★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.5 辽-暖阳光辟谷分享《免费辟谷让我获得重生》

大家好!我是辽-暖阳光,来自辽宁省抚顺市。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我获得重生》。

2011年10月份,我做过第一次肝癌手术。2016年8月份,又复发进行了第二次肝癌手术。在第二次手术后,我认识到总是手术也不是办法,怎么办?术后两个月,我通过朋友介绍到南方找中医调理,到南方后就开始熬中药吃,每天按摩,定期扎针灸,每天做甩手操。

2017年3月份,我通过一个一起租房子的姐姐接触到免费辟谷的。当时她和我说辟谷是一种古老的养生方式,我和她说我可不能辟谷,我吃饭营养都不够,如果我不吃饭可不行。当时我持怀疑态度,不能接受,挺排斥的。
    2017年4月初,第二次手术已经八个月了,照例进行了术后复查。复查的结果是第三次复发了,这个时候真的是绝望及了,真的不想再手术了。

辟谷分享

辟谷分享

中医理疗一直没有间断,调理了半年,还是没有控制住病情,怎么办?这个时候同住的姐姐们劝我试试辟谷,这个时候我没有其他好的方法,所以就以试试看的态度开始学习免费辟谷免费辟谷。听第一次直播课,听到直播里面有人说,几天几天没有吃饭感觉还活的挺好,课后我就对辟谷产生了兴趣。

从那以后我每天认真做辟谷前的准备功课,下载了免费辟谷论坛,在那里看大量的精品日记,重点找癌症患者谷友的分享,精品日记看过上百篇。反复收听路易斯· 海的《生命的重建》和柯云路的《走出心灵的地狱》、《破译疾病密码》及《大爱健身法》等辟谷导师推荐的书。每天天行健超过4个小时,几天后就感觉精神状态越来越好,身体也感觉轻松有力气了。

辟谷分享

辟谷分享

4月20日,我接到了村长发的辟谷信息。当时我们一起有三个姐妹,其中我和一个妹妹接到了辟谷信息,由于在现实生活中,我还没有见到一个真人辟谷不吃饭的人,当时还是有些害怕,有些不敢辟谷。那时和我一起接到辟谷信息的妹妹说,姐,这样,我这次先辟谷试试,您先不要辟谷,我试试看到底怎么样?如果真的和直播里面谷友说的那样,可以不吃饭还可以正常出去天行健,还可以活的挺好,到时候您再辟谷。就这样,我这次就没有辟谷,妹妹辟谷了七天。我们在一起住,有生以来还真的看见了七天没有吃饭,还挺精神的人。妹妹辟谷第七天的时候跟我说,姐,我现在全身都轻松自在,非常舒服,每天都开心快乐,真的感觉很好。

就这样,5月5日村长又一次发辟谷信息时,我又接到了,这次我决定要尝试一下不吃饭的游戏。第一天,第二天都挺好。第三天到第六天,每天早晚都会排两次红色脓血便,第五天我感觉有些乏力,第六天我感觉头晕乏力的厉害,我就开始复食了。复食后突然觉得食欲增加了,脸色见好了,身体不舒服的症状减轻了,慢慢感觉越来越好。接下来,我还是继续努力的在学习,做好准备课程,学习一段时间后,感觉心法对身体的恢复很重要,所以我决定报名终南山辟谷营。

辟谷分享

辟谷分享

2017年7月3日,第60期辟谷营,报过名后我就把租的房子退了,去终南山机票也定好了,没有想到是报名竟然没有通过。那个时候学习心法的心情非常迫切,我铁了心,不通过我也要去,不让我进教室听,我就在门口听。就这样,我于6月20日就到了终南山住下,当时还背着需要熬的中药。到了终南山没有地方熬,所以就没有熬药和吃药了。每天天行健,爬山两次,到了28日自己就自然进入辟谷状态,开始第二次不吃饭的游戏,一直辟谷到辟谷营开班。身体感觉挺好的,没有第一次乏力、头晕和排脓血便的情况了。

7月3日见了村长,还特批我可以参加60期辟谷营,村长和我说你先听心法课,如果听课后找到了自己得病的原因更好,如果不知道你再找我谈。在终南山辟谷营期间,通过学习免费辟谷心法,我找了自己得病的原因,心情越来越好,身体也明显渐好,第二次在终南山辟谷38天,回来后家人看到我的变化都觉得很神奇,都开始学习免费辟谷,家人、邻居和朋友很多人都开始尝试辟谷,学习十六项准备功课,尝试辟谷。

这两年来,我一直在免费辟谷辟谷里学习,到现在我辟谷八次,辟谷时间最长101天。到现在我身体非常健康,每天都开心快乐,天天都在免费辟谷里学习,心情非常愉快!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢暖阳光美女的精彩分享

我是乳腺癌复发了,可现在又不能手术,关注喝风3个月了,还不敢辞谷

美女你真棒!向你学习!感恩分享。