣赏过自已的丈夫,看不惯家里所有的人,长期和公公婆婆生活在一起,很多事情都是心不甘情不愿的去做,扭曲了自已的心灵,婚姻关系很糟糕,复杂的家族关系也不会处理,家庭冲突频发,一度身心陷入绝望非常痛苦。

为了逃避种种家庭矛盾,我进入了宗教,但仍在某些方面偏执已见,自已做到的也要求家人做到,满脑子清规戒律这不能吃那不能做,拿尺子去量家人,认为自已冰清玉洁别人粗俗不堪,其实内心冷漠麻木不仁,深深地伤害了自已的爱人。听了免费辟谷心法后,才知道自已学偏了,一直在用意念控制家人限制孩子,强迫别人按我的方式生活做人,还美其名曰是为了爱,孩子的事什么都要管,瞎操心,加上孩子父亲教育简单粗暴,引起孩子强烈的逆返,孩子总是对我说不想住在家里,想一个人住。

辟谷分享

辟谷分享

学了免费辟谷心法后心念改变了,过份地担心就是对生命的咀咒,我不在较真了,以游戏人生的心态来生活,轻松了,看待周围的人和事,变的柔和了,脸上露出了久违的微笑,感谢免费辟谷!帮我打破一切清规戒律条条框框的束服,使我重获自由,当自己的心态改变的时候,自己的老公和女儿都有了转变,从辟谷营回来的当天,从来不吃稀饭的老公竟然做了一锅稀饭,这一直是我最爱吃的,他最不爱吃的,而且每天都煮,并且自已也吃起了稀饭,还夸自已煮的稀饭特好吃,我喜欢吃鱼,老公就特地等着我在家的时候,专门做给我吃,现在老公每天煮鸡旦做早餐都给我留着,心里暖融融的。

今天一大早,老公就在网上花了860元,硬是为我买了双日本亚瑟士名牌跑鞋,说支持我走天行健,以后穿上这双鞋越走越想走,让我喜出望外,这是以前从来没有过的,我心里暗暗惊奇,当我放下坚持与坚强后,老公的心也变得柔软了吃起了稀饭,孩子也打电话告诉我,她换了新公司有了新工作,境随心转,当你的心变了一切都在变。记得村长的一席话,惊醒了我这个梦中人,他说这里学习的,没有乖孩子,没有人们眼中的好人。想起这几十年来扭曲自己,在生活中、工作中作了太多心不甘情不愿的事,在家里就像个勤杂工凡事操劳,担心这个操心那个,在家族中我是人们眼中的好媳妇、好妻子、好女人,在社区中我是模范邻居,为了人前的好名声而做,活的不快乐。

辟谷分享

辟谷分享

学了免费辟谷心法后,我不再做营合别人的事,不再做不情愿的事,不愿再做人们眼中的好人,我要活出自已的真性情,做真实的自已,村长说的好:好女人可以什么都不做,好女人只要做好自己,只要学会真心实意地欣赏自已的老公、孩子和周围的人,让他们做真正的自已,绽放生命独特的光彩,肯定他们的自身价值,让花成花让树成树,这才是一个好女人应该做的。短短四天辟谷心法的学习,感受太多太多,发觉自已的身体很有潜力有灵性,每天天行健,给自已身体做大爱,辟谷前的免疫力降低,经络不畅通,体虚乏力、荨麻疹、灰指甲、低血压、严重的鼻炎,脚垫、……这些负面的亚健康状态,正在修复和疗愈中。

天行健中脚部经络走通了,脚垫没有了,鼻子呼吸也顺畅了,老公表扬说晚上再没有鼾声了,身体充满活力精神涣发,皮肤也紧致了,辟谷期间没有点穴,自自然然进入辟谷状态,每天只吃几颗红枣花生米,却觉得很轻松,只是在第5天的时候,身体有点虚弱,学着给胃宝宝沟通做大爱,第6天早上体力又恢复了,每天早晚天行健轻轻松松,一万八到两万步,两条腿越走越有劲,健步如风,6天辟谷,从54公斤减到50公斤,拥有了少女般苗条的身材,这次辟谷学会了不追求完美,凡事顺其自然,第6天晚上饿了,就提前结束7天的辟谷计划复食了,余下的两天身体有点乏,头有点晕,但味口特别好,觉也睡的很香。

第三天后身体的力量恢复了,天行健越走越快,从未有过的轻松,行进中心儿像花一样绽放,青青的草坪是那么的碧绿,朵朵玉兰也在悄悄地开放,到处都是生机勃勃,透出生命的活力,我不禁想起海子的诗《面朝大海春暖花开》,我破天荒地在淘宝上,买了一件天蓝色像大海一样点缀着朵朵碎花的裙子,像处子一样恢复了童心。花儿盛开蝴蝶自来,感恩我智慧的心灵!感恩我的身体和我一同获得了新生!感恩免费辟谷辟谷让我找回了真正的自已!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢清溪美女的精彩分享

两个月,变化真大,悟性高