★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.5 豫-常青谷辟谷分享《免费辟谷让健康快乐变得如此简单》

大家好!我是来自河南洛阳的常青谷,今年58岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让健康快乐变得如此简单》

我患有很严重的颈椎病、椎管狭窄、腰间盘突出,已经有15年了,颈椎、大椎、肩、背、腰椎每天疼、困、沉、僵。这种难忍的痛苦,日夜伴随,非常影响休息。常年的病痛让我无计可施,只好流连于各个按摩店、理疗店,但治标不治本,只能稍微缓解一下症状。

辟谷分享

辟谷分享

可这也不是办法啊,按摩后肌肉肿痛,颈椎腰椎也在痛,我都分不清到底是哪里痛,很受煎熬。每个月都要花几千块去大医院做CT、核磁共振检查,尝试着各种治疗保健,查不出病,但却承受病苦煎熬,中药、西药、膏药、针灸、推拿、按摩,只要知道的方法都要去尝试。有时候听说哪里治疗效果好,无论多远,我都要女儿开车送我去,每次也都是乘兴而去,败兴而归。每年都是这样的各种折腾,不仅花钱受罪,效果却没见到,真是没办法。我曾说过,谁能把我的颈椎病治好立马给他10万块钱。可这哪是钱能解决的,痛苦只有自己默默忍受。

有时候难受了,就在小区的铁杠上来回摩擦,晚上睡不着觉也会起来在门框上来回蹭,肩膀都磨烂了,衣服都不敢穿,碰一下都钻心地疼。我可怜的肌肤就这样跟着我遭罪,磨破了长好,再磨破……那些不堪回首的日子里,幸亏我有个好老公,任劳任怨地天天帮我捏、捶、按、疏通,任我折腾。老公由于常年累月给我按摩,胳膊肘也是经常被磨破、结痂、出茧子再到脱皮。看看老公的胳膊肘,想想自己常年的疼痛,常在心中祈求,老天爷呀,快帮帮我吧!

辟谷分享

辟谷分享

就在我求天不应,告地无门时,奇迹发生了,免费辟谷辟谷为我打开了一扇窗!

2017年8月份,我在一个理疗店做治疗,有几个人在说辟谷怎么怎么好,我就动了心,赶快追上去问明情况。一回家就让女儿从百度上搜索免费辟谷免费辟谷,帮我注册了论坛,下载了掌门。一打开学习,我一下子就钻进去了,看精品日记,听直播,看分享,给身体做大爱。我每天早上醒来的第一件事,就是在床上做叩齿吞津,然后是出去走天行健,就这样,在做辟谷前16项准备功课的第十天,奇迹在我身上发生了。我早上起来可以顺利排便了,这种感觉太好了,我有便秘的毛病已有几十年了,以前不吃便秘药、喝便秘茶都不能排便,多少年来,我看到便秘药,便秘茶都恶心。这学习辟谷功课,短短十来天,竟然解决了我几十年的大麻烦,真是太神奇了。还没有学会辟谷,我就把便秘药全扔掉了,太开心了。

我特别喜欢看晚上的直播答疑课,每天晚上怕影响家里人休息,我就戴上耳机听,听着听着就睡着了,每天都睡得很香,不知不觉中失眠也改善了。以前不爱运动的我,现在爱上了天行健。

辟谷分享

辟谷分享

2017年9月2号,村长在答疑课上发辟谷信息,我就接到了信息,打哈欠、流眼泪、恶心、呕吐,第二天就自然而然地不吃饭了,顺利进入了辟谷状态。在辟谷期间,我每天天行健,身轻如燕,给身体做大爱,心情愉悦。辟谷到第十天,突然发现,颈椎不疼了,下床时腰也不疼了。天呐,折磨了我十五年的疼痛竟然就这样好了!好感慨!好激动!

这么多年为了治病,钱没少花,罪没少受,病痛却始终缠身不离不弃。走进免费辟谷,25天的辟谷功课,十几天的辟谷,而且一分钱没花,病却好了,真是不可思议!令人难以置信!我不再吃药理疗,以前办的按摩卡没用完,从学习辟谷到现在快两年了,一次也没用过。第一次辟谷16天,每天不饿不馋,神清气爽,状态特好,期间就吃了十颗枣,半个苹果。辟谷前我125斤,辟谷体重减了十几斤,在我的体重一直保持在110斤。大家都说我,不仅身材苗条了,还年轻了,漂亮了,这都是得益于免费辟谷呀。

辟谷分享

辟谷分享

2017年12月18号,我报名参加了嵩山辟谷营,也找到了身体疼痛的原因,都是因为我背负的太多,太强势,把事情都揽过来了,心不甘情不愿,做完了还委屈抱怨,把自己折腾的一身毛病。这是不自爱呀!以后我要好好爱自己,村长说好女人啥也不用做。以后我不再揽那么多事,即便做事也要开开心心的,心甘情愿做地去做。我的阵地就是家庭,好好把家里打理好,一家人其乐融融地生活比啥都强。

去年七月份我报名学了导师,到目前为止,我已辟谷过八次,每次都是10至15天。参加辟谷营19次,线下见面办了13次,我要把免费辟谷分享出去,让有需要的人和我一起受益,一起玩这个不吃饭的游戏。

谢谢大家!我的分享到此结束。

有时候难受了,就在小区健身器材的铁杠上来回摩擦,肩膀都磨烂了,衣服都不敢穿,碰一下都贴心的疼。晚上睡不着觉也会起来在门框上来回蹭,肩膀经常被磨烂蹭破,我可伶的肌肤就这样跟着我遭罪。在那些不堪回首的日子里,幸亏我有个好丈夫,任劳任怨的天天帮我捏、捶、按、来帮我疏通缓解。爱人的胳膊肘也是经常被磨破、结痂,想想自己常年的疼痛,常在心中祈求,老天爷呀,快帮帮我吧!
         就在我求天天不应,告地地无门时,奇迹发生了,喝风辟谷为我打开了一扇窗!

2017年8月伤,我在一个理疗店做治疗,有两个姐妹在说辟谷怎么怎么好,我就动了心马上问明情况。回家就让女儿从百度上搜索喝风免费辟谷,帮我注册了论坛,下载了掌门。一打开学习,我一下子就钻进去了,看精品日记,听直播,看分享,给身体做大爱。我每天早上醒来的第一件事,就是在床上做叩齿吞津,然后就出去走天行健,就这样,在做辟谷前16项准备功课的第十天,奇迹在我身上发生了。我早上起来可以顺利排便了,这种感觉太好了,我有几十年的习惯性便秘,以前不吃便秘药,喝便秘茶都不能排便,多少年来,我看到便秘药,便秘茶都恶心,这学习辟谷功课短短十来天。
    竟然解决了我几十年的大麻烦,真是太神奇了,我还没有学会辟谷,我就把便秘药全扔掉了,太开心了。
        我特别喜欢看晚上的直播答疑课,每天晚上怕影响家里人休息,我就戴上耳机听,听着听着就睡着了,每天都睡得很香,不知不觉中失眠也改善了。以前不爱运动的我,现在也爱上了天行健。
        2017年9月2号,村长在答疑课上发辟谷信息,我就接到了信息,打哈欠、流眼泪、恶心、呕吐、第二天就自然而然地不吃饭了,顺利进入了辟谷状态。在辟谷期间,我每天天行健,身轻如燕,给身体做大爱,心情愉悦。辟谷到第十天,忽然发现,颈椎不疼了,下床时腰也不疼了,天呐、折磨了我十五年的疼痛竟然就这样好了!好感慨!好激动!
        这么多年为了治病,钱没少花,罪没少受,病痛却始终缠身不离不弃。走进喝风,25天的辟谷功课,十几天的辟谷,而且一分钱没花,病却好了,疼痛离我而去了,真是不可思议!令人难以置信!我不再吃药理疗,以前办的按摩卡没用完,从学习辟谷到现在快两年了,一次也没再用了。第一次辟谷16天,每天不饿不馋,精神气爽,状态特好,期间就就吃了十颗枣。半个苹果。辟谷前我125斤,辟谷体重减了十几斤,现在我的体重一直保持在110斤,大家都说我,不仅身材苗条了,还年轻漂亮了,我心里真的很开心,这都是得益于喝风呀。

2017年12月18号,我报名参加了嵩山辟谷营,学习了喝风心法,也找到了身体疼痛的原因,都是因为我背负的太多,太强势,把事情都揽过来做,心不甘情不愿,做完了还委屈抱怨,把自己折腾的一身毛病,这都是不自爱呀!以后我要好好爱自己,村长说好女人啥也不用做。以后我不再揽那么多事,即便做事也要开开心心的,心甘情愿地去做。我的阵地就是家庭,好好把家里打理好,一家人其乐融融地生活比啥都强。  
       以前退休在家没事干,就去麻将馆打麻将,坐久了难受就去按摩理疗,钱没少输,罪没少受,现在走进喝风,钱也省了,人也健康美丽了。喝风让我的退休生活更加丰富多彩,有意义有价值了。
        去年7月份我报名学了导师,到目前为止,我已辟谷过九次,每次都是10一15天。参加了辟谷营20次,举办了14期线下见面,我要把喝风得到的好处分享出去,让有需要的人和我一起受益,一起玩这个不吃饭的游戏。

分享的很实在:亚健康調成健康的身体好神气:感谢喝风心法i

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢常青谷美女的精彩分享

谢谢大家的鼓励。

辟谷真的挺神奇

22 小时前

[LV.Master]辟谷大神

分享的太精彩啦!姐姐您是最棒的!

姐姐,我好喜欢你,看见你就开心!   

姐姐你真棒!爱你哟!

姐姐分享的太精彩,好喜欢!

昨天 07:18

姐姐你分享旳太好了,爱你哟

太好了,我也开始学习

分享的很棒,落地到位,说出了自己学习辟谷得到的健康,分享给需要健康的有缘人。