★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.4 辽-好事连连辟谷分享《走进免费辟谷,好事连连》

大家好!我是来自辽宁省大连的好事连连,今年50岁。今天我辟谷分享的题目是《走进免费辟谷,好事连连》。
         过去的我,一身病。颈椎病,心脏病,肝肥大,血糖18点多,尿蛋白,低血糖,腰肌劳损,子宫肌瘤,浅表性胃炎,胃窦炎,十二指肠溃疡,胃寒。严重的时候,冠状动脉硬化,小脑萎缩,记忆下降几乎是负数,去大庆做市场半月回来,下火车大脑一片空白,不知家在哪儿,半小时后才恢复记忆。宫寒用手一摸就像冰块一样,经络严重不通,从上到下没有好地方。
          通过学习健康养生和心态改变,病情有所好转,剩下的一块心病就是子宫肌瘤越来越大,还有胃寒,经过这么多年的折腾,也没得到想要的结果,所以现在什么也没干,就想把身体好好调调。

今年5月份,朋友把我拉进免费辟谷免费辟谷群,我对辟谷并不陌生,曾经在2015年经朋友介绍,中药辟谷过7天,当时只是为了减肥,也没多研究,如今又一次接触辟谷,感觉不错就关注公众号,开始做16项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

当时我在沈阳,就联系上了开心快乐,参加了5月19号的线下见面,为了进一步了解辟谷,就报名参加了6月6号的辟谷营。3号晚上接到村长的辟谷信息。4号早上吃了一顿,中午晚上都没吃。6号参加辟谷营。第二天,胃疼的厉害,咨询导师才知道,一来,我准备功课做得不太好,二来,有气冲病灶现象。跟胃宝宝做了大爱以后,好多了。
         第三天晚上,浑身乏力,嘴唇发紫,我知道我心脏不好,早就睡啦。早晨醒来,做完大爱浑身轻松,又去走天行健了,无意中一摸后脖颈,脖子后面的那块硬结怎么没了,头几天朋友还拿刮痧板给我刮,现在不知不觉没了,我兴奋极了。其次是身体柔软了,感觉真舒服,以前浑身硬邦邦的。
         这次辟谷7天,复食也没太讲究,当天晚上又宴会,所以大餐了一顿,胃一点不舒服的感觉都没有,非常舒服。第二天去见朋友,又吃了一块从冰箱里拿出来的西瓜,这么多年,由于胃寒、宫寒,我从来不敢喝一口矿泉水,一块西瓜,还有雪糕冰棍。第三天跟朋友逛街,沈阳的天特热,朋友说买个冰棍,我也爽快答应,没想到我朋友一下买了十根,一直连续吃完了,吃的很舒服也特别开心,这在以前我想都不敢想的事情,居然做到了,胃没有任何不适感。辟谷彻底颠覆了我旧有的饮食习惯。

辟谷分享

辟谷分享

这更坚定我学习的兴趣,每天做功课。6月16号,我来到了哈尔滨,19号晚上又吃不下饭了,这样我进入了二次辟谷状态,然后又参加了27号在哈尔滨举办的辟谷营,这次更是受益匪浅。
         第二天走天行健时,突然感觉两团火窜进我的胃里,顿时胃里热乎乎的,我用手一摸,热热的,我开心极了,这么多年从来,没有这种感觉,直到现在一摸还热热的。第三天下午,第五节课下课休息时,我的胃胀胀的,十天没吃饭了。谷友们说,胃里有气,排排就好了。刚说完不一会儿,我就感觉想吐,然后跑到一边,跟胃宝宝沟通,我说,这么多年,我给你带来了很多伤害,真的对不起!你有委屈就吐出来,全部吐出来吧。她好像听懂了我的话,真的就吐了,越吐越厉害,最后吐出黄色苦胆水,足足有五分钟,然后浑身轻松,胃也不胀了。太神奇了,真的不可思议,不发生在自己身上,真的不会相信。
         我过去有低血糖,一顿饭不吃就腿软心慌,可是一辟谷,啥事没有,所以通过两次辟谷,加上免费辟谷心法的学习,让我彻底改变了以前的一些错误认识。
         通过心法课的学习,增加了我的自信,我也学会了怎么爱自己,怎么做一个好女人。现在,我欣然接受与我相处10年的对象,考虑与他登记结婚。接下来,我要把自己身体的好好调调,把心法慢慢落地,时机成熟时去终南山报导师,这可能就是我下半生要做的事,因为我多少年就有这个想法。
         最后祝有缘的谷友走进免费辟谷,一起学习,收获健康,幸福!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢好事连连美女的精彩分享

学会喝风心法:亚健康調成健康的身体太好了:谢谢你的分享i